cc8800-1 发表于 2011-8-3 22:53

浙江立达CC8800-1沈家湾岛吊装国内首台5MW风机

8月2号1600吨履带在沈家湾海上风电项目中的第一吊,工装塔筒第一段吊装,将为各位不定期更新。

lyj19820125 发表于 2011-8-3 23:31

用1600来吊装,浪不浪费啊

huimin0221 发表于 2011-8-4 00:34

:victory:

石总 发表于 2011-8-4 01:19

:victory::victory:

tengfaliquan 发表于 2011-8-4 01:44

请问楼主,给CC8800-1溜尾的那台是什么型号的车

仩渧★梁縂-1 发表于 2011-8-4 05:52

:):victory:

HDDLS888 发表于 2011-8-4 07:10

:victory::victory::victory:

temp0313 发表于 2011-8-4 07:33

谁伴我闯荡 发表于 2011-8-4 07:37

发几张特写,图有点少

ac70 发表于 2011-8-4 09:04

风机的基础

cc8800-1 发表于 2011-8-4 09:23

郁闷啊,这次出来,相机忘带了,只能用手机拍。图就少了,溜尾的是船吊,这台是在陆地上的抚挖350履带吊。这是工装塔筒第一节,上面还有三节。大家不要着急,会发图片上去的

cc8800-1 发表于 2011-8-4 09:27

第一张图片我只是用了一个角度差,其实两个吊车相差有100多米,一个在海上平台上,一个在陆地上,抚挖350在陆在上给我们装车用的,装好车之后呢,把轨道小车拉到海上平台上,再船吊配合1600T

鑫达吊装 发表于 2011-8-4 11:13

多重啊

玉龙飞侠 发表于 2011-8-4 11:16

期待更多的工作图

宁国五兴起重何 发表于 2011-8-4 12:03

期待中

方阳起重 发表于 2011-8-4 12:15

赶来围观!

lastfout 发表于 2011-8-4 16:36

论坛就以图片来说话

龙峰机械 发表于 2011-8-4 16:39

速度来围观 欢迎更新

qiukumei 发表于 2011-8-4 17:54

回复 1# cc8800-1

工装塔筒靓照

285043392 发表于 2011-8-4 18:19

{:3_61:}

一只小小猫 发表于 2011-8-4 19:11

围观

安安YOYO 发表于 2011-8-4 20:03

诚恳建议楼主做个专题,标题如有需要帮你更改下,譬如叫----浙江立达CC8800-1沈家湾岛吊装国内首台5MW风机。

east-flying 发表于 2011-8-4 21:58

我X,第一眼看见那个塔筒我还以为是GTK来了呢

zhhlucky 发表于 2011-8-4 23:03

108米主臂

zhhlucky 发表于 2011-8-4 23:05

5WM风机参数
名称        外形长宽高(mm)        毛重/件(t)        备注
上塔筒(Ⅰ段)         Φ6000(Φ5000)×30800        95        不含附件
中上塔筒(Ⅱ段)         Φ6000×20500         83        不含附件
中下塔筒(Ⅲ段)         Φ6000×14800         80        不含附件
下塔筒(Ⅳ段)         Φ6000×11200         108        不含附件
机舱       16000×6700×9300(6600)         281        含运输支架 16t
轮毂       7159×6321×5878(5332)        60        含运输支架 4t
叶片(共 3片)       62000×3400×4650         23        含运输支架

zhhlucky 发表于 2011-8-4 23:05

3.2.       3.6WM风机参数
名称        外形长宽高(mm)        毛重/件(t)        备注
上塔筒(Ⅰ段)       Φ4161(Φ3815)×22832           86.34       不含附件
中塔筒(Ⅱ段)       Φ4566(Φ4161)×29960           90.43       不含附件
下塔筒(Ⅲ段)       Φ4700(Φ4566)×15700           48.705       不含附件
机舱           13500×5200×5200       150       含运输支架 8.8t
轮毂           5000×5000           38       含运输支架 2.9t
叶片(共 3片)           56400×5200×3200       18       含运输支架

zhhlucky 发表于 2011-8-4 23:06

5mw是华锐的,3.6MW是上海电气的

zhhlucky 发表于 2011-8-4 23:08

上海小洋山东海风电一期 3MW*33风机沈家湾组装

zhhlucky 发表于 2011-8-4 23:10

我X,第一眼看见那个塔筒我还以为是GTK来了呢
east-flying 发表于 2011-8-4 21:58 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

工装塔筒,用来组对风机机舱、轮毂、叶片的,这三大件在工装塔筒上组装好后,在整体吊装到风机塔筒上

zhhlucky 发表于 2011-8-4 23:12

工装塔筒,用来组对风机机舱、轮毂、叶片的,这三大件在工装塔筒上组装好后,在整体吊装到风机塔筒上

zhhlucky 发表于 2011-8-4 23:14

靠,在CRANEBBS上混了这么长时间,怎么还是“300吨”级别啊?
东飞,有没有作弊手段帮俺升升级啊?!!!!!哈哈

d4e2008 发表于 2011-8-4 23:49

哈哈,同是300吨~

east-flying 发表于 2011-8-5 00:16

回复 31# zhhlucky

啊,升级的事情我做不了主啊,俺也是坐动车说不定哪天就被活埋的一介P民,不过可以帮您请示下领导们(如YOYO大人:lol )
原来还有这个塔筒,看样子对不同机型的塔筒法兰尺寸要求尺寸挺高啊 呵呵

east-flying 发表于 2011-8-5 00:18

搞不明白为什么中交弄这套工法,不算简单啊

安安YOYO 发表于 2011-8-5 19:55

中交三玩的就是不一样啊:lol

方阳起重 发表于 2011-8-6 06:56

诚恳建议楼主做个专题,标题如有需要帮你更改下,譬如叫----浙江立达CC8800-1沈家湾岛吊装国内首台5MW风机。 ...
安安YOYO 发表于 2011-8-4 20:03 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

还是版主大人的主意好!!!赞一个!:victory:

200 发表于 2011-8-6 16:51

cc8800-1 发表于 2011-8-9 22:32

台风梅花过后的工地宿舍

cc8800-1 发表于 2011-8-9 22:33

回复 22# 安安YOYO

好啊,你帮我改一下好了。

初来乍到 发表于 2011-8-9 23:31

中交三航局!海上风电我们在连云港浅海里也吊装过!:lol支持楼主!:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 浙江立达CC8800-1沈家湾岛吊装国内首台5MW风机