工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

。。开眼界的东西。。

11205374yh.jpg 11524409zj.jpg 11524411ij.jpg 11524412ur.jpg 11717699em.jpg 11717698py.jpg 11717697zt.jpg 11524414by.jpg 11717704jo.jpg 11717703mv.jpg 11717702cn.jpg 11717700xu.jpg 11717705zc.jpg 11717706fo.jpg 11894759fj.jpg 11894760fy.jpg 11947931qu.jpg 11896609gi.jpg 11896605qg.jpg 11896604sl.jpg 11947932da.jpg 12096641by.jpg 12096642qs.jpg 12096643sm.jpg 12132840xv.jpg 12125954us.jpg 12096645is.jpg 12096644ij.jpg 12132842rj.jpg 12293398ty.jpg 12293400zk.jpg 12294251va.jpg 12331107qw.jpg 12331106bk.jpg 12331105gb.jpg 12294253rc.jpg 12347396uo.jpg 12347397hl.jpg 12347398jd.jpg 12347399kw.jpg 12347403jx.jpg 12347402ze.jpg 12347401kj.jpg 12347400np.jpg 12381088vr.jpg 12381093ml.jpg 12428998ws.jpg 12429000yt.jpg 12431665nw.jpg 12431662bx.jpg 12431661ey.jpg 12429001kv.jpg 12480355nf.jpg 12480354oi.jpg 12475001na.jpg 12431666po.jpg 12480356hj.jpg 12480357zo.jpg 12480359ef.jpg 12480361fa.jpg

坐着沙发看,我感觉格鲁夫5130-2的副臂都比国内做的好  国内的还是大头针,格鲁夫的都上油缸了

RE: 。。开眼界的东西。。

ook 发表于 2012-12-5 19:32 static/image/common/back.gif
坐着沙发看,我感觉格鲁夫5130-2的副臂都比国内做的好  国内的还是大头针,格鲁夫的都上油缸了

这款格鲁夫就是支腿没做好。一节的。。。两节是做出来的效果。

漂亮:)

:lol

{:2_42:}

格鲁夫淘宝有卖的吗

aoao 发表于 2012-12-8 13:26 static/image/common/back.gif
格鲁夫淘宝有卖的吗

内容淘宝很少。。。像国内的爱通模型这些有。比较贵

woshidashuaige 发表于 2012-12-8 15:42 static/image/common/back.gif
内容淘宝很少。。。像国内的爱通模型这些有。比较贵

哦   谢了兄弟

aoao 发表于 2012-12-8 15:50 static/image/common/back.gif
哦   谢了兄弟

这款格鲁夫大概要1800  、。。  死贵的。。
     像我这种穷人就买国产的,,,‘
  你可以去买个利勃海尔1050     淘宝上也就500多。。。
  做工不赖。

woshidashuaige 发表于 2012-12-8 17:25 static/image/common/back.gif
这款格鲁夫大概要1800  、。。  死贵的。。
     像我这种穷人就买国产的,,,‘
  你可以去买个利勃海 ...

我有了一个70K做工不怎么样    我在淘宝上看了看 中联220 三一75 利勃海尔 都比徐工强  这几样我都看上了  就是不知道买哪个更好。

aoao 发表于 2012-12-8 17:32 static/image/common/back.gif
我有了一个70K做工不怎么样    我在淘宝上看了看 中联220 三一75 利勃海尔 都比徐工强  这几样我都看上了 ...

徐工70 我也有。。。。   徐工200不错 性价比比较高。。
   中联220   那做工 还好。就是支腿是塑料的   三一哪款是50   做工挺好的。。 不足的就是43比例的
    利勃海尔的就是1050 做工好 便宜。。。 去听的都死贵。。  

aoao 发表于 2012-12-8 17:32 static/image/common/back.gif
我有了一个70K做工不怎么样    我在淘宝上看了看 中联220 三一75 利勃海尔 都比徐工强  这几样我都看上了 ...

70 你没改造。。。。 想支腿里面的弹簧 完全可以拿掉。、。。有瘫痪  一吊重就弯了,,,  
     可以想办法不用弹簧 我就是这样的   起重能力大了好多。我还把吊车的后面的涂装改了。
http://bbs.cranebbs.com/thread-99832-1-1.html   你可以去看看  然后加点东西。。  反正我现在挺喜欢70的
  刚买来我也特不喜欢。。

woshidashuaige 发表于 2012-12-8 17:38 static/image/common/back.gif
徐工70 我也有。。。。   徐工200不错 性价比比较高。。
   中联220   那做工 还好。就是支腿是塑料的   ...

中联的不错 倍率多  

aoao 发表于 2012-12-8 21:06 static/image/common/back.gif
中联的不错 倍率多

内容说倍率。是三一多。可以满倍率。中联吊勾两个滑轮。徐工最糟糕。。。。

woshidashuaige 发表于 2012-12-8 21:51 static/image/common/back.gif
内容说倍率。是三一多。可以满倍率。中联吊勾两个滑轮。徐工最糟糕。。。。

就是

这车模好

yangzeseng 发表于 2012-12-8 23:06 static/image/common/back.gif
这车模好

好是好、、但是贵。

aoao 发表于 2012-12-8 22:17 static/image/common/back.gif
就是

你可以把你的70改装点东西。。这样你惠更喜欢塔、、比如走台板弄成黑色的。。。吊臂上加装滚筒、支腿很关键。。。。现在我弄了。挺喜欢的。

woshidashuaige 发表于 2012-12-9 08:53 static/image/common/back.gif
你可以把你的70改装点东西。。这样你惠更喜欢塔、、比如走台板弄成黑色的。。。吊臂上加装滚筒、支腿很关 ...

我往支腿箱里塞了点东西   这样支腿就是平的了

赞一个拍的非常好!

:victory:

漂亮``壮观``