工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

长江LT1070-1

有没有人用过长江的新款LT1070,怎么样?值得买么?听说改进了不少啊。

的确~长江70吨改进很大,两节只腿,跨距居然达到7.8,徐工6.9(一节腿)浦沅7.2吧(两节腿)上车发动机以前是150马力的,现在增加到了180马力,现在油改税了,没有养路费了,双发动机的省钱啊,竿好象也加长了~特别是变幅油缸改进的最大~加长了,都快支到下车驾驶室了(以前老长江70吨变幅没有劲,老70的是后制式3交点现在是前制式3交点,)好象下车还带卧铺~我家在07年买的就是老长江70吨,其他的都还不错,就是变幅差了点,还有就是漏液压油,小毛病挺多的~超载那是相当强啊~我家老板买的时候就是看中了长江超载能力和两个发动机~我是吉林的~今年长江在吉林市新的70吨我已经看见3台了~
总体来说~长江,蒲沅,徐州的70吨都还可以吧~都是成熟定型产品了~各有个的优点和缺点吧`你自己的需要来选购。

听说刚获国家重点新产品奖。应该不错

:victory: