工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

自制木箱等场景附件,配合50比例模型场景使用

之前制作场景剩余了一些材料,今天为大家介绍一下自制场景附件过程,纯属自娱自乐
介绍一下主材:1.ABS板材、棒材 2.木质板材、木棒 3.制作工具可根据需要准备 4.钢丝网 本来想买点做吊篮,后来老婆说家里有很多,自家油烟机终身免费送油网,利用上了!
21979__450x_ht13011310.jpg 21970__450x_ht13011301.jpg 21971__450x_ht13011302.jpg 21972__450x_ht13011303.jpg 21973__450x_ht13011304.jpg 21974__450x_ht13011305.jpg 21975__450x_ht13011306.jpg 21976__450x_ht13011307.jpg 21977__450x_ht13011308.jpg 21978__450x_ht13011309.jpg

21989__450x_ht13011320.jpg 21980__450x_ht13011311.jpg 21981__450x_ht13011312.jpg 21982__450x_ht13011313.jpg 21983__450x_ht13011314.jpg 21984__450x_ht13011315.jpg 21985__450x_ht13011316.jpg 21986__450x_ht13011317.jpg 21987__450x_ht13011318.jpg 21988__450x_ht13011319.jpg

21990__450x_ht13011321.jpg 21991__450x_ht13011322.jpg 21992__450x_ht13011323.jpg 21993__450x_ht13011324.jpg 21994__450x_ht13011325.jpg 21995__450x_ht13011326.jpg 21996__450x_ht13011327.jpg 21997__450x_ht13011328.jpg 21998__450x_ht13011329.jpg 21999__450x_ht13011330.jpg

顶你

说实话,那木箱子装木乃伊很好;P

转帖也不注明,初中毕业没你哪来的老婆?。。。。。。。。

michaelmoody 发表于 2013-7-10 00:55 static/image/common/back.gif

我在比例转的

陌随便 发表于 2013-7-10 06:38 static/image/common/back.gif
我在比例转的

我当然知道是比例玩模论坛转的,我在比例玩模也发过贴,ID和我名字一样。

转之前注明吧,虽然图片上有名字,什么老婆孩子的就别往上写了,用不着全照抄吧?;P

michaelmoody 发表于 2013-7-11 03:11 static/image/common/back.gif
我当然知道是比例玩模论坛转的,我在比例玩模也发过贴,ID和我名字一样。

转之前注明吧,虽然图片上有 ...

呃呃呃

哈哈不错

不错不错,欣赏了

陌随便 发表于 2013-2-15 19:17 static/image/common/back.gif

我猜楼主是樱花的用户

michaelmoody 发表于 2013-7-10 00:55 static/image/common/back.gif

淘宝网淘的?:lol