工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

徐工16吨平头和中联16吨

徐工的好用还是中联的,价格分别是多少钱?徐工搞免息吗?知道的麻烦说说

买中联,徐工的车大小勾挑换的,不安全,新款的价格高,

中联16 不错

建议你买中联的16HVF 中联的平台好放东西  如果你比较喜欢徐工的 建议买最新款的 因为老款的大屁股 不好放东西 照片00~2.JPG

说实在的 你想买平头16的估计也不便宜 价钱和徐工20B差不多 我觉得20B那车实惠 吊重很厉害

《志诚吊装》 发表于 2013-3-13 23:08
说实在的 你想买平头16的估计也不便宜 价钱和徐工20B差不多 我觉得20B那车实惠 吊重很厉害

买来主要是干零活多点,家里中联12包月去了,因为钢材和树子比较多,且12或16的台班和包月价都还没怎么掉价,现在25台班1700--1800了,反而12的还是1200有时还1400.所以想提台12或16的。回本快些

KEYIMA 发表于 2013-3-14 08:26 static/image/common/back.gif
买来主要是干零活多点,家里中联12包月去了,因为钢材和树子比较多,且12或16的台班和包月价都还没怎么掉 ...

志成说的很对,20B是款很经济的吊车,他和16的油耗差不多!价格也和16吨,5个操作杆的差不多!要是考虑到走台上放枕木,还是中联设计的比较好!

方不方便留个联系方式,我跟你电话交流。

:lol要是考虑到强度的话,估计徐工的16要比中联的强大多了~~亲眼所见。。推荐徐工16!可以吊23T!12米左右,把12T的树往回拉,腿翘起来半米高,当时我掉树头,24.5T~~徐工16不是盖的:L

徐工车安全系数高点!

徐工

aaalidsboy001 发表于 2013-3-14 08:50 static/image/common/back.gif
要是考虑到强度的话,估计徐工的16要比中联的强大多了~~亲眼所见。。推荐徐工16!可以吊23T!12米左右, ...

徐工16吨吊23算什么 中联16H吊25.2T碎石机上的车 我开K5城里转车

KEYIMA 发表于 2013-3-14 08:26 static/image/common/back.gif
买来主要是干零活多点,家里中联12包月去了,因为钢材和树子比较多,且12或16的台班和包月价都还没怎么掉 ...

你提台四节臂的12T回本会快一些 要是说平头16T价钱应该和20B差不多 我朋友11年提的20B-I是58.5W 估计平头的16吨可能不比20B便宜 有可能还贵 要是吊东西拿重 他两个不是一个等级的产物 20B与25E 干活基本没区别 20B超载很强大

《志诚吊装》 发表于 2013-3-13 23:01 static/image/common/back.gif
建议你买中联的16HVF 中联的平台好放东西  如果你比较喜欢徐工的 建议买最新款的 因为老款的大屁股 不好放东 ...

屁股看着很不协调

16G.5要是能装第五支腿 可以考虑  装不上的话就考虑20B.5吧  价格差不多  吊重的级别可就不一样了

还是中联16吨吧

20B

果断徐工16 晒,16吨里面徐工是最好的没有之一

楼上的 你敢这么肯定 现在的徐工可不如以前了

学习了

:victory:徐工

推荐中联16,不解释上下车空调暖风,五条腿,潍柴,法士特,说实话我只吊过13吨

:lol20B能吊26吨~

我的是中联16H..旧款的..用起来不错..侧面8米到6米可以超2到3吨...远点的话..只能半吨到1吨..
但是正屁股和斜45度..超载能力非常不错..发动机的动力十足..按现在7.62块一升油来算的话..3块
钱一个公里..油耗的确是高了点..如果选了中联..尽量叫厂家给安排安装前进轮胎..最好能叫送钢丝胎.
如果选徐工的话..说真的..16D就不要选 了..除非选16B.5或者是16G.5..但是价格都过51万..估计16G.5
要54万左右.....如果要我再选一辆16吨的话..我还是选中联...但是不是现在..而是下一次改款后的16HF..
现在新款的中联16HF..用的是新车头..真漂亮..但是上车部分还是旧款的..臂头还没改成紧揍型臂头..你不值得拥有...
我相信中联16H下一次改款..必定是上车大臂部分改起...你就再等等吧..估计半年不到就要改了..

路过

中联16H:)

20B 吧

还是添点钱买25吧,我买20B就后悔了,好多活干不了,就差那么一两米

呵呵

徐工的

20吨吊 发表于 2013-3-14 20:18 static/image/common/back.gif
还是添点钱买25吧,我买20B就后悔了,好多活干不了,就差那么一两米

家里有两台25的,一个4节,一个5节的。主要想买台12的,另外一台12的包月去了,现在又有工地要12的包月做几个月,明年可能还要做一年把,价格也还可以。现在25的台班也就1700----1800,包月也就27000-----30000.反而12吨或16吨的台班,包月没怎么掉价20000----22000。12的的台班都是1000---1200,有时还是当16的台班1400,比25低不了多少。况且车款总价低了快一半了。主要是12的零活多变。16---8吨的活都干。在加我们这没几台4节的12吨,其他吨位的倒是多如牛毛现在4节臂的12吨主要是中联和柳工。其他的不知道怎么样。已经有一台中联12吨,所以倾向于中联12.

KEYIMA 发表于 2013-3-15 00:24 static/image/common/back.gif
家里有两台25的,一个4节,一个5节的。主要想买台12的,另外一台12的包月去了,现在又有工地要12的包月做 ...

论坛有不少人,说中联12车操作不稳,是有这样的事吗?

路过瞅瞅····························

因为不喜欢徐工的大屁股.我选中联

我只想说 中联和徐工 这两家企业的售后  你们体验过吗

都比赛超吨啦,是好事吗?

路过看看··