工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中联老款16吨怎么样

今天中联打电话来问我们12吨定没有,我们说还没定,他们说厂里有一批库存老款16吨有优惠,问我们要不。所以想问下老款16怎么样。吊重和稳定性好不。好用不啊,大家勇跃发表

有多老...是11年左右的车吧..应该是16H..不是16HF..也就是和我的车一样..
新款和旧款差不多..只改了个下车驾驶室..液压油箱移到车中间..不是后方..
配重改为悬挂式配重...(个人认为配重哪块还是旧款的好..因为屁股后面可以放东西.我的车就在车上加了二块水泥配重.
重量大概1吨.并且屁股老高了..有些场地..屁股越高越好..你懂的)...其它方面就没啥二样了..
说真的..如果可以选的话..还是选新款吧..必竟下车驾驶室比较宽.开起来舒服...如果旧款的价钱可以优惠到50到51万之间的话.
可以选择...现在新款估计要53万到55万了吧..

:lol群里有位仁兄买的16吨中联个月换两个离合器~慎重啊老兄~库存这东西好就好在价格便宜,便宜没...;P;P;P

拜拜就拜拜 发表于 2013-3-16 16:34
有多老...是11年左右的车吧..应该是16H..不是16HF..也就是和我的车一样..
新款和旧款差不多..只改了个下车 ...

就是你那款16的,大概50软点能拿,本来想买12四节臂的,但现在既然多不了多少钱能拿16肯定愿意提16的对不。吊车不在乎外观,主要是实用

kuaibi5 发表于 2013-3-16 16:36
群里有位仁兄买的16吨中联个月换两个离合器~慎重啊老兄~库存这东西好就好在价格便宜,便宜没...

车这东西几万个零件构成的,在说国产的就那样。有钱买进口的了,话又说回来有买进口的钱谁还做吊装行业。一两百万的豪车也会出问题,几万的国产车没问题的也有,这就看运气了

价钱才是关键  比12高不多少果断16的

便宜的多还行

KEYIMA 发表于 2013-3-16 16:51 static/image/common/back.gif
就是你那款16的,大概50软点能拿,本来想买12四节臂的,但现在既然多不了多少钱能拿16肯定愿意提16的对不 ...

中联12吨和中联16吨根本就不是一个档次的..并且价格只相差几万..还是提16吨好..
中联12吨的操作没16吨的稳定..

不错

呵呵

巨体  看 多少钱

我刚买了中联12吨,单桥3节臂的。车身37万,说好的要新车,原来说有部去年12月的库存车便宜5000我都不要。MD居然发辆去年3月的超级库存车给我。

absdee 发表于 2013-3-16 20:56 static/image/common/back.gif
我刚买了中联12吨,单桥3节臂的。车身37万,说好的要新车,原来说有部去年12月的库存车便宜5000我都不要。M ...

中奖了.找销售

我家10年的16用起来挺好的。。。

:lol我这里有个16的中联可受气了。。。。。后桥老是坏~~~~不是后桥就是波箱。。而且我感觉淮柴的机子不是很耐用,我见了几个07年的车,一个20H,一个16H,几乎都要大修了,有个09年的16H直接还大修了。。。而且我发现淮柴很多都是湿的。。。我家25的也是,不知道大家的如何。。。上柴始终是没力

买新款的吧,不差那点钱了

呵呵,