工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中小型起重机模型

20110801427.jpg 20110801428.jpg 20110801429.jpg 20110801430.jpg 20110801434.jpg 20110801433.jpg 20110801432.jpg 20110801431.jpg 20110801435.jpg 20110801436.jpg 20110801437.jpg 20110801438.jpg 20110801442.jpg 20110801441.jpg 20110801440.jpg 20110801439.jpg 20110801443.jpg 20110801444.jpg

沙发!自己搞几个U型扣嘛

你是在QQ空间先发的 还是在论坛先发的啊

顶大帅哥!!!嗯,比例模型玩具天地上不是说了吗,这变压器要200多吨呢,你一个二十一个七十就搞定了?

骑猪上高速 发表于 2013-8-24 10:29 static/image/common/back.gif
顶大帅哥!!!嗯,比例模型玩具天地上不是说了吗,这变压器要200多吨呢,你一个二十一个七十就搞定了?

德国的那个森尼波根履带伸缩臂吊能吊80吨呢,加中联一起还差几十吨,
用徐工200吊都费劲。你想让他吊最大起重量,主臂只能打多高只能弄几米?

不说真货说模型。这个变压器挺重的,我有两个,用几十吨的玩,康拉德的1060,1070,1090之类的虽然塑料油缸。但是油缸紧。底盘扎实,支腿不变形吊起来还行,要用WSI的1050和格鲁夫55吨,别说勃起了,直接阳痿了!
国产的几款我没买过不知道咋样,但是中联的220V支腿都伸出来车子还是不离地。。。。。。
森尼波根683,放宽折叠履带时会有很严重的外八字,毕竟便宜货不能强求这么多,不能和康拉德的LR1100比。但是在伸缩杆下面垫胶版就能平了!因为履带吊就全靠履带当支腿,外八字吊东西总不稳!

还有那拖车,运商品车的,也就2~30吨就不错了整200吨的变压器。。。。哈哈
要在天朝计重收费,如果这拖车只能拉20吨拉四十吨就超顿百分之一百了!拉200吨超吨百分之一千,能罚的你倾家荡产!
:lol

michaelmoody 发表于 2013-8-24 17:07
德国的那个森尼波根履带伸缩臂吊能吊80吨呢,加中联一起还差几十吨,
用徐工200吊都费劲。你想让他吊最 ...

老鸟,俺是菜鸟一枚,问个问题,转向桥特别容易断啊,我头一次买的70v快递弄断1个,我自己弄断三个,而且一碰就断~

骑猪上高速 发表于 2013-8-30 18:53
老鸟,俺是菜鸟一枚,问个问题,转向桥特别容易断啊,我头一次买的70v快递弄断1个,我自己弄断三个,而且 ...

人品问题

michaelmoody 发表于 2013-8-24 17:07
用徐工200吊都费劲。你想让他吊最 ...

并且变幅缸和支腿以及圈养都tmd不给力!

尼玛尼玛尼尼玛