工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

致徐工领导的一封信

尊敬的领导:
你好!
首先感谢您能在百忙之中抽出时间来看这封信,给您添这样的麻烦我也是无奈之举,希望您看完这封信后能给我们一个合理的、满意的答复,先在这里表示感谢。
说起徐工集团,跟我们确实也是有缘,从第一次接触徐工,到现在我以及我周围的亲戚朋友都在使用徐工的产品,已经有十余年的历史,在此之前,我一直对徐工集团及徐工集团的产品有一种敬仰的感情,作为一个拥有22年历史的企业,始终保持中国工程机械行业排头兵的地位,目前位居世界工程机械行业第5位,中国500强企业第125位,中国制造业500强第55位,是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团。这些都不仅仅是一个头衔,更是徐工人用过硬的技术、良好的售后服务打造的一台台机械的代名词。然而,因为一台吊车让我对自己的的敬仰产生了怀疑。
2009年,我贷款买下了徐工的第一台20吨吊车,在我的努力和徐工集团的大力支持下,这辆车子立下了汗马功劳,也因此使我成了徐工集团的代理“销售员”在我的影响下,亲戚朋友同行通过的我的介绍或者担保相继从徐工集团又购买了数台吊车。我也因自己选择了正确的企业而高兴不已。因市场的需要,20吨的吊车已不能满足我的需要,2012年2月份,我们举家东挪西凑又贷款买了现在这台25吨的吊车,满以为这次终于可以咸鱼翻身,谁知道,噩梦开始了。自从2012年3月份购车至此,仅仅一年半的时间我先后报修20余次,一个接一个的毛病让我焦头烂额,每个月2万余元的分期因一次次的车辆问题导致无法按期偿还,每每到了还分期的时候都是我最痛苦的时候,全家人都跟着借钱还贷,一年多的时间因车辆问题导致的直接经济损失已达10万余元,车子出了问题也许还可以理解,每天那么多的车子流向市场难免会有偶尔的瑕疵,但让我自以为骄傲的售后实在是不能让人接受,几次三番的拨打上海的客服遭到服务人员的拒接或者置之不理,徐州总部的售后也是推诿扯皮,难道这是一个五百强企业应有的作为吗?
一次次的质量问题就这样在这一年半的时间里跌跌撞撞的过来了,今年开春以来,车子又出现了高温的毛病,我几次打电话到售后,好话说了几箩筐,工作人员好歹来看看,敲敲打打也发现不了什么问题,最后给我的结论是可能因爬坡时挂错档位导致机器出现问题,先不说我是几十年在车上摸爬滚打的老司机,稍稍有一点机械理论知识的人都应给看的出这只不过是因为找不到问题的根本之所在的一个借口!
一台车子,也许在您看来不过区区百万,每天从你们眼下走出的车子不计其数,可对于我们一个普普通通的农民来说,却是几代人的积蓄,本以为有了这辆车就能挣来钱,没想到到头来却是一肚子的恼火。守着车子有生意却做不了,每个月几万元的分期压得等我喘不上气来。尊敬的领导,我恳请您能够站在我们客户的立场上想一想,我也是实在是没有办法了才劳您大驾。
最后,我再次恳请您能够重视这件事,这不仅是一台机器,更是老百姓心中徐工的代名词,希望您能给我们一个合理的解决方案,尽快让我的车子能够正常工作。急待您的佳音,叩谢!
祝您
工作顺利
     合家欢乐!
                                                       消费者
                                                       2013年8月

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

这个必须顶

:victory:

:@:@

1、100吨级一下的车过了保修以后最好别找售后(个人建议),可以找专修吊车的。即使要找售后,你可以打徐工的客服 400-110-9999。申请报修。打地方的客服根本不管用
2、车子高温 换水箱吧,我们公司的那台K5也是高温 什么招都用了。谁也没想到是水箱的事儿。回过头来想想。之前修车的钱就够买个水箱了。

同情楼主,希望把这个帖子顶到王民那里,让他好好看看一个客户的心声。

希望厂家负起责任。

O(∩_∩)O~!不必在意这些细节!能开跑就行!

:L:L:L:L

yp兄弟吊装 发表于 2013-8-26 10:19 static/image/common/back.gif

25K5/1  我的车买回来才1一个月  总泵漏油 水温高   因为用的是小八挡的变速箱车子油耗高得惊人  爬坡进工地点力都没有  陷住了 直接憋死火   我的另一台中联25陷得在厉害 轮胎都要转不会憋死      我不是中联的托  真心觉得徐工销量好的同时  把质量也一起提上去 现在的新车不如以前的老车了
           而且我觉得现在中联三一的车不比徐工的差

支持群主

和谐,顶一个:victory:

顶。不把消费者当回事的就应该淘汰

人家老总是不看论坛的!所以人家根本看不到!

徐工的售后是有问题,投诉打到总部也白搭,他们的售后是应该整顿,都是大爷惹不起,中联的售后要比徐工的售后好很多,特别是大吨位的,三一的大吨位还有保姆服务,出了问题你只要一个电话,都不用你动手,人家全搞定,真的很羡慕三一的司机啊。咱们钻到车底下找毛病,人家带着白手套端着茶杯在树底下凉快,那叫什么概念啊。

{:2_34:}

都来顶贴,顶起来

售后是个大问题,他们只会打电话催款。

yitingting 发表于 2013-8-26 11:08
25K5/1  我的车买回来才1一个月  总泵漏油 水温高   因为用的是小八挡的变速箱车子油耗高得惊人  爬坡进 ...

:Q 心声,不过我家的车子没出什么质量问题,就是后桥的轮距不对!不知道怎么调,25V动力真的没话说,要是徐工弄有爬坡挡还是可以接受的,坑爹啊!!见到泥地心就不安稳了

万宝路 发表于 2013-8-26 08:11
1、100吨级一下的车过了保修以后最好别找售后(个人建议),可以找专修吊车的。即使要找售后,你可以打徐工的 ...

我的徐工25吨也爱高温,你说的换水箱只的是哪个地方的,发动机还是加水口的水箱

问题没有被解决。上柴的售后又来了一次。来调数据。过了两天徐工电话打来说我的车正常。那天气温是25度。我车爬坡时水温96度。平路上跑是92度。这个温度属于正常范围内的吗?真想说一句,我去年买了个表

水箱跟水泵和风扇吧

顶一个

kongweiweilove 发表于 2013-8-28 21:35
我的徐工25吨也爱高温,你说的换水箱只的是哪个地方的,发动机还是加水口的水箱

给你支个招解决高温问题,加个小车水箱拿电子扇强制降温

我的25K-1去年在新疆哈密7月时在高速上跑到13间房去干活,有200多公里,就是高温了,不敢上坡,不过室外温度大概有5、60度吧,最后看了是防冻液少了(我车一年四季都是防冻液),没办法直接加了5瓶康SF,好了,一直到目的地,后来换了蓝星防冻液,到现在都没高温了,,,,你可能中彩了,,,呵呵呵,,,,

同感,我的车也是一样,今年在买车考虑中联和三一的。

kongweiweilove 发表于 2013-8-28 21:35

铜水箱高温的话可以换铝水箱.要是铝的就不知道了.呵呵

:victory::victory::victory: