工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我的山寨这两天干的活

IMG_20130924_164959.jpg IMG_20130924_164118.jpg IMG_20130924_145340.jpg IMG_20130924_165004.jpg IMG_20130924_165014.jpg IMG_20130924_194057.jpg IMG_20130926_090733.jpg

推灰和砸楼板钢筋的都是玩吊车的今天打下手

推灰和砸楼板钢筋的都是玩吊车的今天打下手

IMG_20130926_182410.jpg IMG_20130926_182412.jpg IMG_20130927_110722.jpg IMG_20130927_110729.jpg IMG_20130927_110742.jpg IMG_20130927_134817.jpg IMG_20130927_134823.jpg IMG_20130927_134831.jpg

活真多啊

昨天我的徐工12吨没干活,今天就去卸了1车货400块。就这样了。

lijianye198693 发表于 2013-9-27 18:51
昨天我的徐工12吨没干活,今天就去卸了1车货400块。就这样了。

玩山寨吊车吧

朋友,可能小吊在你们那相当吃香,但是在我们这我估计还不如我的12吨,真的,你那吊机在我们这都没人用的,看上去太不安全了。

lijianye198693 发表于 2013-9-27 21:51
朋友,可能小吊在你们那相当吃香,但是在我们这我估计还不如我的12吨,真的,你那吊机在我们这都没人用的, ...

上楼板就要用我们山寨吊车,你12吨有我们山寨车挣得多吗?我介绍一个12吨车下管子给我一月提1000块上次吊了一个电机有18米高一钩400块 IMG_20130822_142532.jpg 我卸了半车也是400块

现在我们这都不允许私人盖房了,一般都是高层,所以没楼板可吊,我记得以前我给人家吊楼板是25块钱1块,那有一天就吊了200多块,我们这一个小小区县,从小到大的吊机有200台,生意真心的不好干了。别的区也有吊机来我们这,现在压力不是一般大。