工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

徐工吊车有严重质量问题得不到解决

各位领导,和同行老板们,当我们攒足了钱,那这咱幸苦挣来的钱去实现咱的心中那个梦的时候,心里无比激动,看到徐工那一台一台大车,太喜人了,咱也选了一台爱车,就想想了以后此车在工地上那英勇的身姿,可没想到到的是,原来厄运慢慢想我们走来了,车刚到家,干了月,出现多种格式各样毛病每次有活干,就出不了车,,一给售后打电话,你在着急,他们都得一个星期能来,来到糊弄一下也解决不了事,那咱也不敢说难听的,说了他们更不来给咱修了,,就在修车的时候突然发现了车子转台开焊了,就和他们报修了,他们爱理不理的,说我超载了,新车到家本身活就不多,车还老坏,人叫都不敢用俺的车了,怕耽误事,新车2个月我们向那超载去,,后来他们调了我3次电脑,一看,就一次超了2吨,这事就给我放哪了也不解决,可害惨俺们了,重点的不敢吊,怕出事,轻活用大车又少,到月就死催俺们还款,咱没办法就东借西凑,到月按时还了,可徐工就给没这会事一样,一直没有人来说怎么办,给他们联系,他们就说正在出方案,眼看车都一年多了,车实在玩不转了,没办法了,就去厂里面找他们了,俺们想换台车,徐工领导承诺说,别换了给你们换个转台吧,如果以后再开裂,在 给你们换好不好,,他们就说那你开来吧,给我们签了个保密合同,换了个转台,,换了转台以后,车子在心里的位置又精神多了,就 想这马上投入工程建设中去,可偏偏换了转台有5个月到现在又发现,转台又开焊了,还是原来那位置,你们说说还能让人活不了,,给徐工说快两个星期了,到现在连个人来看的都没人来,自从卖了徐工车啊,没一天不心烦的时候,,实在没办法我也就不玩这车了,坏了没人修,咱也玩不起这车了,,开他们徐工去,停你们徐工门口,你们爱怎么怎么办吧,我们怕车在俺手里愁死俺了,,我车识别代码,BA014861

你们有点良心没有,把我帖子转出去。

说的啥没有看,顶一个

:@:@:@:@:@

:@:@:@:@

:lol徐工好 徐工车好 徐工的东西就是好 不是大家公认的吗?

不是神车吗???。  

我跟你说 徐工对售后这块一点都不如三一  人家的车经过鉴定确实是车子本身问题 只要没有过保 都主动叫车子返厂从新做过

110的,新品难免、

本人新疆的,感觉徐工的质量,售后啥的还可以,今年四月份,朋友接的25k5-1好多地方漏油,后来厂家给还了台新车。

还没解决~~~?:L

你得闹啊!闹的凶肯定给你解决啊!你都软了!他肯定不理你啊!

朋友是不是把徐工的人惹了,我在新疆伊犁朋友的K5-1车桥断了,用了4葛个月直接换新车,根本就没胡扯,不过我是看出来了,中联跟徐工对新疆这块看的非常重啊。内地就不知道了。

楼主是河南用户吧,既然您都报了车辆的VIN码,那说话就该负点责任了吧。三次调力限器数据您拒绝了两次,同意的那次也只调到您4月3日到12日的记录,这九天的超载记录316条,总共8800多条力限器数据记录,除掉超载的这316条,剩下的全是电脑报错,您工况都选不对,还谈什么操作.

我车子有啥小毛病都给徐工打电话  现在新车提回半年了  搞的沈阳的调度都认识我了

《志诚吊装》 发表于 2013-11-9 00:27
徐工好 徐工车好 徐工的东西就是好 不是大家公认的吗?

同感 我也没看到哪里好

关键她叫圈儿 发表于 2013-11-9 20:33
同感 我也没看到哪里好

我觉得 发展到现在 国内的吊车实际上都差不多了 我有好几个牌子的车 用着都差不多 也就是一些个小毛病的差别

xzzxsugar 发表于 2013-11-9 18:02
楼主是河南用户吧,既然您都报了车辆的VIN码,那说话就该负点责任了吧。三次调力限器数据您拒绝了两次,同 ...

真相党出现:lol

:victory::victory::victory:

我们操作一直无误,不用猜你就是河南代表处的垃圾,你们只要是说要来掉数据,我那次都配合了,你血口喷人,放不完的屁。。。

:victory::victory::victory: