工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

各位哥哥们`小弟先谢谢了!非常急`求评论!

本人一直是个吊车司机`现在想自己弄个自己干,新的买不起。就打算入手个二手的`我想知道怎么能分辨是否翻新车事故车!还有看车的时候要注意那些。求高手指点!谢谢拉!

这个  太复杂了  一下子说不清楚   你最好还是带个SF去看车吧

那你吊车白开了

开吊车还不懂

03039 发表于 2014-2-11 15:42
那你吊车白开了

你去安阳内黄看看`等你懂行了,就不会这样说了`我开吊车现在来说也有9年多了!在二手行里都说不上话。人家修补效正的吊臂让你拿放大镜都看不出·但是内行能看出来!等你懂了在说吧。

:L:L

:):)

一般维修过的都是看不出来的,只能靠自己感觉了。有的车子翻了,直接都是换大臂的,只能看看臂头的油漆,其实事故车要么就断臂,折腿,把车子支起来看看细节,看腿的变形程度,就大概可以推断出车辆是否干过重活了,还有经常超载的车子大梁基本没好的

主要的几个大件没事的就差不多的了 !漆也是很重要的!

kaobushiba 发表于 2014-2-11 20:49
你去安阳内黄看看`等你懂行了,就不会这样说了`我开吊车现在来说也有9年多了!在二手行里都说不上话。人 ...

我也觉得是,如果不是自己亲身经历了,基本都不会懂的,我家开吊车10多年了,液压基本都不会弄,车子基本都不会坏的。

买个熟人的

kaobushiba 发表于 2014-2-11 20:49
你去安阳内黄看看`等你懂行了,就不会这样说了`我开吊车现在来说也有9年多了!在二手行里都说不上话。人 ...

翻新看不出, 那你不会看哪个年份,哪款型号。
事故车,更不用说,自己明白,证明你9年白开,没留心

03039 发表于 2014-2-12 01:11
翻新看不出, 那你不会看哪个年份,哪款型号。
事故车,更不用说,自己明白,证明你9年白开,没留心

兄弟,话先别说那么早`我们这专业倒腾2手车的到内黄还交学费呢`(意思就是买车亏了)你其他就别说了`等你真正有天自己想买别人的2手车你就知道了`

修复过的大臂你用手就可以摸出来好不好,凭你的眼睛看是可以看出来的,但是买二手车看一次车你是看不出毛病的,必须得去个几次。

一定要慎重,把主要部件多检查下,第一次去先把相中的车记录下来,回去找个厂家的熟人把配置要下,检查下系统配置就知道系统是否翻新。之后结构件把车支腿打起来看看底盘滚盘等结构件是否有过上伤,把大臂打出来看看各节臂是否有过硬伤。之后看看臂架做工是否有过更换。买个车不容易叫上两个朋友一起帮你检查。

是啊你开多久呢,看车都不会啊:L

翻了换杆也看不出来,  也没是。     看出来你也不能买!  也都用那       多少钱说话:D        

出没出过事故保险公司都能查到,试开一下,没什么问题管它翻新的还是事故车呢,只要支腿和大臂没伤就没问题

看大臂是否受过伤,可以把大臂出完看看是否有异响,还有就是看看滑块是否有异常磨损,大臂是否有异常磨损,整过的大臂外形上虽然看不出整过的痕迹,但是通过听,摸,看,都能判断出来大臂是否变形休整过,,,,大臂只要休整过,自然不会与滑块间,完美结合,必定有异响,或者异常磨损、还有就是大梁的好坏的判断,有的车子经常干重活,导致大梁变形,但是 肉眼看不出,但是却可以通过异响判断,主要是把车子支起,,转动回转看看是否有异响,或者进行吊重试验满载情况下。如果车子各部件不却黄油下,,吊重是无声的,如果吊重回转,车子发出吱吱的,响声,说明大梁有些许变形,还有很多等等,,如果来主要买二手车,,我可以 把我手下改装SF介绍给你去看车,给他几百块钱一天来回路费给他报掉就OK了

学习了

开了几年应该知道一些了吧  :D:D

丫的有这么麻烦么...大臂上都有钢印

kaobushiba 发表于 2014-2-12 01:24
兄弟,话先别说那么早`我们这专业倒腾2手车的到内黄还交学费呢`(意思就是买车亏了)你其他就别说了`等你 ...

:L 我有3部

那就不要买二手车,、、、、、、、、、、、、、、

那就不要买二手车,、、、、、、、、、、、、、、

我有20h卖qq455478629

兄弟那里的 ?

邓州