工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

好车来袭。。LTF1060-4.1

389108764-2171334d069209f2.jpg 389108764-24c0033fefdd607c.jpg 389108764-40cad3c9a0d0efdb.jpg 740927587-4f86925107c2d3f5.jpg 740927587-5dea265f215b79af.jpg 740927587-9f2190f9cda7e14.jpg 740927587-29ffb4364602ec8e.jpg 740927587-5dea265f215b79af.jpg 740927587-9f2190f9cda7e14.jpg 740927587-29ffb4364602ec8e.jpg 740927587-530d7f524aea78af.jpg 740927587-6097d7f02eb50e9c.jpg 740927587-16143a41f8f34de3.jpg 740927587-68540b715fc33f01.jpg 7409275878539cca28737bc9.jpg 74092758734971993abf66c0.jpg wifi0s0-235966072740927587-1a8a7e23ea8fb977.jpg wifi0s0-10511508067409275877c447bbd11c70302.jpg wifi0s01353004106740927587-7281c327a49992f8.jpg wifi0s01624906568740927587-359eee660fee3888.jpg wifi0s01283673017740927587668014177e83f46a.jpg

不错,1000多大洋收的吗

:P:P:P:(:P:Q:P:P

:'(:'(:'(

这车看来来路不正,肯能二手货,副臂竟然是犸姆特奔驰头的1060的!

michaelmoody 发表于 2014-2-24 00:09
这车看来来路不正,肯能二手货,副臂竟然是犸姆特奔驰头的1060的!

。对。没错。二手车!来路不正怎么说?我又不是偷来的!抢来的!

woshidashuaige 发表于 2014-2-24 14:05
。对。没错。二手车!来路不正怎么说?我又不是偷来的!抢来的!

我的意思只是不是正品而已,你多想了,我也用词不当:lol  知道为啥给你红的么?这个我能解释,我有好几部1060了,1060和1050的区别就是1060的副臂能调变幅,但是油缸非常紧,链接的活动部分特别的纤细,如果使劲一拉非常容易断,我自己搞断了一个,中招后其他起步1060我就不碰副臂了!我的无数个朋友都拉断过,我建议你没事就别调副臂的变幅了,可能原厂的拉断了,所以才找个其他的给你弄上了!
1060的副臂整体明显比1050的纤细的多!

里面的1060就没装副臂,因为我搞坏了:'(

最近想搞个黄色的1050,发现找不到500+的了,1060要是能有这等便宜货就好了,1000+实在没意思。

michaelmoody 发表于 2014-2-24 14:39
我的意思只是不是正品而已,你多想了,我也用词不当  知道为啥给你红的么?这个我能解释,我有好几部 ...

好吧 是我想多了  原来是这样的啊、、 土豪级别的人呀、、、1

发烧友  土豪金:victory:

呵呵呵呵。。。送我    草    连个钩子都不卖我

陌随便 发表于 2014-2-25 20:58
呵呵呵呵。。。送我    草    连个钩子都不卖我

自己多买几个大吨位不就钩子多了千吨级和500吨级一般都是3个钩子的。我的是个完美主义者,自己添加细节还不够呢,如果缺东西就更不舒服了。
玩模型都是只进不出,你的那点家当虽然不多出你的东西么?花几千块钱就给几个钩子,甭管值钱不值钱,你靠卖钩子挣钱啊?想配可以去买YCC的钩子啊!
想要我有个多余的中联2000吨的钩子,原车是4滑轮的,太寒酸了,我买了套450吨YCC的双组吊钩配上了,
我给2000吨配的是这种,你去找Y志(周志明)买啊,他出各种散件的吊钩!
你给他发去邮件说明你想要啥,在他网站找到对应产品的编号在邮件里发给他,把钱打到他户头上就寄给你了!
他的标价是$其实不是美元,是新台币,人民币对新台币是1:4
就像这个标$1200,其实300块钱人民币,质量比康拉德和WSI的吊钩好得多,

中联2000原车的我锯开加了两片穿了固定杆,改了改成了十滑轮的,后来不想要了,这个你能相中么?这个我可以考虑给你,

原来是这样
这是改后的!

michaelmoody 发表于 2014-2-26 14:37
自己多买几个大吨位不就钩子多了千吨级和500吨级一般都是3个钩子的。我的是个完美主义者,自己添加细节 ...

你这个钩子改的漂亮!!!

woshidashuaige 发表于 2014-2-26 19:27
你这个钩子改的漂亮!!!

:L 漂亮啥啊,粗制滥造自己改装的,漆喷的也烂,现在我再改肯定比那个作的好就是因为弄得不好练手的我才嫌弃的,
IMAG0956.jpg 看着也不咋地,所以才配的YCC的
你看11200主臂的前四节盖子我用的遮盖喷的条纹,好看多了,以前做的那个钩子漆喷的时候弄得比较厚!
其实也挺好弄得,像徐工的钩子就有改得空间,锯开,找两块亚克力板子,弄出和原钩子一样的形状喷漆,找滑轮穿上,螺栓上紧,就行了,只不过单钩子没啥用途,改至少也得弄个双钩子的!
改盖子时还做了一部8轴的半低板,之前有狮子的8轴细节太恶心了,搞了两部4轴的TEKNO的残车拼成了一个8轴的,正好运11200主臂,
之前专用的那种7轴的风机拖车改得运输车我有了,
1  DSCN5362.jpg
可是实车还有第二种运输方式,要玩就玩全,我就配了第二种,
原型是这种
鹅颈是死的,自己改了造型,
然后用的尾翻版改造的活动鹅颈
俩车股东以其,脱漆重新喷

完成

michaelmoody 发表于 2014-2-26 20:02
漂亮啥啊,粗制滥造自己改装的,漆喷的也烂,现在我再改肯定比那个作的好就是因为弄得不好练手的我才 ...

土豪啊 多少钱 我买中联4个滑轮的  不会超过100块钱把

michaelmoody 发表于 2014-2-26 20:02
漂亮啥啊,粗制滥造自己改装的,漆喷的也烂,现在我再改肯定比那个作的好就是因为弄得不好练手的我才 ...

我勒个去  刚才没仔细看  钩子300啊....学生党买不起....

陌随便 发表于 2014-2-26 21:30
土豪啊 多少钱 我买中联4个滑轮的  不会超过100块钱把

四个滑轮的已经改成十个滑轮的了,我那俩图就是,我添加的6个滑轮原来弄得塑料滑轮,后来换的铜的滑轮,现在没有四个的了,只有10滑轮的!

michaelmoody 发表于 2014-2-26 14:37
自己多买几个大吨位不就钩子多了千吨级和500吨级一般都是3个钩子的。我的是个完美主义者,自己添加细节 ...

都是那一个旧问题, 我之前买了一个4轴的装上 徐工200上,但是勾子只上下移动了几下,滑轮上的吊绳就移位了

我已经失望了....我想问一下,,在  Y志  那里买的吊勾会出现移位情况吗??  

好象我的贴子里所说的:   http://bbs.cranebbs.com/thread-107179-1-1.html

tamfei 发表于 2014-2-27 01:03
都是那一个旧问题, 我之前买了一个4轴的装上 徐工200上,但是勾子只上下移动了几下,滑轮上的吊绳就移位了
...

都会移位,滑轮越多越头疼,WSI的滑轮中间还有间隙左右乱晃移位更严重就更容易脱线,康拉德的是塑料滑轮,钩子细节垃圾,不太美观但是好穿些!,nzg的钩子最好,没有横杆,好穿线,家上自身重,靠吊钩自身的重量也能拉筋绳子,免得移位,话说回来滑轮越多越容易移位,啥牌子的都不行,毕竟不是真东西,你穿得多了绳子的阻力大于重力,导致好多绳子没绷紧,就会移位,啥牌子都这熊样,首先滑轮越紧密不会左右乱晃最好,其次滑轮凹槽越深越不容易脱轨,两侧没有横向的棍子最好穿线,(虽然横向的棍子能降低一定的脱轨几率),钩子自身重量重越好,靠重力可以绷紧绳子,你穿线也可以在钩子上稍微挂点东西来绷紧绳子,最后选择绳子,原车的绳子为了考虑吊的东西所以很粗,但是韧性不足,很难自然弯曲,找些细的尼龙绳,韧性好的,会好穿的多,我都是玩运输状态,配一大堆车,我很少穿钩子玩,一方面头疼,脱轨了还要重头再来,你不想把玩了放回去还要取下钩子还不如不穿,我的车子都是一般这样固定绳子头,不穿钩子,或者穿1~3个滑轮的小钩子,

tamfei 发表于 2014-2-27 01:03
...

虽然我没有真的起重机也不是做这行的,但是我好歹也知道大车的钩子不是按顺序穿绳子的!就是你说的倾斜,绳子越多越不能按顺序从左往右,或者从右往左穿,要交叉穿,才能让钩子平衡,不会收线防线时钩子往左或者往右偏移,当然换轮不多的时候偏移是钩子太轻了,挂上重物就能拉直!
TWH005 ASSEMBLY kopie[1].jpg

michaelmoody 发表于 2014-2-26 22:18
四个滑轮的已经改成十个滑轮的了,我那俩图就是,我添加的6个滑轮原来弄得塑料滑轮,后来换的铜的滑轮, ...

多少钱啊   不会好几百吧   我可买不起你的钩子  而且你还改过  肯定更贵

michaelmoody 发表于 2014-2-26 22:18
四个滑轮的已经改成十个滑轮的了,我那俩图就是,我添加的6个滑轮原来弄得塑料滑轮,后来换的铜的滑轮, ...

你QQ把我删了是不是....昨天晚上想找你聊聊钩子 结果没找着你

michaelmoody 发表于 2014-2-27 01:48
虽然我没有真的起重机也不是做这行的,但是我好歹也知道大车的钩子不是按顺序穿绳子的!就是你说的倾斜 ...

豆哥  你钩子多少钱啊...

高手。真正的高手

陌随便 发表于 2014-2-27 19:03
豆哥  你钩子多少钱啊...