工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我能对你这个论坛发飙吗?

以前我一直都呆在这个论坛,但是某一天开始,论坛好像限制了某些功能,令大家不能踏入社交圈子,看看我们的互联网巨头,FACEBOOK, twitter  微信,QQ, 那个不是开放社交功能,包括谷歌公司,连安卓系统的源代码都开放给手机商,你是起重机做的最早的论坛,但是你的目光太短浅了,看着目前的小利益,收取一点小钱。确实是不应该,如果有其他一个论坛比你做的好,但是又开放社交圈子,我会毫不犹豫的支持他,不知道的我的意见是否合理,但是其实我相信论坛里面的朋友也许和我一样,都不想来这里了,你离开我们的支持,结果会是怎么样呢?不想说了,其实都是很气愤。

难到我一发表,就给删了,

或是我给封号。

都无所谓了。

希望论坛管理的知道,我们的声音

顶一个支持,大家都来顶起来

不知楼主说的社交圈子是指的什么功能?目前我们最新版的系统貌似没有这种功能。以前旧版有个类似社区的东西,因为垃圾群发信息泛滥,运营不久就被关闭。新版貌似就没有这个功能了。
论坛就是论坛,可以满足各种讨论交流,想说什么就在版上尽情发布就是。当然,我们也会考虑楼主的建议。
但由于系统不是我们自己开发的,我们使用的是第三方论坛系统,也要看开发者提供不提供某些功能。

另外需要指出的是,办网站,光凭爱好和热情是支撑不了多久的,无数倒闭的个人爱好者网站已经证明了这一点,他们根本无法维持下去。网站的发展需要管理智慧。

RE: 我能对你这个论坛发飙吗?

cranebbs 发表于 2014-4-28 22:22
不知楼主说的社交圈子是指的什么功能?目前我们最新版的系统貌似没有这种功能。以前旧版有个类似社区的东西 ...

说一句现在的表情贴太泛滥了,叫歪哥管管

123千斤顶 发表于 2014-5-2 17:33
说一句现在的表情贴太泛滥了,叫歪哥管管

直哥现在都不中了

安安YOYO 发表于 2014-6-26 20:28
直哥现在都不中了

呵呵…歪哥可能进深山修炼去了

没事进来看看、、、、、、、、、、哦,打酱油去了、、、、、、

哎,我感觉确实人少了