工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

变幅平衡阀问题

我有台小五吨 是双顶变幅的,新车买回来的时候双顶就会有点下沉,现在车老了双顶下沉的厉害,油封才换的平衡阀也洗过了还是下沉,现在我想是不是平衡阀小了(外型比支腿平衡阀大一点点)换个大点的平衡阀会会治好下沉的毛病不,有山寨双顶的朋友麻烦你们拍张你们变幅阀的照片给我,还有会修的SF麻烦给点意见,在此先谢谢

沙发

换个新的就行 那个东西坏了就修不好 好的拆洗时稍微不注意也会弄坏

temp1206 发表于 2014-10-9 17:18
换个新的就行 那个东西坏了就修不好 好的拆洗时稍微不注意也会弄坏

IMG_20141009_102055.jpg 这个是车上那个平衡阀,已经是第二个了 新的买回来装上去用没到一天就开始下沉了,油封刚换的,是不是阀小了原因,如果是 想换个大的不知道可以不

这跟双顶无关,油封换了,平衡阀换个新的就可以,最好是换正宗8吨平衡阀,液压油干净的话可以用好几年没问题,听我的没错

就这平衡阀换一百个也没用,质量不行,换个好点的平衡阀吧,换大厂的产品,一般用几年没问题。
别说山寨车了,就是正宗厂家的8吨平衡阀也不一定好用。曾经某正宗厂家的8吨换了N个平衡阀,问题不能解决,下沉,没办法改了一个其他厂家的平衡阀,问题才解决。
一般都是用宁波江北宇洲的平衡阀质量还可以, 基本看不出下沉。
最好的是徐工原厂的平衡阀,我试过滴油不泄,一点都不下沉。