工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

请问各位前辈中联浦沅的65H好用吗?

各位前辈你们谁用过中联的65H,好用吗,听朋友门说中联的起重机现在质量做的很差,最近想买搞的我三心两意的,希望前辈们指点一下,买50H呢,还是买65H,听说50H的稳定性和微动性很差,65H行吗?谢谢了

中联的机器是不是没有徐工的灵活?

以前相信浦沅是个大品牌,没有多考察就买回来台中联的高端产品50V,结果回来使用才知道此车根本无法正使用。
50V吊车缺陷有:
1,        回转不平稳,回转时吊臂与被吊重物晃动特别大,有时吊着重物回转失灵。
2,        变幅时整车都随着变幅而晃动。
3,        吊臂弯曲饶度严重,空载变幅时吊臂上下颤抖严重,有负荷时可想而知。
4,        方向盘转向费力。存在严重安全隐患。
5,        发动机故障指示灯闪烁,加不起油门,还经常熄灭,熄火后很难启动。
6,        副臂安装困难,需其它机动车配合才能拉出第二节副臂。
7,        电脑数据与工作实况不符。随着变幅量的变动,载重重量显示数据也变动。
8,        变幅不能微动,变幅,油缸有卡动现象,大臂与回转支撑结构配合不紧密,作业时转盘大臂晃动很严重。
9,        大小钩工作迟钝,变速比差,制动性差有滑行现象。
10,各种组合动作不能配合。
11,上车操作室门打开时没锁紧装置(见起重机技术标准)
12,驾驶室长度比H系列长89公分,不便工作场所移动行驶,挂钩会撞到驾驶室。
13,驾驶室仪表指示灯在夜间行驶时,反射到玻璃上导致视线模糊,造成事故隐患。
14,上车操作室仪表台正好挡住驾驶员视线,如果支腿下沉根本看不到。
15,此车全身渗油。
16,吊臂全伸变幅至起重曲线图最大时,吊钩未载荷,支腿已经松动
请问各位前辈65H也是这个模样吗?

:L :L :L  真有这事`?太可怕了

楼主你是在给中联做负面的新闻吧

一看就知道楼主朋友不是要买65吨的。而是要做负面新闻,大家想下要是楼主买了这样的50吨。。还要问我们买65吨干什么。。。要是我买了个这样的50吨。。。打死我也不买这个公司的东西了。。。。还有一点就是基本上吊车上所有可能产生的问题到在你描述的50吨上面了。。。要是真这样中联的车为什么现在还是销售的很好呢。。你当大家都是傻子吧。。。

个人的看法。。。大家不要被这种舆论影响。。。。。

原帖由 yxgdc 于 2009-4-12 00:04 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
以前相信浦沅是个大品牌,没有多考察就买回来台中联的高端产品50V,结果回来使用才知道此车根本无法正使用。
50V吊车缺陷有:
1,        回转不平稳,回转时吊臂与被吊重物晃动特别大,有时吊着重物回转失灵。
2,        变幅 ...

我有台30V你说的问题我基本全有!:@

八十年代德国利勃海尔专家到长江指导组装LT系列吊车时曾对长江厂技术人员说,就是按照你们自己的国家标准检验,你们台台车都是废品。20年过去了,还没有根本改变:L 工业化的路还要走很长时间。

我也说说

浦沅65以下的还可以包括65,其它车毛病太多。因为我现在就是浦沅车嘛。V系列的车不能用,还有本人的一台130H也是大小毛病太多。不说徐工与浦沅的车性能有区别,就是光质量问题就太多,驱动系统,与刹车系统在三包期内经常出现问题

我用的浦沅65H觉的比徐工70还强

回复 5# hammerzeng 的帖子

50V有没有我陈述的故障,我一个人说了不算的,产品会说话,用户会说话,如果您要是当宝贝我可以优惠卖给您,车在太原,电话13097504529

V系车已停,现生产全新V型,65吨带两吨活动配重,比XX70吊重强

有事实在里面

锦州的55FZ怎么样?

3楼的问题我也遇到过,我也是50吨,最头疼的就是转盘不稳

回楼主

请问楼主您的车是什么时候买的。。。。。。。生产日期?????现在要卖多少钱哦 。。。。

新款还叫V型呀,容易混淆,不如叫W型好了!

???

各位问题真有这么严重?
我的破16已经用了不知多少年了,问题是有但也没有各位大哥所说的那么严重啊??
要不咱们换换我再找给你点钱?
任何一款车都比我的好用!!!
我在工地上看见别的16(2000年以后的)都把我给羡慕死了,

我的浦沅100H  买回来1个月左右  修了5,6次   今天又坏了   选错品牌了!

本人刚回来的中联12吨随车吊`不知道关于这个帖子有没有发言权``我的车刚回来不到一个月``感觉最让人头疼的就是`全身漏油`跟流水似的` :@