工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

求助 本人想入手起重机 选择迷茫了

小弟是养随车吊的 目前用的徐工SQS300 J6底盘随车吊 还想入手一台正经的汽吊 可选择的时候 有点问题各位前辈指教下

因为现在新车价格太高 而且折旧太大 我想选择二手的 五十万以内的

目前关注 徐工25K5-I  不知道能买到什么状态和几年的车

或者我想弄一台 越野轮胎起重机 30吨左右的 可徐工的基本没有二手因为根本没卖几台 小厂的还不想买  我想了解下 中联和三一的 二手的多嘛 还有越野轮胎吊和普通汽吊比的话有什么优势吗

我们周边五百公里以内 没有这个东西 不知道能因为稀奇占点市场不 求大神指点

又一个想入地肉的人——,你入行就知道了——,你有五十万,拿 去放贷,一个月收三分息,不用做都有一万五收入——,你买车就知道还不如放贷的好赚

轮胎吊与汽车吊对比:
先说优点:机动灵活,前后轮均可转向,可以挤进死角嘎啦,可以带载行走(小件,轻件),车身结构紧凑,四驱,动力强悍。
再说缺点:
轮胎吊比起汽车吊同等吨位价格更贵,不适合长途跋涉,一般短途使用,如遇长距离运输需要租赁底盘车,产生额外费用。

如果你们那里500km内无吊车,恐怕您那里工业基础应该很薄弱,建议考察好市场后,方可采购,以免长期闲置。如果出现毛病,配件采购、是否需要从外地请维修高手?维修周期长?费用应该考虑一下。

;P看你周边游什么固定业务吧!例如吊电杆多吗?工业多吗?要考虑长期有工作的!如果是偶尔的话还是像他说的放利息吧!入行需谨慎!现在好多开吊车的都要转业了!:lol包括我两部20B的

电线杆什么的 我的随车吊已经基本包圆了:lol 我考虑越野轮胎吊的原因是,我们这里工地一般很窄  普通的吊车 一般进去支开腿以后基本就会堵死一条路 打个比方比如卸钢筋 一捆2.5吨~3吨 卸载距离一般在  5米~10米  30吨的越吊 基本不用出什么支腿就可以把活干了,有的个别工地 场地宽度一般只有 三米左右  而且需要吊起货物以后 转180度到车头前方卸载  普通汽吊车头 25带前小腿的 都不好干

我方圆五百公里包括 长春 沈阳 通化 铁岭 我这里是 吉林省和辽宁省的交界  现在我们本地 目前市场 8吨小车老掉牙的 还能动的大约10台左右一般活动在农村  12吨 出来干活的有10台左右 二十吨 本地没有徐工 有浦沅的一台  25吨 徐工 中联 浦沅 三一 加起来大约20台左右 五十吨的 3~5台  三十吨一台  七十五吨1台 100吨两台 150吨一台 200吨一台

现在贷款不好放啊 好多赔的更惨  我本身买的就是二手  实在干不下去 卖了还值点钱  风险小点

:lol:lol

今天人好少啊,,,

我看现在不是淡季,而是淡年。

是呀!接下来的五六年里,大家的日子都不好过呀!大环境决定的。整个国家的制造业都不景气。是个狗屁公司都鼓捣房地产了,钱都投到里面去了,哪里有钱搞工业呀?都想一夜暴富,都想投资企图不劳而获,哎!郑重提示:入市须谨慎!

我感觉K5还可以 ,我的就是  用起来舒服

要多调查市场才能做决定

韩立程 发表于 2015-5-23 11:50
轮胎吊与汽车吊对比:
先说优点:机动灵活,前后轮均可转向,可以挤进死角嘎啦,可以带载行走(小件,轻件 ...

这个回复很全面,也很客观,顶一个

山东老歪 发表于 2015-5-24 16:36

谢谢 “歪哥”夸奖,小弟会继续努力滴!争取尽最大所能为群友们支招。:lol

山东老歪 发表于 2015-5-24 16:36

谢谢“歪哥”夸奖,小弟继续努力,争取最大程度的为群友分享经验教训。

现在买二手的 25K5也有一个担心就是老车都是 国II 国III的 怕哪天国家嘴巴大 不一定哪天国三也不上上路了,,,我就郁闷了,,, 现在太闹心了都  多亏我去年买车的时候没贪便宜买的国IV 要不然 直接变死档  :(