工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

今天收到徐工50k车主要外配套件明细表!大家给点意见?

大家好~今天收到徐工发来50k的资料,一看 QY50K汽车起重机主要外配套件明细表 就有问题想问问各位大哥和前辈们!表中有些配件有几家供货厂家(是不是自己可以从几个厂家里选配自己想要的配件呢?)我是菜鸟,看不出那个厂的配件是最好最实用,请大伙们帮帮我做个判断,还有收车的时候怎么去验证徐工是不是给了你所想要的配件呢?感激各位出手帮助!谢谢!

:victory:我也是菜鸟

我也是菜鸟~:lol
我看上面有些设备配的是两个厂家的~你买的时候可要问清楚哦~不要被销售员迷迷糊糊的就忽悠过去了~

;P

同一种车型,用不同的配套件国内好多车家都这样的(搞得我们做配件的都很烦),有的质量,和价格是相当的。有的就有差离。最好还是先到厂看车。第二个问题:所有物品都有清单的,包括配件,工具,装箱单,发动机使用说明书,吊车使用说明书,发动合格证,整机合格证,光盘,三包手册等等。自己一一核查吧!

[quote]同一种车型,用不同的配套件国内好多车家都这样的(搞得我们做配件的都很烦),有的质量,和价格是相当的。有的就有差离。最好还是先到厂看车。第二个问题:所有物品都有清单的,包括配件,工具,装箱单,发动机使用 ...
吊车配件维修 发表于 2009-6-17 12:26
我想自己直接到厂里提车~~大伙高手们能不能帮帮我列一个最好的配置清单~万分感激~

徐州的配套的东西基本上一批一样。

不太懂:L

你要是每个样配件都要一一对应,那你最好不要买,这东西几个主件都是标配,没有你选来选去的

我刚接了一台50K,有什么你可以问我,我们大家共同探讨.

徐工很牛的没有你想的那样随便。车上装的什么是成批出来的没有多少好挑的。别相信销售的鬼话除非你在签合同的时候写上去(也只有写些大件)。你去提车空的时候还好点遇上忙的时候出库的人根本不理你。我去提车的时候出来10多部车全部一样的配置。他们会问你这批车你要不要。不要马上给别人了。我一看这不是我要的配置啊我就没有要。好了后来出来的几批他们问都不问你。后来我看这样不行啊就和接待的人讲.接待就讲他们的车是按批生产的这一批10部车仓库给发什么工人就安装什么。下一批又换了。不可能给你特别挑除非你定做。后来我也没有办法了就只能挑几个大件好的车了。

徐工现在就是牛啊~~排队买车啊

好东西能全装在一台车上吗?

国产的精密度怎么才能搞的好呀~~~像这样,一辈子也赶不上进口车,人家就是那么的在乎产品质量。而中国人只在乎销量。
个人看法。不带有任何鄙视国货的情绪。只是惋惜!

徐 好东西能全装在一台车上吗?:o

:L

不是你想要什么就要什么的,还有个性能匹配,厂家的设计者已经匹配好,然后等有问题时候才换,这样不断进步才能出好车,呵呵,都是一批一批的出哦

他给你的价格是多少?????

杭发的发动机不要  烂

这个东西设计到生产组织,你要愿意,花大钱下个好订单,全按你的意思做也可以啊,你要什么配置就给你装什么,

这个东西设计到生产组织,你要愿意,花大钱下个好订单,全按你的意思做也可以啊,你要什么配置就给你装什么,