工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

现在吊车太多,不好干。

现在吊车太多,不好干。大家把吊车卖了买塔吊吧。63的现在包月还2万多那。比吊车省心。
我正准备买那~!

:o都卖了我上那做配件维修去哦:'(

5013 5510(1.1万---1.5万)  6013(1.8万---2.2万) 7024 80 (4.5-5.5)  
80内爬式(6-8万)   以楼层高度算租金...
你错了朋友,你买一台是不起用的 找不了钱的...
修个32楼房子 叫你买标准节都买不起...
知道为什么塔吊老板基本上都是买同样品牌吗?  就是标准节可以灵活利用...不用买那么多.
川建 广西 江鹿 宝达 中联 随便一个品牌机的标准节都是1.1-1.7万...扎牌机也要个8千-1万的...

我经常拆塔吊,所以和塔吊租赁公司关系还可以。
我要是买就放在他们公司。我这高层很少的。基本上都是7到8层楼。

4# renren2
不行,吊车虽然活少,可每月也能赚个万儿八千的现金,而塔吊的租赁费是攒一起给,很难要的

4# renren2
不行,吊车虽然活少,可每月也能赚个万儿八千的现金,而塔吊的租赁费是攒一起给,很难要的
jintianma 发表于 2009-6-18 18:27 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我这还可以。一般都是进场给进场费。到一个月就给租金。
我的25吨吊车刚算下 我这个月毛的刚赚不到1万快钱。去了家里花的净的能剩下5000都不错了。根本不赚钱。

该怎么做呢?

隔行如隔山
还是好好的经营吊车吧,只要你好好的往里专,36行行行出状元啊
我的8吨生意还可以,现在每天基本都在800元左右,,台班熟人收800,生人收1000
20吨就老火啊,有一天没一天的,以前的活介绍朋友去,现在那工地还要车,朋友都不叫我的车,又买车去做我的活气死我了,现在只好等另一个工地了

隔行如隔山
还是好好的经营吊车吧,只要你好好的往里专,36行行行出状元啊
我的8吨生意还可以,现在每天基本都在800元左右,,台班熟人收800,生人收1000
20吨就老火啊,有一天没一天的,以前的活介绍朋友去,现在那工地还 ...
KEYIMA 发表于 2009-6-18 22:33 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

那你是那活。。。现在我的25都不如人家的好12。
给你包月2.6万25吨不能去。去了和不上。在家又没活~!
我都养10多年吊车,可现在手机响都不响。

人家买新20   我买新20   人家当25用   我当16用 1100块做台班     还要不是一个台班做   只有半个台班550      10几天没干过活 再不做连饭也成问题

哎!!!看来大家的处境都是一样啊!我也是快有一个星期没事做了。前年电话响个不停今年很少有响声,好不容易响一声激动敢忙接,接了就失望!原来是朋友打来约着斗地主!!!:L

哎    彼此彼此啦    战友们不要灰心    仅需努力吧