工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

长江吊车

我家有一台LT1020 LT36/1 长江吊车超载就对没有问题 LT1020>徐工25K LT1020唯一让我不满意的地方就是蝙蝠速度慢些 LT1036 就变幅不稳定 其他的没有 不说比50K大 但是不比他小多少 我的记录的 6m 30T 5。2  41  4.7M 44  稳定 腿子不能动 10M 净重10T  18M 5T 但是你得加个1.5T(1条腿用力) 的配置 有36车的朋友们 放心干 决定没有问题 一条腿用力车不容易起来 15M时最多净重6t8 这都我是自己开的 绝不产假 没用过长江车的人不要反驳说的这些参数谢谢~~~~~不懂吊车的别吓说话

吓人!!!!!!!!

肯定没问题,吊的起来。

18米5吨没问题。。。我25的20米还吊5吨那

4# renren2
你这牛是不是吹大了,25吨的20米幅度吊2.5吨还差不多:lol

1# 老兵
我的55吨6.3米幅度吊33吨就抬腿了,还 是一只腿吊的

1# 老兵
我都认为超得不能在超了,你的差点比55吨还厉害了
回复 支持 1 反对 0

:L吊车起重量难道就是以不翻为界吗?长江的吊臂撑死80公斤级,转台材质也好不了那去,能超全凭自重大稳定性相对好些,在您一次次超载时,吊臂转台及回转支撑一次次承受着疲劳载荷,局部地区还会有严重的应力集中,就像掰铁丝一样,在一个地方只要您坚持不懈地来回掰,最后它一定会从这断开,而且哪下会断您无法判断!这就是为什么车辆都会有性能表而不是靠自己试探性的总结。

我家有一台LT1020 LT36/1 长江吊车超载就对没有问题 LT1020>徐工25K LT1020唯一让我不满意的地方就是蝙蝠速度慢些 LT1036 就变幅不稳定 其他的没有 不说比50K大 但是不比他小多少 我的记录的 6m 30T 5。2  41  4.7M  ...
老兵 发表于 2009-6-19 09:48 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]还挺自豪,吊车市场就被这等人搞坏了:L

1020-2在我们着里在不做回转动做确实吊起过场32T吓人呀:L

都厉害 超得可怕

:o

这也是没有办法的。我们搞小吊车的一般都会碰到这样的情况。搞安装的都是些半脚鸡,她们也不懂。大老远的跑去差一点也点就搞个铲车压下,你不吊有人吊还说你技术差。不超载谁不想啊省车又安全。但是有几个开小吊机的能做到呢。我想只有开公车的可以吧。起重量大不大这也是我买车事先必须考虑的。

这也是没有办法的。我们搞小吊车的一般都会碰到这样的情况。搞安装的都是些半脚鸡,她们也不懂。大老远的跑去差一点也点就搞个铲车压下,你不吊有人吊还说你技术差。不超载谁不想啊省车又安全。但是有几个开小吊机的 ...
dcqd2007 发表于 2009-6-19 16:13 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]
确实是这样的~我们养小吊的,大老远跑去干活,到了地方看了工程却干不了,有的时候就差那么一点点跨距~那么一点点自重~干不了雇车的会给你来回的油钱吗?反过来还说你技术不行~以后还不在找你了~有些开公车的~包年活的~明白不了的~我们也不想超,也想安全,但在这样的一个竞争市场,又有多少人能做到~不超?

长江吊车的确能超,我曾今用25G吊过32吨还装车。

我们单位的25T实验场32T也吊的起,不过再没敢给上加了
国产的车都有15%的超载,日本车说吊25T,估计加到26T就有可能翻车
不过我也听老前辈说那个超载不是给用户超载的
而是设计时考虑到加工制造误差、材质等等的综合因素
所以尽量不要经常超载,那样车子肯定会疲劳,提前报废
偶尔超载一下下也是可以的,毕竟这个社会现在竞争的很激烈...

楼上的好像说错了~国家允许超载民品是0.25~军品是0.33~(听别人说的):lol