工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

辽宁抚挖锦重机械有限公司信息反馈,用户意见箱

大家好!我是辽宁抚挖锦重机械有限公司(原锦州重型)的员工,负责信息收集工作。如果大家在使用我公司产品上有什么建议,或者发现我公司产品有什么问题需要改进的地方,对于给大家带来的不便表示歉意!请大家提出宝贵的建议,我会向公司有关部门反映,尽快解决出现的问题。

(联系方式被版主删除,在论坛中发布联系方式视为广告。)

......那如果有什么反馈意见可以在帖子上说明。我会尽快落实。希望大家多提宝贵意见!!!

:victory:

不错,就是没有用过抚挖锦重的车。

抚挖锦重就是原来的锦州重型,现在改制被抚挖重工收购,改名叫抚挖锦重啦。我们现在有8F,8FV(六棱臂),16F,20F(五节臂,5支腿,先导操作,配重可后移),25F,40F,55F

介绍一下20F怎么样

你QQ多少号,我QQ767532023

16五节臂吗?

16五节臂吗?

20五节臂

不敢吃螃蟹~

我用的是25B,有人用过吗?

我们是20吨5节臂 全伸臂36.7米。先导操作,5支腿,配重可向后移动700,一汽解放底盘。
QQ号是1076012534  邮箱 LNFWJZ-XX@163.com

:victory:

支持楼主!:victory:

对于大家对新产品的不信任,我可以理解,毕竟每个企业推出新产品都是由不成熟走向成熟的,我希望大家能多提出宝贵的意见帮助我们企业发展,这样我们也会给大家带来更多的新产品来回报大家的!!

锦州是一个老企业,虽然经过2次不成功的改制,但这次是被抚挖重工收购,希望百年老企业能给锦州重型带来新的生机。请大家相信,我们企业会努力做的更好!

支持,虽然产品怎么样不知道,但厂家的态度很好,顶楼主~

我们是20吨5节臂 全伸臂36.7米。先导操作,5支腿,配重可向后移动700,一汽解放底盘。
QQ号是1076012534  邮箱 <A href="http://www.cranebbs.com/bbs/mailto:LNFWJZ-XX@163.com">LNFWJZ-XX@163.com
抚挖锦重 发表于 2009-6-27 08:25 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]配重后移结构上早已落后,已被国外各大厂家摒弃。

配重后移能增加整体起重性能3%。国外厂家不使用不代表不适合我们国内。

[quote]我用的是25B,有人用过吗?
呵呵我家 的是25A很喜欢25B你用锦州车怎么样感觉?,我家车除了漏油别的病没有,挺能吃重的,抚挖锦重的那个哥们,我认为你家车应该还用汉阳底盘,汉阳底盘比解放的好的多,我家是汉阳底盘(尤其汉阳底盘的机器是道依次的风冷机器真好,现在生产的机器都是新型的513系列的),为什么现在车不用呢?比解放底盘机器抗造多了,就是配件贵但是那也合适(很少坏)。还有就是你们原来的拉门设计比你现在的开门设计好为什么要换呢?就这两点意见(个人意见)

谢谢楼上的意见我会记录下来的,采用现在的开门设计是由于拉门的在下雨的时候门的滑道上会因潮湿而生锈腐烂。所以才采用现在的开门式。

能不能在官方网站公布起重性能表?

顶,支持锦重

http://www.lnfwjz.com 我们的网址。上面有详细的性能参数表

售后服务 不咋地  我天津的 车子 设计 还行  就是 售后 烦人

呵呵 您说的我会和服务部门反映。我们会改进我们的服务质量。谢谢 楼上这位给我们提出的意见。

回转尾部太低了,不好放道木

楼上说的这个问题我已经和相关部门反映过了。我们以后会改的。

你们现在生产的25F还和以前的一样吗?主要零件改动了吗?

谢谢楼上的意见我会记录下来的,采用现在的开门设计是由于拉门的在下雨的时候门的滑道上会因潮湿而生锈腐烂。所以才采用现在的开门式。
抚挖锦重 发表于 2009-6-27 18:05 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]个人觉得那是成本和制造工艺的问题,别人用滑道就可以的,呵呵

31# yuyangcad 我们现在的25F是保留了原有的优点,改进不足而设计出来的。现在我们的25F是成型产品,可以说不比任何一家差,我们的基本臂吊重能力还强于同行业产品。

32# 安安YOYO 这位朋友说的不对,如果没有用户反映滑道腐烂的情况,并且都十分的赞同拉门,我们没有必要因为降低成本改为开门式,因而导致客户使用上的不便。我们既然改进主要还是用户反映上出现的缺陷,从而是产品更适合用户使用

8FV现在多少钱,办按揭吗

25.5万吧

基本臂起重能力的话那家我都觉得好,中长臂比其他家好的话还有得说嘛

;P不过20F的上车驾驶楼真好看...

32# 安安YOYO  这位朋友说的不对,如果没有用户反映滑道腐烂的情况,并且都十分的赞同拉门,我们没有必要因为降低成本改为开门式,因而导致客户使用上的不便。我们既然改进主要还是用户反映上出现的缺陷,从而是产品 ...
抚挖锦重 发表于 2009-7-3 14:57 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]滑道为什么腐烂?解释下

滑道应该是钢板的~上点油会腐烂?