工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

高铁

哥哥们,问你们个问题,高铁拆模版支模版吊钢筋的活干着怎么样。活忙吗、还是一天吊不了几勾。要是活忙就不去了。谢谢

忙的很,活价钱可以的话没事就去干吧,300一小时做完现金结算,没现金最好别去这活累是不累就是耗时间
回复 支持 1 反对 0

kuaibi5 发表于 2017-2-19 20:36
忙的很,活价钱可以的话没事就去干吧,300一小时做完现金结算,没现金最好别去这活累是不累就是耗时间

一月21000元。8小时,工地包油,吃,住。离我家有十来公里。我没干过这活。要是一天不停地干我就不去了,求哥哥赐教

还可以的,高铁的活不错

山寨小10 发表于 2017-2-19 21:35
一月21000元。8小时,工地包油,吃,住。离我家有十来公里。我没干过这活。要是一天不停地干我就不去了, ...

价格太低了,工作时间不是很忙打混泥土就不停的干,支模板一定会要灌水泥的!建议还是不要去吧!新车磨那个打水泥真划不来时间久了小卷扬很容易坏!

山寨小10 发表于 2017-2-19 21:35
一月21000元。8小时,工地包油,吃,住。离我家有十来公里。我没干过这活。要是一天不停地干我就不去了, ...

我们这出到32000包吃住油都没人去,计时的可以去小时300天天结算可以不出油!不住~有地方放车就可以了

kuaibi5 发表于 2017-2-20 22:55
我们这出到32000包吃住油都没人去,计时的可以去小时300天天结算可以不出油!不住~有地方放车就可以了

呵呵,我们这吊车费很低的

kuaibi5 发表于 2017-2-20 22:52
价格太低了,工作时间不是很忙打混泥土就不停的干,支模板一定会要灌水泥的!建议还是不要去吧!新车磨那 ...

水泥不吊,光吊钢筋魔板

在我们这还行吧。23000   管吃住。只干白班。七点半到五点,超载的不干,安全管的很严。安全系数是2倍

TAOGE 发表于 2017-2-22 19:50
在我们这还行吧。23000   管吃住。只干白班。七点半到五点,超载的不干,安全管的很严。安全系数是2倍

呵呵,我们是8小时