工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

各位说句公道话,这个待遇低不低

今天终于惹火我了,把下面的人臭骂一顿,JJWW好久了,欺负我脾气很好一样,老说什么高温补贴少了,居住环境差了,待遇差了,我就想把这些给各位看看,到底是不是真的差了。
  我们公司在广东深圳,从事地铁盾构吊装,用的中联的QUY260和神钢CEK2500,公司搞盾构的一共4台车,其他的车主要外租,盾构这活,就是频繁转场的多,一般10天左右转一次,不过车都只用了26米主臂,所以拆装起来也不困难,一台车配6个人,两个司机四个司索。

工资待遇:司机----基本工资+每天台班(出来搞盾构的一般就一直在外面,一般一个月,算30个班)+每台盾构机完成奖金+每天40块生活补贴+保险+三金(养老保险个人公司各交一部分)
                司索----基本工资+每台盾构机完成奖金(司索和司机不同,这个奖金,大概是司机的两倍,因为考虑到他们辛苦一些)+每天40块生活补贴+保险+三金(养老保险个人公司各交一部分)
                每个月每人2条毛巾,一袋大的洗衣粉,连TMD卫生纸,也都公司提供

如果一个月完成两台,基本都这样,司机大概在4800以上(税后),司索在2800以上(税后),这个数字不包括每天40块生活补贴!!这样算起来,司机就是4800+1200,司索2800+1200,为什么我要分开写呢,因为TMD下面的人一直在说,这个补贴不算工资,我就郁闷了,这个怎么不算工资??平时干活时,我们有专门的住人集装箱,住就是不要钱的,休息时,回基地,有自己的伙食团,每个月只交200块钱就够了,不贵吧。

住人的箱子,因为我们流动性高,很多工地地方也狭窄,所以订购的这种集装箱改装的住所,相信各位中也有住的吧

这个是室内,液晶电视,DVD,卫星天线,这个床不是那种烂的铁架子床,实木的,结实的很,不会有嘎嘎的声音

20090908308.jpg    20090908309.jpg

这个是车内,不要以为买回来就这样,不会哪个厂给你驾驶室搞成这样,这个是我们自己出钱,买的东西搞成这样的,虽然简单,但是也为了让司机舒服

因为盾构是较贵重的物件,所以我们对他们的要求就是小心小心再小心,对于司机,除了开好车外,清洁卫生,车的日常保养,小的问题处理(高级的有售后服务,这个我们不会为难他们,因为现在的车越来越复杂,司机不可能懂那么多),对于司索,正确的指挥,小心的工作,就这些要求。
各位觉得我们过分嘛,我要是今天说了一句假话,特别是工资待遇,我是爬着走的,他们一天到晚的JJWW,我头都大了,今天终于火了,写了那么多,也不知道各位看不看的懂,呵呵,牢骚发发就好了,人都舒服了!

一句话:不想干就滚!

其实啊,大家都要把心放正!

谁都会碰到难题 你做的已经到位了 既然作为老板 不要为些许琐事闹心 钱不是一天赚的 也不是一个人能赚到的  放开手让兄弟做 相信你的生意会更好!!!:victory:

呵呵,就这待遇。在我们这连老板都么有。。。真不知道还有什么不知足的。。。出来不就是为了挣钱吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真不知道你的人怎么想呢,真是生在福中不知福呀,在不想干就让他们走人,天下好司机多的是

我最烦那些7788的人,我这人脾气不好,凡是在我面前提要求的我都不会答应,你做了什么我心里都有数,你做好了不用说我也知道,那些动动就提条件,我一般都叫他们走,你答应他他以后还会提,不答应他就怕他用气做事,自己平时对他们多的关心,对他们好点就不怕找不到好司机

人心不足蛇吞象,就是给1万块每月还是要嫌少的,还没有人嫌工资多的。
爱干不干,不想干就走人,双向选择啊。
最无耻的就是这种一边干着还一边JJWW抱怨工资低的,既然你接受了这个岗位,就得认真干好,这是教养问题。嫌少你跳槽去啊?找个工资高10倍的!

说实在的吧..,,这工资待遇也不算很高,,,,
前年我和一个浙江的老板,来公司提车的,,
不过提的是QUY70...问他们的司机待遇怎么样...
他们的待遇是基本工资;
基本工资3000+安全费500(本月未发生安全事故500元就是司机的)+500元车辆保养费+还有什么费用给忘了反正加起来也是4500吧,,,,至于有没有三保,当时忘了问.,,,,,,,,,

在深圳来说这工资还是可以的,就是工作流动性大,在这个行业里的薪酬差别是比较大的,看你的技术了,认为可以就留下觉得不行就离开很简单。操作室里搞得不错哦,就这样好要把公司的车要当成自己的车用!:)

感觉很不错。条件也很好。知足吧

会开我也来:lol

工资算可以的,也不算高,也不低,我维修的公司里开16T抓斗能拿到1W2一月,他们休息时间1天才6小时,正常开35T门座吊机的一月6000左右,做1天休息一天

:o

;P

这看你的想法了,应该好好的和你的机手谈谈,有什么不能解决的事情呢。

哈哈,看来我这种打工的少呀。我只要在做,就不乍提条件。但是只要我提了条件,隔一段时间没协调好的话,我就会另找。找到了就跳了。到那时就是把条件加起来了。我也一样要走。我上一个老板就是这样把他放了。

我也烦啊,最近一个工地要20吨,出一个司机一个司索指挥.妈的司索指挥就一个在家,去到那基本又不用他动手,妈的居然说不愿意去,要加钱,我就给他加了500(1500+500)他还在JJYY,妈的要不是时间紧早叫他滚蛋了,我们城市消费其实又不高,这里的司索司索指挥基本就是1000-1200,2000基本就一个司机的价了,他又不会开车什么,修理又不会,草

静下心来,跟他们好好唠唠,都是这么大人了,谁又不是不明白怎么回事,你给的待遇还不错了。但是肯定不能排除他们自己私底下谋反,  ;P       现在的管理方式,说句不好听的,就得想办法弄得手下不合, 他们要是合起伙来,那你日子肯定不好过了。

招了2个司索在基地这几天,什么都没说,马上变乖了,真好

这个待遇和条件已经不错了,还有不知足的人?

我晕
公务员啊?

没办法老板还要看打工脸色。:sleepy:

现在的老板不好做啊:'(

你们做盾构的条件太好了!我们干活的比你那苦多了!钱还比你们少!唉!都是干盾构的!你们现在盾构活忙不?我们用350吨汽车吊干的!有空聊聊!QQ:448149027

:o

哎   没办法  现在的人都这样  你越惯着他吧  他越拿着你   手里多点流动司机  他们就不敢造次了  要不就开  现在司机有都是  又不怕找不到

跟他们说:就这条件,不愿意就滚蛋!但你得提前预备好司机

条件还可以啊,跟你去混,还要人不:lol

驾驶室还有防暑药水。。

哎   没办法  现在的人都这样  你越惯着他吧  他越拿着你   手里多点流动司机  他们就不敢造次了  要不就开  现在司机有都是  又不怕找不到
love82913 发表于 2009-9-15 21:57 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

素质决定一切

:lol

素质决定一切

嘿嘿,你够狠!!

:lol平常心  平常心

:funk:

:Q:L:(:sleepy:

知足者常乐:lol

:handshake

哎!只能说你的管理水平有限,看来你不懂吊装管理,,可以增加人,给他们造成压力。