工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我们是吊车人,下辈子你还开吊车吗

我们吊车人的处境:

1、早起的是开吊车和收破烂的

工地没有吊车,就开不了工;收破烂的起晚了,就收不到好东西...

2、晚睡的是开吊车和按摩院的

“师傅,再加下班!”

3、不能按时吃饭的是开吊车和要饭的

吊车是工地的顶梁柱,是否能停车吃饭,不是自己能决定的...

4、担惊受怕的是开吊车和犯案的

我开吊车每天都是心惊胆战...车是百万的车,撞死了人赔七八十万,都是我不能承受的!

5、加班不补休的是开吊车和摆地摊的

补休?没听过...你知道耽误了工期损失有多大吗?这损失我一个吊司承担得起吗?!

6、干活不能错的是开吊车和主持节目的

一不留神,可能伤人!一时大意,车毁房垮!

7、加入了就很难退出的是开吊车和黑社会的

入了这行,人生就差不多定位了!退出?我还能干啥?

8、不能回家的是开吊车和犯罪仍然在逃的

家?工地就是我的家...每天像逃犯一样有家难回,可是我没犯法呀!

每个行业都有每个行业的艰辛,

吊车行业虽然艰苦,

但也算能养活自己和家人。

入了这一行,想退出就难了。

如果再给你一次机会,你还会开吊车吗?

太夸张了啊,开吊车没那么辛苦

现在吊车司机工资那么高,还是很爽的。

能不能说在干体力活里面开吊车是最好的工作?

工地干活哪有不辛苦的,开吊车已经不错了。