工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我要改行了

在5年到10年前 汽车吊是如此抢手 就拿 16吨25吨一个台班是现在的百分制50以上 但我发现中国人就是这样一个好的行业就会被人搞乱 让汽车吊泛滥了起来
先阶段25吨以下小吊车是私人老板 50吨以上是公司企业居多 但不难发现现在的吊车是如此之多在10几年前行情好的时候我可谓是中国前几个吃螃蟹的 因为那时候银行不能贷款
为什么现在吊车会如此之多 行业压力很大 吊车司机好的起步3000~4000元我手下的都是老司机1个吊车2个司机 再加上养路费维修费沙玫费用都加起来一个月也就赚个万把块其实就是被银行害的 贷款有优点也有缺点 我要换个行业了。 我发现中国人就这样社么行业好就全部往一个行业里进来弄的价格不平衡这样无助于一个行业的成长 哎 希望以后人们能了解一个行业是需要平衡才能发展。~_~希望还在这个行业拼搏的人们继续努力。 大家发财。 以上观点纯属个人观点 有同意的可以顶

要是吊车不增多,那些厂家吃什么去啊
市场哦,就是这样

引用“奔跑的萝卜”的帖子:

“我可谓是中国前几个吃螃蟹的 因为那时候银行不能贷款......”

可惜你前几年并没有做大做强,如果你用前些年的经济积累借助银行上大吨位的车,那你现在也不缺乏竞争力,能给你捣乱的人也不会像现在这样多。

市场都是这样的嘛,等吊车多了大家都不好做了,肯定会退出一些,市场就又回转了