工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

对那些厂家雇的枪手写的文章真是太佩服了

某些国内厂家吹嘘自己的产品多么好,说”标志着××公司的产品已经达到了世界先进水平“
还有的,他们产的吊车与利勃海尔吊车在同一个工地上施工,就说”我们的产品与利勃海尔同台竞技“:lol
要是工地上有2台你们公司产的吊车,而利勃海尔只有一台的话,那还不得说”我们公司产品受市场欢迎度远远超过了利勃海尔,成为全球客户公认的第一品牌“:lol :lol

那叫语言艺术呀,哈哈:lol

我要是吊车厂,我也吹呀

首先声明我是车主,呵呵,对于厂家的吹嘘我们不敢恭维,我们这个地方有个车主,150吨说成160T,120T说成140T,呵呵也是比较有意思的,呵呵,吹吧,什么咱们用的吊车是100000000T的时候我们就不用吹了呀

“同台竞技”太滑稽了!一个是第一名,一个是最后一名,一起干活,也叫同台竞技?
:lol :lol :lol

回复 #1 yangtz 的帖子

要是一起干活坏了就说我们的服务好,利勃海尔能马上从德国飞来吗?要是翻了还是我们的好,再买两台也比利勃海尔便宜!

幽默,灰色的...

原帖由 btgs 于 2007-6-26 20:57 发表
要是一起干活坏了就说我们的服务好,利勃海尔能马上从德国飞来吗?要是翻了还是我们的好,再买两台也比利勃海尔便宜!

质量不好就打服务牌,就打价格牌。所以说谁夸自己的产品服务好价格低,就说明谁的产品有问题!