工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

吊装塔吊

有点无语,来这里发泄下。。:dizzy: 事情这样,我50T去吊装,车载电脑测算跨度是19.6米,当时套架里还有4节标准节应该在4吨多点重,我提出吊不过去,硬吊只能请现场挖机压下车头,结果那个脑袋长葱的领导发话了:“不能吊就回去,16吨都给你吊过去,你信不信?再说现在吊车多了去了,我一甩手十几部吊车叫过来!”然后我只好收车走了,也不想吵!因为市场是被我们自己败坏了!

呵呵呵    真的无语咯

你不能走,跟他打睹,让他叫台16吨把活干了,50吨白送给他,

你不能走,跟他打睹,让他叫台16吨把活干了,50吨白送给他,
13079771306 发表于 2010-6-23 09:51 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

对, 现在碰见的这样的牛人(垃圾人)多去了,说这个那个的,其实他们什么都不懂,就瞎指挥你的吊车!以为标这25吨的吊车不管在什么位置都能吊25吨。
我们也遇见过,  这种人最好不理!
  当时,差点翻车,吓坏我了!

遇到混蛋了

这些人正常遇到,你让他把手臂伸直拿个50斤的 东西试试

我也遇到过这种人,自以为很了解吊装。  翘起大母指,然后说;起钩子呀,看不懂我的手势吗?;对于这样不要脸的人;P,我通常理都不理。

想赚钱就解释下  不想赚钱就拍屁股走人

解释下 叫个75吨的来吊 多算点钱  呵呵

解释下 叫个75吨的来吊 多算点钱  呵呵
毛毛毛毛 发表于 2010-6-23 12:12 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

天天中午回家吃饭呀

回复 10# 13079771306

早上干了半天活 下午没事 回家吃饭啦  吹吹空调 惬意啊

你不能走,跟他打赌,让他叫台16吨把活干了,50吨白送给他,还送他10吨矿泉水解渴

这种事情多了。有时他会这样说:“你50吨吊车吊个4吨来重还不像拎个小鸡一样?”要生气早就被他们气死了。

回复  13079771306

早上干了半天活 下午没事 回家吃饭啦  吹吹空调 惬意啊
毛毛毛毛 发表于 2010-6-23 12:38 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

25k5,,50v今天上午都沒活,下午全出车干活去了,今天气温31度,明天34度,太热了

理解 理解 我前几天去吊一棵树,跨度5米多点,当时主家说树重2.5吨多,但非要我开12吨车去,但是场地是一个窄道上 只有4米宽,旁边就是坑, 我考虑12吨支不开车, 还不如开8吨呢, 等我开8吨去了 ,结果 连地皮都吊离不了,车就翘,人家说你为什么不开12吨啊,这树起码要4 5吨呢 我晕,一开始 我们讲价格的时候  还说绝超不了3吨  说什么8吨就没有问题 所以价格就谈到了200元,现在又出尔反尔,让他加钱,人家说价格不是谈好了吗,气的我 开车走人

对, 现在碰见的这样的牛人(垃圾人)多去了,说这个那个的,其实他们什么都不懂,就瞎指挥你的吊 ...
diaoche2010 发表于 2010-6-23 10:56 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

说得正确,请吊车的人其实大部分都不懂吊车的工作表。

我直接得多,一般说这样话的人 我管他领导不领导  直接开骂  哈哈

这样的人太多了,我见得多!~

2B越来越多啊

这年头吊车不好做啦价格低还要超载不超赚不到钱苦啊-----

安全第一,工作第二。

什么行业都一样,赚钱难呢~~~~

地方活这情况多了去了。还是现在做中石油的活放心些,正常情况是做一天活也不用在车上吼。基本上都有专业的人指挥。手势都很专业。也不超什么载。就是规矩很多。签字呀,学习呀。风险分折呀。理论上的东东做得太多了

那还是羡慕你,有这么好的单位,我们搞散吊的,太累了

有骨气!!

我还遇到过更气人的呢,前天开台25K5的吊车去吊龙眼树。龙眼树大概有7吨左右,树头下面还有树根没折断的。原本计划好车子可以停靠在树边出脚吊的。但由于下了几天的雨,车子往前开时,轮子老是打滑,怎么也开不进去。吊机中心点离树还有25米,树老板叫我用大钩硬拉倒哪棵树,我说不行。他说16吨的也经常能做得到。。。。。我都没法解释,后来就走人了。

林子大了 什么鸟都有

2B越来越多啊

地方活这情况多了去了。还是现在做中石油的活放心些,正常情况是做一天活也不用在车上吼。基本上都有专业的 ...
sps677 发表于 2010-6-24 21:59 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

不是吧,上次我给井队搬家,结束以后,非要扣我两天台班,说是我50T还没有25T能吊,腿子翘起来那么一点就不吊了。和他们挣了半天,最后无语了。但是我用拳头和他们领导的脸部说了一些私房话。:lol

哥们要沉的住气,干这行业年头长了什么人都会碰到。北京有个著名别墅区【西山美庐】,有个老头30万买了颗小枣树,绿化的带了个25去吊去【12米半径,2吨重】特别好干,那老头把吊车打发走了,那一天找了很多养小吊车的去看了25到100之间的,结果全让老头打发回去了。最后找到我这,绿化的把情况给我一说我就知道怎么办了,我说用160吧,你让小区保安把正门给我打开,我吊车进不来。结果老头同意了,2万块【吊车1,5万,配重车5000】左邻右舍全都得挪车,要不然真进不去呵呵。我去的130把路面都给压坏了【老头陪物业2万】,活干的非常漂亮,2小时干完,那老头给我钱还告诉我今天来了很多弄吊车的,我一看他们给我说的我就不同意,我这么贵的树那能这样容易就吊了啊,后来听说那老头是山西著名煤老大。呵呵,大千世界无奇不有

现在的傻B老板多的是
为了减少成本就乱说话

这种B人常见  不懂装懂