工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

履带吊新手

有哪位师傅开过QUY50A履带吊的    麻烦下请教几个问题

:dizzy:什么问题????:shutup:

你说说

回复 3# 297340378

师傅你好,我开的车是臂架的不可以做伸缩动做 我想问下在吊物的时候可以做趴臂和起臂动作吗   要是在趴臂的时候趴到力矩限制器发出警报了这个时候我再做起臂可不可以 ,
  师傅不怕您笑话我来的时候只是被厂家简单的培训几天就完事了 根本就是个菜鸟一点工作经验都没有还没有老师傅带,我们厂长胆子真大新买的车就敢让一个没碰过车的人去开,
   师傅劳您多费心告诉我一点工作经验我很想开这车我知道开这东西危险很大不可以出问题所以才会问些你们认为白痴的问题   在这里我先谢谢各位老师了  谢谢谢谢

惊…你们领导太强大了

回复 5# 中原风

呵呵  没办法   我们懂事长就是胆子大 要不人家怎么就能从穷人发家呢     他现在资产达到好几千万了   对我来说这就是天文数字打一辈子工也挣不到

回复  中原风

呵呵  没办法   我们懂事长就是胆子大 要不人家怎么就能从穷人发家呢     他现在资 ...
liqingzhu1682 发表于 2010-9-4 16:19 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

照此 持续发展下去他还会回到穷人群体里:dizzy:

回复 7# 王先生

您错了  我们懂事长很厉害   40年都没到下 我想他有他的想法    毕竟能当老板的都不是笨蛋

假如实在找不到师傅教,建议把说明书背会再开车,切记不要害人害己

可以啊,不过最好是尽量不要超载来干活。一般的安全工作角度是30-80之间,你趴或起过了这个角度电脑就会停止你的动作(在限制器正常的情况下)。可以起臂,再不行就按强行开关来动作。
现在还在新手的阶段,干活时要慢点,在吊重时一定要按照起重性能表来工作。
朋友你那的请问声

回复 9# qbzj165

我会记住你说的话

回复 10# 297340378

老师   我现在在福建漳州古雷经济开发区       再麻烦你下我在吊重物不超的情况下可以做起臂或爬臂动作吧    我昨天爬臂爬到力矩限制器警报了还没到位子最后硬着头皮又爬下才到位   请问这时我要是不想爬了 可不可以做臂动作  和提升一块做     麻烦你了老师

回复 10# 297340378

老师   我现在在福建漳州古雷经济开发区       再麻烦你下我在吊重物不超的情况下可以做起臂或爬臂动作吧    我昨天爬臂爬到力矩限制器警报了还没到位子最后硬着头皮又爬下才到位   请问这时我要是不想爬了 可不可以做起臂动作  和提升一块做     麻烦你了老师

回复  297340378

老师   我现在在福建漳州古雷经济开发区       再麻烦你下我在吊重物不超的情况 ...
liqingzhu1682 发表于 2010-9-6 12:14 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

明确下,我不是老师,你也别这样叫,怪怪的。
可以趴,如果报警了的话,你就看心情咯,你想趴就趴不想趴就不叼他了,我们都是看心情的。不过你要是在私人那干那就得趴了,因为你活没干出来人家不给钱你,国企就随便啦。、
正常来说只要不超载趴到0度来吊都是没问题的,你看一下车上的性能表就知道了。

好好学习吧

回复 14# 297340378

谢谢