工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中联VS柳工VS北方交通(12T四节臂)

北方交通我们这没有,不知这车怎么样?听朋友说不是很好!大家说说说看,用过的朋友多说点!国产12T四节臂的应该只有这三家了吧,大家评论一下吧! 中联12T.jpg 柳工12C.jpg 北方交通12G(五岳).jpg 北方交通12G.jpg 柳工12G1.jpg 中联12T1.jpg 北方交通12G图.jpg

好像柳工的反应不错

12吨4节臂的 好像还有个抚挖锦重12FZ   前几天销售员来我家送的资料  要价43万

不是很清楚

我也想买个 12吨4节臂的    有用过的介绍一下  说说价格

干脆上16吨的,多不了很多钱

非主流车型,质量都一般,呵呵,我猜的呀;P

QY12FZ 汽车起重机特点

起重臂采用进口或国产低合金高强度结构钢精心制作,大圆弧六边形截面,对中性好,起重能力强;大跨度支腿,稳定性好
双卷扬定量马达设计,单绳拉力大,起吊速度快,作业效率高;独特的回转缓冲设计,操作更精确,制动更平稳,最大限度地提升了工作平稳性。采用符合欧Ⅲ标准的发动机功率大,油耗小,噪音符合国家标准要求;走台板为全覆盖式,便于在车上工作与检修;操纵机构中采用了电控油门;上车操纵室安全舒适,全封闭,装有无视野死角的大弧面前景窗安全玻璃,外开式车门,操纵杆安装在座椅前方的地板上。前窗装有雨刮器。标准的操纵控制件和指示器,按人机工程学合理布局。QY12FZ汽车起重机技术参数
一、技术参数

起升速度m/min(起升/下降)空载主钩(a=1)105/105
副钩(a=1)105/105
满载主钩(a=1)100/105
副钩(a=1)100/105
空载变幅时间s全程起臂50
全程落臂42
空载伸缩时间s全程伸臂80
全程缩臂65
支腿收放时间s水平支腿31
垂直支腿31
回转速度                          r/min0-2
基本臂长                         mm9.3
全伸主臂臂长                     mm28.2
(全伸主臂+幅臂 )臂长           mm35
基本臂最大起升高度               mm10.2
全伸主臂最大起升高度             mm28.7
(全伸主臂+幅臂)最大起升高度      mm 35.6
主臂最大仰角                     (°)80
主臂最小仰角                     (°)-2
最大额定起重量                   kg12000
最大额定起重力矩               kN·m450
支腿纵向跨距    (左/右)         mm4700
支腿横向跨距    (前/后)         mm5000
最小离地间隙                   mm255
接近角   (°)                         17
离去角   (°)          10.5
最小转弯直径                   mm22
尺寸参数(长×宽×高)          mm12050×2494×3110
质量参数行驶状态自重(总质量)kg19430
整车整备质量kg19300
前轴轴荷kg5000
后轴轴荷kg14300
底盘型号TAZ5193J
发动机型号WP6.210
功率155/2300kw/r/min
最大扭矩750Nm/1400-1600r/min

回复 6# 小车小吊

贵10W

回复 8# feng_ai_tt

谢谢哥们图片支持!抚挖锦重成漏网之鱼了!

12吨  北方的  不行    柳工跟抚挖锦重的不错

看楼下的!好像还有重汽吊车新出了!

我开过北方的12G,最大限度15吨多点,代价太高了,圈扬总漏油,一吊沉车就乱响,吓人啊1质量还算一般!价钱就有点骗人的感觉!小勾感觉没太大的用!

锦州的不错。25F 20F都不错。20F5节的呢,12的也错不了

北方重工也叫车?我凭良心说 无论厂家给你们什么条件都不要买 徐工和中联才是正道.....

回复 15# ak471728

好 ,从此不再搭理北方交通了!从中联和柳工中选了!

抚挖锦重的12,4节

+点钱买16吨啊 贵不了几万啊 但是价格就要高很多 而且12吨的活也可以干

回复 1# 王志萍

楼主盗用我的图片。我家浦元12吨还可以,柳工车大小都不怎么样

买16的吧  12的偏小  现在随车吊都有12吨的了

我看12的挺好,锦重不错

我用的是LG的12T的,不过那时叫蚌埠,论坛里有我的图片:D

想买12顶16用???

多钱呀

柳工的反应不错

都可以

{:2_31:}

回复 20# KEYIMA

呵呵,天子犯错,与庶民同罪,请下令吧!:lol

回复 24# 鑫达吊装

不是的,想吊的高高,适应市场!:lol

没什么用 12吨4节臂没什么用 不如买16D

回复 32# gukexuanyu

改装的16.jpg ??

中联重科

中联的不错和我一起干过活,超重挺厉害

有幸见过浦沅12吨大杆感觉好细

回复 35# 6064610

哥们,我这有这三辆车的技术参数,比起来,看这中联很厉害!但是我听有些人说中联标的都是最大值,超了会折臂或翻车!是真的还是假的???

回复 37# 王志萍

大哥,你问的中联12吨多少钱,还有柳工的,我也想买

回复 38# 我爱起重

中联的是44.5W,柳工的43.5W,全伸臂的时候,柳工的起重力矩和浦沅比相差很大!不知道是柳工谦虚,还是中联吹牛!

浦沅的油路和钢材是没的说了。 就是做工焊接方面有问题。  新贩子做车固然结实。但是油路就不好说了,好事浦沅的华丽。

;P中联PK的厂家档次越来越低了,呵呵!;P

中联最好了