工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中联车主.跟中联售后都进来看下我得(25V431)!

..本人彻底对中联售后无语,难道真得是跟论坛某些人说得打你门一顿你门才会安份吗,
本人自2009年9月份买得车(25V431),,本人很看好中联车子,买这车我不后悔,买他们得服务彻底后悔
大大降低我对中联车子得品牌..买车一年了,车子出了毛病,叫你门中联服务站来修要来几趟回合才能修好
.这是什么服务啊,,有事做车子不能动,没事做了车子又好了碰到这样事真得很恼火
,,最近段时间车子快要过保了唯一得一个问题还没解决好,发动机来了,油门出问题,开到潍柴服务站说要换柴油滤清..竟然说换那就换了去换了还是一样怎么办,先回去试下不行在测,之后拖了2个月还没能解决问题,事耽误不少,中联服务站人说得很无语,,没有一个能彻底解决问题,,开到外面潍柴服务人说开到外面去修就不管三包了,挨.外面也没几个能搞定这车子,,自己经验不足.多花了钱又没见好,那气死人,,
         中联服务人员也吃着不管事得,,没有一点办法,,  最后还是请来一老SF看出来毛病,最终还是修好了钱还花得少,给他们潍柴服务站2000块都搞不下来,感觉他们就像挂羊皮卖狗肉
人家一来什么都没说,带着东西过来半小时不到搞定,400块包材料,这几天耽误也不少事中联服务MB也不来一个人来看下.恼火啊奉劝你门中联服务人员先把事做好在做人吧..我现在还厌恶你门,,你门产品一般你门这些服务有什么拽头,.我以前是徐工忠实客服之后才选择你门中联,人家就算有点傲慢但人家东西拿得出手啊。

潍柴售后就是不怎么样中联车就是小毛病太多

个别现象吧。

无法子

又一个25t;P

楼主是哪里的?我是山西的,用的也是中联车。

嗷嗷的喝油.上车还行下车有点软.......

削他一顿就老实了,我们这就有个哥们打了他们一顿。打完后什么时候叫什么时候到!!!

我们这就不认浦沅,全是徐州

妈的。我们浙江金华的售后就他妈   的没一个好。有时火上来真K他们一次,日他中联的 妈。

中联售后服务就是他吗那逼的前揍,真的杀了他们也不解恨,就像他那八倍祖宗叫狗肏了没给之钱是的,中联售后服务不得好死

肏他八辈祖宗不解我那心头之恨

都是售后惹的祸啊{:2_44:}

中联就是那样子!  谁用谁知道

这些刀枪炮子,挺简单个事,弄得这么复杂。这与个人办事能力有关,厂家服务人员山高皇帝远,不干活也赚钱,得过且过混日子。要是车坏了把他们约来,多少舍点别太小气,为以后着想还是和平解决为好。打的宽没有交的广,他们也是人,是人就有弱点。要来阴的就把他老婆抓来拍裸照,不来修车直接上网

这些刀枪炮子,挺简单个事,弄得这么复杂。这与个人办事能力有关,厂家服务人员山高皇帝远,不干活也赚钱, ...
龙啸天下 发表于 2010-10-7 22:28 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

不是舍得不舍得问题..!
      钱我舍得但要修好啊.耽误事难道还会比修车钱少吗!
2000块问他们能包好吗,他们回复叫我拿到外面去修能好了他们修就是没把握
厂里也不来人!你如果是个车主你碰到类似你会怎么样..心急啊
人家400块搞定.!  本来打算请人家吃顿饭,,人家都不肯,,

它们不是售后.应该是兽后。都是兽后惹的祸

说实话,看了很气愤,不过楼主要加强文化学习了,至少30个以上的错别字啊:lol

倒声一片,杀声震天:lol

这贴得顶一下 我也是受害者 我也在一直酝酿发个贴呢 就是中联的售后服务太差劲

{:3_52:}

中联用感情来杀你!你欺负得他吗?哈哈!谁用谁知道!三一表面功夫还是最厉害的!~~

幸亏我没买中联

再上来叫下。打倒中联。妈妈的个比。中联今年就倒。

用户很生气后果很严重啊

以后中联汽车起重机由代理店来做,包括服务,会有改善

中联有这么差吗 你是哪个地方的

真的假的啊?

路过

中联有这么差吗 你是哪个地方的
lambert 发表于 2010-10-9 11:41 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]江西得!

那里还都不是一样?  
       有好的那也只有少数摆了.!

都是售后惹得祸!不过据本人了解,有些地方确实没办法,车多人少,再加上售后山高皇帝远偷个懒,唉,没办法啊

中联吹牛不错!买车前说的很好,付了款就不认人了!

你们说的太夸张了吧

观察了一下,这段时间中联比三一还被骂得惨,再不济,品质也差不过三一啊,套用央视09年春晚的口头禅:为什么呢?中联咋没人出来说道说道哩?

我们车场一老板正在和中联打官司呢。贷款提了一辆25k5和25V。   25V毛病太多太多。都是新车,跑长途不敢让中联去。    让25k5去。       让售后修售后老是拖。  现在人家不还贷款了。车已经被检场院拖走了。

我亲身所见:                河北邯郸售后,徐工的。 对一位刚买了一台新70k的用户说:    你在我眼里就是一个小8吨用户 。   然后开着售后车猛踩油门就走了。      这是前天的事。

我们这服务很到位啊,我的液压油箱有点侵油,都给换一个了,这个月内叫我去换。

搞售后的素质太差了,这叫一颗老鼠死坏了一锅汤。试问有几个搞售后的是问客户着想的,也不知道会不会修车就去客户那里装B叫做什么售后工程师。

中联售后还可以,就是潍柴的,我的25V431也是这个问题,还是自己花钱解决