工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

教你在那个位置吊得最重.最能超.

一般以吊车中间和后面两个脚为准..前脚不算..左边有两个脚.我先把他们分为左前.左后..右边的为右前.右后...吊得最重的一个位置是左后方..也就是右前和左后的中间再垂直的方向..垂直的方向也就是吊臂的方向.原理呢..就是有三个脚不离地..只有一个会翘起..后方的话会翘两个....另外..比如说一辆20吨..像我刚刚说的位置..把吊臂立起来70到80度之间..空钩.然后再用大吨位的吊车把重20吨以上.就算是40吨..这个位置照样可以吊得起来..当然要钢丝绳和吊臂承受得了才行..当然..低于70度的话..有可能会断臂和翻车..但是超载能力还是很厉害的..在此警告大家..如果用了这方法超载的话..吊起来的时候..有条件的话..一定要抬臂..如果不抬臂就回转的话..后果很严重..

记得在支腿箱下面放木头!挨紧就好~

也就是说吊臂压其中一个腿是吧?这样的话会不会对某个支腿油缸超压而损坏?

为什么要超载?

这问题很复杂

就是老SF们说的 丁字角!  三点一线  !

:L:'(

不安全··

请问70到80角还能有这大半径吊这么大件物吗

请问70到80角还能有这大半径吊这么大件物吗
bmw 发表于 2010-10-12 23:50 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

我也有这样的想法,楼主可以解释一下吗?

你已经落后了

情况是这么个情况,事情是这么个事情, 你说这个很不实用, 一般情况下我会选择侧面和吊臂垂直的地方吊货,因为这点的工作幅度是最近的,

呵呵,其实很多时候超载是无奈的,不过尽可能的别这么做。永远记住‘安全是这个行业永远不变的主题,。

为什么不是右后腿

我爸也跟我说过这个位置能超

听说过这个位置最能超

实践出真知,楼主是对的

呵呵,切勿超载,后果严重!

学习了,回去试试

20吨吊车,要吊40吨重,你还真是能超呀?佩服佩服:dizzy:
你的角度是对的,没什么问题,大家都知道的,这是常识。
吊40吨重你还要不要车了?:dizzy::shutup:

哥们儿,教弟兄们点儿有用的

嗯 不错,

不就一句话概括!支点半径长的位置最能吊........对角线位置.

三角形最有稳定性

还是不超的好,这不是小学生花几块钱做实验,搞不好要有几万块钱的代价!甚至是几十万!上百万!

超不超看情况呗.如果有必要一定要超的话.用我这方法是很不错的.我用中联16吨用我的方法..7.6米吊15.6吨.出14.1米臂..没事..其实说出来..你们肯定不会相信的...按正常情况下..就连36吨在7.6吨都吊不到15.6吨..更不用说16吨了..但是用这方法是非常危险的..大家最好不要超太多..另外.我的中联16吨重24.6吨..我自己在屁股后面加有水泥块.还有在车头加有一个200公斤的水桶..

因为不懂发图片.所以给大家说下我用中联16吨的小小超载.
长度23.2米.额定0.3吨.实际1.8吨.角度30.8.幅度19.7米.....吊的是一个小机床..1.8吨重.之前一辆25吨的SF去看了一下.不敢吊..然后又有一辆中联20吨的去吊了..后来听说差2米放不过去.就不敢吊了..后来他们又骗我去.说20吨可以吊得到了.他们说幅度只有15米.实际是19.7米..可能他们不懂吊车是从回转中心算起的..刚开始的时候.我用屁股最近的位置吊.只是伸臂过去看下有多远而已.发现有18.9米.看下额定说只能吊0.4吨..我就说吊不到.叫他们给油费回去.他们不给.本来说好吊好才有钱得的.是1200块.后来他们叫我试试看说应该得的.他们以为我的车是20吨..其实是16吨而已..然后我说吊是吊得到..要超载而已..我就说了一大堆越载不好.会伤车的话.后来他们的老板又发话了.说要是吊得到就给我2000块.然后我马上就同意了..就是用上面说的方法吊的..左前脚只是松了..没翘..因为场地有限..是个小厂房..25吨以上的吊车很难进去的..听说中联20吨进去还花了两个小时..虽然没什么..但是我觉得很高兴..我发现这个 方法其实是学过点物理知识学来的.大家可以试试..真的很牛B的..如果想要超多的话..对角中心垂直的直线(吊臂的位置)不要差太多.否则会翘两个脚..有翻车的可能..大家小心点..

回复 11# 聚益

我说的是叫一辆20吨立起70到80度..空勾..然后再用别的吊车吊一件20吨以上的东西挂到20吨的勾上..

尽量不要超

不太对,超的太多了

林子大了什么鸟都有,像楼主这样的烂鸟就不应该开吊车,应该去当搬运工,使劲超!

超载图

超载图

回复 32# c031202

呵呵..兄弟..我一般很少超载的..只是逼不得已..并且保证安全的情况下才超的..

你不怕支腿超变形了吗呵呵

那个位置是很能超 但是要注意安全啊 力量都在一点上 转一点就容易发生扭转翻车

那你的超载限制器有么用?
限制器难道不控制车子停下来么?
可以看一下我们的产品 测力佳限制器.jpg 测力佳限制器-2.jpg

{:3_51:}

有前途

回复 37# sz_celijia

关电源就OK喽..中联的车开电脑.关电源..可以继续吊东西..但是能听到报警声...关电脑开电源也能吊..关电脑关电源也能吊..只是看不到显示而已.

heh