工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

求助!!!!!!垃圾车的售后!!!

本人与7月初在湖北程力,提了一台前四后四乘龙7吨直臂随车吊.

提车后使用过成发现.卷阳机操作过程发响.吊重物2-3T,回转不稳,伴有响声.钢丝绳无论怎么调放气都排不整齐.发现异常当时就和厂家说了,厂家说正常现象.......我郁闷,也算了,我等到坏的时候再找他.

一个月后卷扬机齿轮油串液压油.(齿轮油往液压油里面走,找售后,找销售经理,他们各种理由拖时间,第一次找售后还以为他们的借口是真的,也算了,拖不了自己动手,把里面的油封换了.拆机发现液压泵活塞柱磨损严重,要求厂家给与更换,厂家居然说,这是正常的,不影响的.算..再一个月后取力气坏了,取力器推杆磨损导致一开取力就漏风,打风机打不赢无法干活...找售后,他居然说这是底盘柳气配的要找柳气.柳气说这是程力配的要找程力,明明就是上车配的,找上车,他们又各种理由拖,,一拖就没有消息,问他们多少钱,我自己买吧,开价1000...一个破取力300多要1000块...不是本地没有我早在本地买了.后来,在本地车了一个推杆,挨住先.

再一个月卷扬机齿轮油口喷液压油,找厂家,未果,拖......后来自己解决

昨天,卷扬机一开始吃齿轮油,吊一捆1.8T的电缆时就往外喷液压油,,,,,毛了,打电话厂家,居然电话都不接了............草

哥现在迷茫,,,,不指望售后能干什么了,我只想大家想想法子,怎么讨个公道.

本ID是新ID,但不是托,本人情况真实,愿负法律责任...湖北随洲程力汽车.销售经理是:陈X娟,沈经理

中国就是这样,什么都TMD号称世界第一,就是质量和素质最差

感谢您的曝光~~~

哎··真服了你了,那样小厂家的车你也敢买

同情你.本来也想在那儿买台.谢谢你

本来想买台湖北随洲程力随车吊,太可怕了

他在你们那有售后服务站吗?
去给他拆了

谢谢你的发表  我也才准备买呢

:handshake:handshake

开到他厂门口去给他堵门

{:3_50:}