工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

长江(特雷克斯)50吨起重机模型,另带我的模型

很久没有来这个论坛了,因为我本人是做挖掘机,但是对别的工程机械也很感兴趣,一直很少发图,这次发一下长江(特雷克斯)50吨起重机模型和我另外一些模型,还望以后多多指点,也希望起重机BBS越办越好!!
长江(特雷克斯)50吨起重机模型.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  1.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  2.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  3.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  4.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  5.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  6.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  7.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  8.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  9.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  10.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  11.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  12.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  13.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  14.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  15.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  16.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  17.jpg 长江(特雷克斯)50吨起重机模型  18.jpg 这是我另外的模型.jpg 这是我另外的模型  1.jpg 这是我另外的模型  2.jpg

lz 很给力啊,

哈哈

做工不够细致,像玩具一样!

特雷克斯-长江的原型车就是这样的。跟利勃海尔、格鲁夫的吊车外形还是有区别。

定滑轮那里严重不想,其他地方还将就

楼主真会玩

买了