工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

小气鬼就是这种下场

昨天晚上..客户叫去吊一辆泥头车..我跟去现场看了一下..车子没啥大问题..就是左边的轮子都陷下去了..差点就翻车了的..右边的轮子都翘起来了..泥头车整车18吨..他们只给300块钱吊车费..我觉得少..不想吊..叫他们给多点钱..泥头车老板说..300块还给多你了呢..他说他叫辆25吨..100块钱都跑过来吊..哎..遇到神经病..我没理他..闪人..后来老板又打电话叫开吊车过去..他们答应给500块..可是去的路上..他们又说叫不要过来了..已经拉上来了..当时我还在路上..差不多到了..老板叫不要去了..只差几百米就到了..我就开过去看下是不是拉上来了..去看的时候..车子刚开始拉..拉泥头车的屁股..之前是50铲车拉..怕拉多会翻车..现在是泥头车拉泥头车..铲车开下菜地..用铲铲住车箱..后面的泥头车用力一拉...哈哈..结果铲车的铲没跟着跑..陷下去的泥头车的左边的车们和前面的玻璃全部被铲车给割掉了..司机差一点就被挤死了..当时是晚上..不敢拿手机出来照相..后来自认倒霉..亏点油费...闪人......不过还是挺开心的..我开心的是..这种SB泥头车老板..就应该有这样的教训...

问下啥是泥头车?
昨天我也去吊车了  也是一个轮掉下去  我去的时候绳都准备好了 吊起来挖掘机往前一拽搞定 500块

哈哈,得不偿失

沙发

回复 2# ak471728

泥头车可能是我们这边的方言..也就是拉沙子..或者是泥土和石子的车子..前4后8的车..18吨多..

哥们心态要平和

回复 7# 玉龙飞侠

泥头车老板更加要平和..我之前警告过他了的..要是这样拉的话..车子可能会翻..他们说不会..铲车顶住了..哎..后来我错了..果然是没翻..但是铲车没动..后面拉的泥头车用力过猛..一拉就拉了三四米..铲车的铲来不急缩回去..被拉的车的车头给铲车铲得不像样了..哎..为了这500块..最少损失5000块..你说值不值喽..还差点搭上性命呢..

我们昨天晚上也吊了一个事故车(油罐车)40吨,车吊好了车老板耍赖了。只好叫拖车拖到事故中心再说了

这叫。。。。。。活该

这种人多了去了,

下次他可要用了、

:dizzy:

现在各行业钱都不好赚,泥头车老板也想省两钱...........
       哎!弄巧成拙..............

因小失大啊!我相信这是给他最好的教训吧!

因小失大啊!我相信这是给他最好的教训吧!
:lol

得不偿失

还没遇见过...吊完不给当初讲好的价钱...着种人真不好对付...

这种人见多了
开车的看看情况,能干就干,不能干给再多钱也不干。还要先收钱!不然这些货死了找谁要钱啊