工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

黑龙江大庆中联起重机4S店让我怎么再购中联车??

我是在2009年9月份购买一辆中联25V432吊车,出厂40公里的时候就坏掉一个部件。(排气制动)于是我停在了最近的一个高速公路服务区,
话了200元钱。把排气制动上面的一个螺丝拆了下来。(大家看来一个螺丝不值那么多钱,但是跑过告诉的朋友都知道,告诉公路上面的修理店都很黑)
然后我就放心大胆的跑回了家。起初售后很好,售后服务的SF,隔几天就过来检查一下车子。然后听说管我们售后的那位SF被调走了。然后我的车就
被厂家归到大庆的服务管辖之内,可能是因为我们不是在大庆4S店买的车,大庆4S店也没太管我。使用了几个月辅卷扬出现异响,给大庆4S店打了无数次
电话,始终没来人。盼了很久,总算来了一次,最终没有解决。就走了。接着差速锁报警灯常亮,又打了无数次电话,售后又来了一次,售后SF弄了弄
问题没解决,很着急的又走了。到了还剩一个月就要过保的时候,我车上的力矩限制器(吊车电脑)出现了毛病,根本无法显示,售后SF同意协调厂家
帮着给维修一下。等了2个月电脑终于回来了,可打开箱子一看,那个电脑根本就不是我的,比我的破很多,上面的所有按键都没有了。于是我要求换回
我原来的电脑,售后SF很不耐烦的答应了,结果又等了2个月。电脑终于回来了。等我安上之后。根本无法使用。售后的SF告诉我先别急,等他来了
之后他帮我调一下数据就可以了。于是有等了将近1个月,售后SF终于来了。弄了一个上午,他往电脑厂家打了N个电话。最终以失败告终。后来他告诉我
我的电脑线毛病。我就笑了。我电脑线好好的,没人动过,怎么可能坏呢?因为人家是SF,我也没太敢说什么。于是售后的SF让我自己试试线是不是段了
他们就走了。我自己又试了两天。线也换新的了,最终结果,线没问题。给他打电话。他硬说是我线的毛病。我知道为什么。这就是我们的车过了保修期。
不在人家的管辖范围之内了。我想问。你们中联的售后都是干什么的。给我修一次车。要往总厂打无数个电话。(是SF遇到不懂的,问总厂的技术人员)
我25V新车就出现的问题为什么到现在都没给我解决,难道售后的责任就是,一拖再拖,一直把客户拖出保修期,这才叫售后吗?我想问问中联的领导中联
按照这样  还能生存几年?为什么不为我们客户找想呢?
接着再说我的20H,接这台20H我历经坎坷,之前因为销售人员业务不熟练。造成了对我的损失,他们赔偿了,但是很不甘心的样子,现在对我更是仇恨在心。
车总算是买到手了,但是事事都在找我的麻烦,20H刚到家第三天,可能是这车不适应东北的恶劣气温,(-30℃)刹车分泵坏了。于是我打电话给售后,他们
说厂家可以给我换4个新分泵,我也答应了。等了20多天,新分泵终于到了,售后SF来给我换了上去,然后他们就走了,第二天出车的时候,又坏了,在之前的20天
里,此车不能出车,造成的损失,我也没去计较。然后我又给售后SF打电话,他又很不耐烦的问我车的情况,然后训斥的对我说:“你连什么毛病都弄不明白,你让我怎么
往厂家报?”我无语了。我心里再想,我要是能查出来什么毛病,要你售后是干嘛的。你凭什么训斥我,但这只是我心里想的,我没敢说。呵呵又过了10多天了还是没有解决
这个问题,车始终还是抛锚在家,无法正常干活。损失谁赔?请问中联的领导,中联的售后就是这样的办事效率吗?有多少用户因为质量问题而损失呢?
我想了几个方案:
                第一往你们售后部进行投诉,主要目的就是修车。
                第二如果你们售后部不予受理或者投诉无果,我就会往315消协投诉。
                第三如果315消协没给手里。我就会拍若干视频,比如车件的损坏部位,还有跟售后人员的通话录音,进行互联网上传或者借助媒体曝光。

理解楼主,       但是身体还是重要的。

将维权进行到底~!!

对兄弟就这么整他们..我支持你...太不象话了...

我挺你

维权进行到低,呵呵呵。全世界曝光

兄弟挺住,我们支持你

支持

好我支持

售后都这样,就是托:'(

理性看待问题

唉,,,,,,无奈啊

顶起,好好整整这帮售后!

兄弟挺你

:L这就是中联吗?让人心寒.

向总公司反应吧,公司大了,可能下面却是有推诿的情况,不过总公司的态度和重视应该不用质疑的

我挺

兄弟也是事在人为 我16H05年的车 有什么问题解决飞快 我也黑龙江的

回复 18# xiaodong5668

你是黑龙江的  你是大庆的吗  ?你在大庆买台车试试看、?你是不是他们的托啊?哈哈、、、、