工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

真是说出了我们开吊车的心声

如果你的男朋友是开吊车的请理解他…真是说出了我们开吊车的心声呀

开吊车的男孩子有好多好多…而我就是其中一个!在灰尘满天飞的工地,嘈杂的发动机在疲惫的吼叫着,我们在不停的忙碌着……时间对于我们来说没什么,白天、夜晚、几点了?对于我们来说并不重要,重要的是怎样才能安全的完成这次起重作业…或许当别人在享受其中某个激情的同时还在享受另一种激情,可我们不同,我们默默的完成这一次吊装同时还在想着怎样安全的完成下一次起重作业…
都说司机是多么的舒服多么的花天酒地,可我们不同。国家有规定的节日跟假日休假的权力,有不加班的权力,可我们没有。或许当你跟家人享受团聚的时候,我们很可能为了急救抢险或者为了工程进度而加班加点奋战在施工第一线…晚上或许你已经高枕无忧的躺到床上呼呼大睡的时候,而我们还要拖着疲惫的身躯在继续的忙碌呢,这也许只有同行才能懂得才能体会吧!
如果你的男朋友是汽车吊司机,请你不要埋怨他没有给你打电话!因为他好忙好累的,或许他只是简单的在想回去休假的时候能跟家人吃顿饭,陪你逛逛街,谈谈心,可是他没有时间!每天都在施工工地或者抢险现场,他每天要打起十二分的精神来进行起重作业,每一次起重都是生于死的考验,每一次起重都责任重大!如果你的男朋友是汽车起重机司机请你加倍的疼爱他吧!别埋怨他没有给你打电话!别埋怨他没有时间陪你!如果哪天清晨你收到了他的信息,请你珍惜他那份深夜对你的思念!
汽车吊司机不是公子哥,公子哥敌不过那么长时间的熬夜,也敌不过一次次惊心动魄生死的考验,他们勤劳,没有怨言,就算有也只会跟同行的哥们说说,做父母的,做兄弟姐妹的,女朋友都不知道!每次跟家打电话都是一程不变的:我很好,不用挂念!因为他们不会对你说他有多么的辛苦多么的危险!只会让你看到他开心开朗的一面,因为他不想让你担心!他们是可爱的小伙子!开汽车起重机的小伙子…也是你们最可爱的小伙子!
如果你要问我们每天都在忙什么,那么我来告诉你:抗震救灾有我们的身影;鸟巢水立方建设有我们的身影;磁悬浮修建有我们的身影;高速铁路、公路修建有我们的身影;立交桥修建有我们的身影;急救抢险有我们的身影……为了让全国人们生活更加的方便快捷,我们加班加点没日没夜的在奋战施工一线!如果你发现他皮肤变黑了,请你不要怪他,因为我们没有时间去保养!如果你发现他不懂浪漫不懂时尚,请你不要怪他,因为我们没有时间去看那些泡沫肥皂剧…
如果你的男朋友是汽车起重机司机的话请你一定要理解他,一定要关心他!

说得对很 ,我们把青春献给了吊车

理解万岁吧。:handshake

:victory:

我上中学的时间我上大学的时间给力吊车,我搞对象的时间也给了吊车,我陪对象的时间也给了吊车,我陪孩子的时间也给了吊车,我陪我家老头老太太的时间也给了吊车,啊 吊车,你不能对不起我啊:lol:$

说出了吊车司机的心声

楼住说的好  看的我眼泪都要出来了,我18岁开是开吊车今年27岁,开了9年头了,在 这9年里有 心酸有快乐,既然选择了这行,我们就要无怨无悔!!!我是没什么出息啊一直给别人打工,家里经济条件不怎么好,也想过单干但是都因为没钱啊,还得在这行努力的工作啊

:handshake:handshake:victory:

:handshake:handshake

感动了

:handshake

回复 5# 好男孩

眼泪哗哗的!心声啊!

开了四年的吊车``现在都得了电话恐惧症``都没好好的跟女朋友吃顿饭``

我17岁开是开吊车今年28岁,开了10年头了,在 这10年里我把青春都献给了吊车

我17岁开是开吊车今年28岁,开了10年头了,在 这10年里我把青春都献给了吊车

顶顶

大哥们,别说拉, 我都哭了  唉