工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

“锁机门”之真相大爆料

关闭 [复制链接]
{:2_31:} {:2_32:} {:2_36:}

在论坛里潜水了这么多年,从来都只是笑看唇枪舌战,尔虞我诈,无非是些无聊的人所谋的无聊的事,竟从未想过身边的人会在论坛里如此沸腾,面对风云突变,站在论坛里的哥,于是乎冒出个想法,哥想报个料,不为别的,只为真相!
没有真相,哥可怎么活!
但:哥可事先声明:看过之后, 你可以相信,也可以不信,因为哥也只是局外人,只是嘴欠打听了一下!哥很负责的告诉丫们,千万别用什么枪手,托之类的名头埋汰哥,哥没那么贱!!!
你可以不相信哥得料,但是绝对不要怀疑哥得人品,哥没那么贱!
来,点上一支,听哥哥慢慢说……
这次三一玩大了!听说是给那老板锁机了,那老板也不是省油的灯,就和三一打起了太极!根本不是什么质量问题,子虚乌有,也不是什么交车拖延的问题,根本就是些无良的枪手无耻的炒作!
做吊车也做了些年头,个人认为其实国内的产品都差不多,各有各的不足,也各有各的好处。徐工品牌好,但是服务稀烂的,MB,老子修个车还得请好几遍!三一咱没用过,不好说,听说服务还不错,MB,就是价格贵,你是洋货啊,KAO!
常山这几个老板,在本地名声不怎样,地皮混混那伙的,我有个朋友以前在那面做的不错,后来他们开始搞吊车,总是仗势欺人,连驾驶员都打,我朋友没办法,索性撤了……
这次听说是三一的营销的给这个老板垫了首付款,不到7万块钱,这老板总是拖着不还,三一就给锁机了。估计是还在施工就锁了,老板就火大了,一不做二不休,拿毛笔来……哈哈!
不过,从上的图看得出,那个大臂不是降不下来,降不下来还垫着???智商问题!不解释,你懂得!估计是锁机后从工地开回来怕左摇右晃的,就垫上东西保护下。
不过,看了论坛里的评论,还有不断更新的新帖,感觉有些厂家的枪手真是没脑子,不是说你,你专业点能死啊?丫你好好看看图片再上文字,根本对不上,MB,还忽悠人,被老子发现了……
通过这件事情,哥总结了,急切的寻找共鸣:
1.这个行业的销售人员善于夸大其词,善于阿谀奉承,丫你卖个吊车垫什么款,搞得是个人就能买吊车,完全就是破坏吊车市场!
2.丫你没钱充JB什么大尾巴鹰,没钱玩叉车去,买什么吊车,人家给你垫钱,干嘛不还!
3.买车还是全款好,没屁事!

丫们,擦亮你的双眼,别总是被忽悠!

换个马甲就出来说潜水这么多年了?看看你的ID注册时间是什么时候?你说人家很偏激我觉得你也够偏激的,这里面回复的别的厂家的枪手肯定有,但是大多数还是一些不了解真相的普通会员,大臂没落下来你说是在施工状态下被锁机,我很奇怪,你问任何一个开吊车的司机,他都是收起支腿来再往下落大臂的吗?没有权威的值得我们信服的解释,你的真相爆料还是不能让人接受。

话又说回来,说到底,真相是什么干咱们屁事?还不是跟你一样有点好奇心想知道一下为什么那个小混混这么冲动,嘿嘿!

刚看帖子里有人说锁机只是锁住上车,那就能解释支腿收回的原因了,不过还是觉得奇怪,怎么就那么巧呢:dizzy:

{:3_51:}真热闹啊 阿哈哈

话又说回来,说到底,真相是什么干咱们屁事?还不是跟你一样有点好奇心想知道一下为什么那个小混混这么冲动 ...
山东老歪 发表于 2011-4-23 07:25 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

本来就是,人家为什么要对你做出解释呢?不是人家的客户也不是领导

kakakaka 该用户已被删除

:):):)

TMD楼主要不是托Y谁信

回复 9# sjb012345

哥怒了,丫你嘴还真欠……这几天没时间,有时间看我不人肉你……

回复 4# 山东老歪

老歪,在论坛里你好歹也是个人物,说话之前用脚趾头想全面点,别那么傻里傻气的,都说山东人实诚,MB,你这么实诚的还真少……

回复 2# 山东老歪

针对马甲,哥回复你!丫你就不行人家只看热闹不注册?真是想不懂!中国的互联网的层次怎么就是提不上来呢?

回复 4# 山东老歪

说你烧饼吧,真是……反应慢死!回去研究一下,恐龙是怎么死的!

回复 6# KH850

就是,说白了,我们都是闲人,茶余饭后而已……

淡定

:dizzy:

回复  山东老歪

针对马甲,哥回复你!丫你就不行人家只看热闹不注册?真是想不懂!中国的互联网的 ...
婺城吊装 发表于 2011-4-23 11:10 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

唉,说实话,就冲你满嘴MBMB的,中国人的互联网素质真的要提上去恐怕还要等些日子

唉,说实话,就冲你满嘴MBMB的,中国人的互联网素质真的要提上去恐怕还要等些日子
山东老歪 发表于 2011-4-23 15:01 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

严重同意