工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

三个人跟我打赌16H5米幅度吊不了16吨

今天没活..在停车场聊天的时候..吹吹牛..有聊到三一1200吨..
当我说中国有1200吨的吊车的时候..有一个老头..元老级别的..他既然骂我神经的..没见过世面..
现在最大的吊车是220吨而已..我当场被雷到..还好十个吊车SF有9个说
已经有1200吨了..不然有得我丢脸的了..反正和他吵架..不可能吵得赢的..
再然后..又有一个人问我16吨在5米幅度能吊16吨吗..我说能..哪个老头..外加两个绑绳工..
也是比我一倍年纪以上的人说不可能..我说..百分百可以吊得起..他们说吊不起来怎么说..还
说要拿他们的家产来做抵押..我当时马上答应了..如果我输了我就把吊车送给他..他们输的话..我
只要一辆吊车的价格就同意了..当时老头特别**..想马上叫律师过来当公正..我同意了..当时我们吵得特别凶..
哪个老头会修吊车..并且开过很多吊车..不过只是一个垃圾而已..很多老板请他干活..都是请不超过3个月..
因为他垃圾..连下车都开不好..还说他开了多少年的70吨..说70吨5米幅度才吊60吨车子就翘了..
他意思是翘不起我的小车..当时我们说好幅度是以回转中心算起5米..他同意了..后来有四个有16吨吊车的
也过来看热闹..他们说5米吊个16吨小意思..老头听了..他又反悔了..说是支腿出5米才算..后来他就跑了..
说我是个垃圾..才开几年吊车就这么嚣张..后来他就跑了...说到吊东西..他和我比..他是个垃圾..但是修吊车的话..
他比我厉害多了..我们这很多人的吊车都是他帮修的..当然..很多情况都是他不会修..就一直叫这个换了..哪个换了..换到修好为止..

垃圾:lol

另外有两个..平时在车场嘴巴是特别大的..特别喜欢赌..老是以为自己懂的东西比别人多..
别人对他的意见有分歧的时候..他们老喜欢说赌不赌...动不动就是家产的..另外介绍一下两个人..
一个是开老8吨的..浦沅的..另外一个是跟车16H的..
(接上面)..4个开16吨的SF过来说5米可以吊16吨..其中有一个就是他的老板..就是开16H的..他老板都说可以吊..跟车16吨的哪个家伙又说前几天怎么5米都吊不起12吨..哪老板说没电脑..昨天吊的最少有25吨..他只是听了客户说只有12吨而已..后来他就不敢说话了..另外还有一个开8吨的..他死也不相信16吨在5米能吊16吨..其中还有3个开16吨的支持我..说只要
我能在5米吊起16吨的话..他输的话就给我们每人一万..如果我吊不起的话..送他4辆16H..
他既然还敢答应..当时说离回转中心5米就可以..他也同意..后来发现不妙..吵不过我们..
说要找一个一百平米大的东西给我吊..16吨的..要是吊不起来..看我们怎么说..这垃圾..没药救了..不解释.....

弄张他的老脸上来啊  有些啊  (有些人)就是倚老卖老啊   哈哈 幸好有在论坛上学习 不然以后也被同行笑话啊

和气生财!!!~~~{:3_53:}

冒皮皮!

你也太无聊了吧

回复 5# 毛毛毛毛

嗯..在论坛上的确是学了很多东西..同时也分享了很多技术..哪老头开了10几年吊车..就是没人敢请他..就是脾气不好..
老是和老板吵架..后来没人招他了..现在只是盼望别人的吊车出问题..请他去帮修下而已了..前几天修了个12吨随车吊..
抽大臂..抽出来的时候下面的油缸漏液压油..上面油缸下面部分也流了..他就说是下面的油缸油封坏了..我说不一定..可能是
上面顶头的一个小油封坏了..因为上面的油缸也湿了..(注..12吨随车吊是双油缸的..中联的)..结果....呵呵..
结果..我是对的..他拆开下面的油缸..我们一起发现油封是好的..他既然找借口说已经坏了..其实根本没坏..他当时也是
找不到借口了..后来让司机去买油封..没买到..去厂家发一套回来..花了3天时间..后来修好了..装上去了..发现还漏..
再拆..发现问题果然是我说的哪里..当时12吨随车吊的老板就说了几句哪老头..大概是说一些修错了吧.什么的..
我也说本来就是修错了..当时老头就盯着我..想骂我什么的..后来不敢骂..我敢肯定他就是当时就讨厌我的...说我不懂装懂..
他不过是比我老几十岁..有时候别人的意见听取一下并无大碍..他就是这样我行我素....后来12吨吊车的老板的儿子..和我同龄....也就是我的朋友..
他当时也说了一些气话..说当时信我就好了...当时老头就生气走了...过一会我也走了..后来听朋友说老头走了十几分钟又回来了..
说他刚刚有点事..呵呵..这个我不解释了...哎.....

我的25V 5  最多吊过35吨,

回复 9# 拜拜就拜拜

你完全可以不干吊车这一行。

收藏此贴,好贴啊。

回复 11# djhxiaoer

我是有想过不给自己开了..活特别少..想去开别人的大车..但是又没开过...人家愿意请我了..但是还是不太敢去..哎..工资还挺高的..

别多想,一步跨出去再说,不成天也塌不了,何况天塌了还有高个顶着呢。

老头了还无知?呵呵!

无语,这老头有意思

倚老卖老的玩意

这个说不好  3年以内的车16吊16 应该是没问题的 老车的话估计危险

回复 10# 郑州志伟吊装

:L :L ;P

这年头最难伺候的就是老SF了!

16吨  5米幅度 吊个 16吨 随便搞搞啊, 如果在  侧后方45度 的地方,  20吨 以内都可以吊起来

可怜阿!不要跟元老级的司机争论什么!因为二、三十年前的货车司机都很牛了!别说吊车司机了!

回复 19# 987530

呵呵, 估计你也不信,

去年在舞阳金大地化工厂,  罐体重87吨,   350给卸的车,

然后两个罐体对接微调,   我和100吨的 把它抬了起来,  100吨的超16吨, 我超10吨, 我的半径2.5米。

回复 23# 郑州志伟吊装

并且是 6倍绳。

跟只抬杠不讲事实的人说话 就是浪费时间浪费生命

我K5   4米5跨距吊过27吨机器体积不是太大 卸车的

信我是信的,但我不会这样做,超多了车子会内伤

回复 26# liyizifeng

可以, 我原来卸过CF4 螺旋钻机主机,  他们说32吨, 可是吊起来只有29吨,   

侧方作业, 腿压根就没起缝。      

我还是比较相信中联。

回复 28# 郑州志伟吊装

我这个体积就大了。  也是卸车, 吊起来车子开走,

原来卸都是2车抬的, 那天正好赶上那台车子没空,  我怎么看能提起来, 抱着试试的态度起吊。  结果没让我失望。

不要让吊车老超,没好处。

:dizzy:无语

回复 31# 安安YOYO

晕了。

:funk::funk:

回复 9# 拜拜就拜拜

哥们,得饶人处且饶人!人要脸树要皮,况且人家元老级的,心里明白就好,最好别说出来!人最怕的是什么,怕别人接自己的短处,哥们不要和那些人一般见识,做好自己让他们看,让他们心服口服!

25V5吊35T?高人!:lol

超载擂台哈。

25V我吊过37吨你信吗!

回复 31# 安安YOYO

安哥睡觉晚的哇{:2_42:}

无志空活百岁~~建议楼主下次赌资小点,让他输的起的,这样就能如愿以偿整整他~~

回复 37# 987530

信为什么不信, 在35吨的基础上多超2吨,没一点问题。      因为35吨的时候腿翘都没翘,3吨应该也没问题。