工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

中联重科售后在线服务

专修中联汽车吊 提问时请把车型 购车大概时间  故障尽量描述清楚

徐工的能提吗

不好意思 本人专修中联  徐工的请到徐工售后在线服务

2010年6月份的车..车子刚回来小勾微动性能特别差..现在还差..修了一年多了..没一个会修的..
厂家都是派一些二百伍过来..都不能帮我解决问题..我自己的吊车都可以解决..并且我买车几乎没有
主动请过一次厂家的人来修吊车..因为小问题我都可以解决..就是小勾的问题一直得不到解决而已..厂
家没几个厉害的..我也不知道为啥..你能帮我解决不..
现在说下小勾有如何垃圾..比如我推动操作杆的时候..慢慢推..当推到刚好上油的时候..再轻轻推一点点..
如果推多1毫米..没错..就是推多1毫米的话..小勾就是下最快的速度了..不像别的车一样..有个档次的..
就像有三个档一样..推一点..慢慢下..再推到中间..下快一点..再推到尽头..就是下得最快...可是我的车没有这个
档次的..现在车子搞过很多次..什么小勾上的拉杆..小勾阀后面的一个调节螺母..还有小勾卷扬左边的一个有塑料盖帽的内六角调节压力的..还有小勾阀最下面的一个大螺母..拆开有个弹簧的..把弹簧拉长..(当时感觉好像有点效果..后来又没了)....都试过了..还是没办法..兄弟可有办法...这车子我开还行..给别的吊车SF开..
上一个去吊东西..肯定会被客户骂得半死..我爸也会开吊车..就是不会用小勾..我倒是会用..但是十次总有一两次会快的..特别是吊屋架的时候特别头痛..
另外说下这16H..的确是辆好车..真的..稳定性非常好..(除了小勾..)...其它没有一点有让**心的..没漏过油.(刚开始有漏过..后来自己换个油封就搞定了..)....

:lol

所有的动作速度快慢都是通过推拉操纵杆来改变阀芯的开口度改变油的流量 从而来实现动作的快慢 根据你的描述问题应该出在阀杆上面 建议你在主阀上面对换一下大小钩的油管 再把制动缸的油管也对换一下(这样的话推小钩操纵杆就是主卷扬在动)  如果对换油管后 推小钩操纵杆(因为对换了油管实际是在动主卷扬)看你说问题还存在吗  要是该现象还有说明是小钩那一片主阀的问题 要是阀的问题你换跟阀杆试试 不行的话就要换阀了  要是推大钩操纵杆(实际是副卷扬在动)出现该故障 说明问题出在副卷扬上面  副卷扬上面的话就简单了 因为东西都可以对换的   出来马达就是平衡阀了 平衡阀的可能性最大      希望能帮到你  你按照我说的检查完以后 不管好与不好 请你告诉我一下结果  我也是为了以后能够更好的服务客户 谢谢

希望楼主是解决问题的,不是讲空话的、不是做广告的!

我的2009年的车QY25E431的现在上下车油门都只能轰到转速表15的位置 在继续踩油门就无效了!
发动机故障灯一直亮!
什么原因?

回复 1# waini7898

你是中联的售后服务还是自己搞维修的

回复 8# 阿伟

把柴油滤芯都换了,让维柴售后服务用电脑来检测一下,小问题很 好解决的

所有的动作速度快慢都是通过推拉操纵杆来改变阀芯的开口度改变油的流量 从而来实现动作的快慢 根据你的描述 ...
waini7898 发表于 2011-10-19 21:31 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

=====================
无法完成的任务:'(

回复 6# waini7898

忘记跟你说大勾和小勾几乎没有微动...但是大勾我根本没必要在意..大勾我非常满意..下得非常快..吊重又好..5倍可以吊16吨..
5倍就算他再快..也比小勾慢5倍..我挺满意大勾的..我推大勾的时候..我有回头去看卷扬..发现也是突然快速转动..然后才慢慢转的..
大小勾都是这样..另外平衡阀上面的一个四方形的一个盖..大小勾的平衡阀盖有互换过..效果还是不行..另外我有调节过拉杆..还是不行..厂家
的人来了..也是调拉杆..另外在这论坛上也有一个有16H的兄弟..也有和我一样的问题..我刚开始还怀疑是这批车子出的问题..
但是后来买晚一点的16H..却没有这问题..微动性都挺好的..请再帮我想想办法..我感觉就在拉杆上..只要我轻轻一推..他就是最快速了..
是小勾阀下面的弹簧没弹性还是你说的拉杆........

回复 8# 阿伟

前几天我们同行的25吨也出现过你这情况..不过人家的是欧二发动机..调一下弹簧就OK了..你这09年的..是欧三发动机了..电喷油门..我们这边很少人会修..都是直接买一个新油门..

回复 8# 阿伟

发动机带故障运行的一种模式。ECU检测到发动机出现了故障,但不会立即停车,而是会限制发动机的功率,使发动机转速只能增加到1500转,司机能将车开到就近的维修站进行维修
喷油器出现故障 一般分为机械故障和接线故障 机械故障为:针阀卡死,由于柴油中污物较多   
或进水腐蚀,针阀卡死在喷油器内,不能动作
接线故障为:线束由于振动、磨损等原因,连接断开或直接搭在缸盖上与地短接。ECU会报错
传感器故障 检查进气温度压力、水温、轨压传感器,看接插件是否牢靠
控制轨压的执行机构,安装在高压油泵上,它出现问题以后,高压油泵会以最大的能力向共轨管供油,此时共轨管上的泄压阀一般会打开,柴油机会有“咔咔”的噪音。轨压传感器出现问题也会有类似的现象

回复 12# 拜拜就拜拜

跟弹簧没有关系 问题出在阀杆或者是阀体上了 要是换了阀杆还不行只能换阀了

回复 9# S-Y-BO

恩 我是售后服务的 感觉自己的水平停滞不前  前几天上论坛看见徐工的售后在线 突发奇想 自己也在论坛上弄一个 主要是想通过大家的探讨 相互学习 增强自己的经验  只有见得多了 才能学得更多 从而提高自己的服务水平  能更好的为客户服务

回复 11# xzzx
其实不难啊 主副卷扬各三根管子 一共就六根管子  相互对调就可以了啊

回复 7# dangzhihui

我来这里不是来做广告 也不是来吹牛皮的  我来这里是想通过大家的讨论获得更多的知识与经验 增强自己的维修技能 我一直坚信一句话 要有过硬的技术才是真本事

中联不能买 买了就中奖了

我买的是中联的车 售后太他妈差劲了 哥们你认识辽宁丹东的吗?姓蔡的 !妈的他想要好处不要紧几十万的车都买了 谁还差内俩比钱啊  可他妈比的我买新车时总是要我签字 一次保修内容都没做 那会车子有的毛病到现在他都没给我修好 好几次都他妈坏工地上了不能干活好长时间 打电话说是回来在说 麻痹的等他回来我车不干活了啊!每次都找人家徐工售后的帮忙 我都脸红 买中联的车找徐工的修着他妈算怎么事啊 真后悔买你们的车 什么玩意就这样还想找回头客啊  来年买新车就买徐工的 中联的售后全是摆弄嘴的 !!!!这位哥们要是觉得我说话有问题可以找我  电话13154158778  我说出来的话我负责 就是现在都没看到你们中联出来个说人话办人事的人!

这哥们说的很对
http://www.cranebbs.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&ptid=52724&pid=663314

中联的同病

回复 20# guanxiao3328

这位老板  你可以向当地服务站反映你这个情况   本帖只是技术交流   车子有什么故障可以说出来 大家一起讨论交流

:victory:{:2_31:}:victory:

07年20h,全身没力气。。。发动机负荷非常大,售后说压力正常???小钩连1顿多都吊不起,大钩也没力,朋友的车,什么问题哦,液压油温度也不高的

我买的是中联的车 售后太他妈差劲了 哥们你认识辽宁丹东的吗?姓蔡的 !妈的他想要好处不要紧几十万的车都买 ...
guanxiao3328 发表于 2011-10-20 01:31 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

有点意思哈

路过

回复 16# waini7898

呵呵  你这人有点意思  以后大家可以交流一下  对于拜拜就拜拜的小钩问题  之前问过我  我也是给他建议 让你们中联的服务人员仔细检查一下阀杆  没有细说  希望以后我们能相互交流  我加你为好友了

回复 12# 拜拜就拜拜

起升和下降都没有微动吗?那平衡阀里面有几根弹簧?

回复 16# waini7898

说的好,加油吧,前途一片光明

回复 29# fjb080907

没错..起升和降落的微动很难掌握...特别是起升...起升几乎是跳起来的..
另外你说的平衡阀有多少个弹簧.. 我没注意到..

回复 25# aaalidsboy001
你的故障现象描述的不是很清楚 整车没劲  大小钩没劲    变幅也没劲吗?  你先看下变幅压力正常不 你把变幅抬到底 到80度摒压以后看压力表显示的压力有多少 正常的是18MPA左右
你再检查一下卷扬的压力是否正常  你用铆钉或者别的东西把小钩的制动缸油管堵住 再推拉小钩操纵杆 看小钩摒压时的压力有多少  正常的也是18MPA左右 要是压力正常 则故障点在马达上面 你再检查马达是否内泄   要是压力不正常 就要检查主阀上面的主溢流阀 看阀芯和O型圈是否破损 是否有铁屑  清洗装上之后 再调整系统压力  你要是不懂就要请专业人员来帮你查看了

回复 32# waini7898

谢谢

回复 32# waini7898

可是这车 的发动机负荷非常重的~!不加油能憋死。。

回复 33# aaalidsboy001

不客气  我希望大家能把各种问题与处理结果发到帖子里来 和大家分享一下 这样我也能增长知识

回复 34# aaalidsboy001

不加油门着车憋车应该是你的怠速太低了吧

回复 34# aaalidsboy001

对于地盘 发动机这一块我也不太懂  你最好是请个专业人士给你看看发动机

你好中联售后朋友我想加你QQ1045483716

1   油缸漏油咋办?2  电脑线不能卷了,中联售后说直接换个新的,要两千大洋,上面有个电话,我打过去,说只要换个弹簧,要500大洋   ?为什么这样贵呢  09年20H :'(

回复 39# 大霸吊装

油缸漏油换油封呀  至于拉线盒具体多少钱你可以向配件部咨询一下