工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

在线急等! 请各位SF帮忙!!

年底想买台 25吨5节臂的!   不知道选哪个牌子的! 中联的威风系列的 5节臂 先导的! 要87W!  操作杆的要86.5W  但是送3W块的油卡!  
   徐工的 86W 优惠1W。。。。。

真的很纠结! 还有想问问! 25吨和30吨差别大不!  先导和操作杆的 那个比较好点

我以前特别喜欢先导的车,觉得先导的开着舒服。但是车时间一长以后先导的毛病就慢慢显现出来了,而且一般的电工都没办法修。我觉得还是杆子的比较耐用而且毛病少。如果你打算五年之内不卖的话建议你买徐工的,徐工的配件好买点,浦沅改型太快配件保障太差

回复 2# changjiliyang

谢谢 指导! 我以前一直开操作杆的 想换换开开! 看着别人用先导的 好像很舒服啊!羡慕! 中联现在价格很诱人啊! 送3W油卡! 我前2台都是中联的
  还有25和30的 区别大不?

你如果是在西北比较寒冷的地方建议你还是选杆子的,冬季先导的问题多,杆子既是上车没电也可以操作,如果是先导没电是动不了的。25和30区别不大,还是买25吧可以便宜好几万。如果钱够直接买40K,是四桥可以装50吨。我是不会再买浦沅车了,它把我心伤透了

回复 4# changjiliyang

谢谢

回复 5# alalal789

不客气

:L我家07年的K5表示没任何大问题 小毛病还是有的  今年的25V5也没什么问题 而且操作很稳
这个东西就看运气和你的维护 别太纠结  喜欢那个来那个  不过我更推荐25VF

回复 1# alalal789

楼主 哪里的 我是广东的 我也打算年底买25K5-I或者25K-II 我这边25K5-I要价86.5万 只送5000~10000油卡 其他没有了 我也以前用操作杆的 不知道先导的维修怎么样 用起来容易坏不 楼主同道人 大家讨论下

30k5-1和25k5-1肯定有区别,用了知后才知道哦,不白花10多万呀

回复 8# 荣记吊装

我湖北的! 中联的要价 86.5  送3W油卡! 操作杆的! 上下车冷暖空调! 好像说送3W油卡是今天才接到得通知

谁比较清楚广东这边买25吨吊车的情况呢 我打算买徐工的 但是不是很清楚价格 所以怕被坑了 做不了决定啊:'(

回复 9# 德刚哥

德刚哥! 我上次跟个30的抬桥梁! 5.5的幅度我吊了28吨! 30吨的也是 但是他不能趴臂了 但是我的可以

回复 10# alalal789

3W油卡确实太诱人了 我这边没听说过 不过我前天去看了中联的25VF431 感觉很一般 不知道其他人怎么想法 说说 我反而觉得徐工的结实一点

回复 1# alalal789

徐工的25K5-I优惠一万 是不是指要价85万啊???我这边87万啊

回复 14# 荣记吊装

是这样 要价86W  销售可以现在答复优惠5000,  然后再去向厂家申请优惠5000  一起是1W

回复 14# 荣记吊装

但不知道 是不是 新款驾驶室

回复 15# alalal789

那就是最便宜85万咯 没其他优惠了吗  
我这边用5节臂的少 本来想买25K-II的 但是考虑到长远发展 又想买5节的 现在真是不知道买几节的好 不过问了这么多怎么感觉我这边这么贵

回复 17# 荣记吊装

没有了! 还是买5节吧!

回复 16# alalal789

有新款的驾驶室选择 不知道新款好还是旧款的好

回复  德刚哥

德刚哥! 我上次跟个30的抬桥梁! 5.5的幅度我吊了28吨! 30吨的也是 但是他不能趴 ...
alalal789 发表于 2011-12-26 23:10 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

压力不一样,调到200就好了,

选徐工吧

你不是有两台中联的吗?自己感觉用的顺手就不要随便换品牌,必定不是买小菜!不过买车也要看运气!

强烈建议楼主买 徐工的  我刚买个中联的 还没到家就出问题  半个多月了 还没换到车   中联 给我的感觉就是能忽悠就先忽悠  能骗就骗  骗不过去在说

就像20和25肯定有区别的呀,25和30道理也是一样的,你用到的时候就知道区别了

我现在买车都是三一的售后好,品牌还可以,设计人性化(舒服)
车价89W年底好像优惠大,做分期的话不正常时间应该从车价和首付款方面能节约4W吧
我建议先导
虽然说先导的以后维修不方便,但是我们要考虑2此出手呀
现在你都喜欢先导更不要说以后了
  以上愚见!

明天去提车了

回复 20# 德刚哥

压力怎么调啊?压力表接到哪儿呀?

我的变幅油缸在熄火后会自己慢慢下落五分钟的功夫油缸缩回了一公分,SF们说说是什么原因啊