工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

又涨价了

工人工资今年又涨了,生意这么差,这还怎么做啊!各位老板:大家有什么苦水,都来这吐吐。

自己开..让工人一边凉块去..

对,自己开一分钱也不用发。你想多挣钱工人也想多挣钱。适应不了市场就转行

以前活多,,价钱低,,车多出,,,可以做,,现在活少,,,,出车少,,,价钱就要升价,,,量大价钱就低,,,量少价钱就要高了,,,工人工资高,,,,,就让他们走了,,这个年头,,每一间厂都在抄人,,,,都在招人,,,抄了高工资的,,请低工资的回来做,,,现在每一个厂都是这样子,,所以吊车同行们,,,不要你打我,我打你,,,打价格战,,,,,,油又很快升了,,,,,,,今年什么都涨了,

:L初六到现在,,我才做了一千元,

楼主你在发这个帖子的同时应该做一个现在普通人生活必需品价格的市场调查。生活必需品物价上涨太快了,驾驶员和员工在付出努力的同时也需要给他自己和他自己的家里人一个生活的必须保障,才有了今天这个驾驶员工资上涨的现象。中国这几年通货膨胀率过高是我们必须面对的现实,在加上本来中国这些私营企业老板原来用人成本已经比较其他国家已经低许多的水平了【现在也比较其他国家平均水平低很多】,中国经济的发展和咱们行业的发展的同时必须让这些辛辛苦苦付出的一线工作人员都感受到,所以就顺应市场面对现实吧。【个人解决这个问题的办法是,汽车吊每个月多干一个活扩大产值】千万不要考虑在员工身上省钱,这是一个私营企业发展最大的弊病。

:lol多干一个活,,,,这不就是洗脑吗,,,,吊车,,,能多做点什么活,,,一天就八个小时,,,,你刚才说的:中国这些私营企业老板原来用人成本已经比较其他国家已经低许多的水平了,(我看到真想笑死,中国卖的东西比香港还贵,但吊车的费用只有香港的十分之一到,,,放屁就走到一边去),,,,你还敢说,,多做一些活,,,,,没有活做的时候,谁又可怜我们,,,楼价卖到这么高,,,,请吊车就想出一点点钱,,,钱都到开发商袋里去了,,,放屁,,,,,,,,你自己拿一百多万出来搞吊车,,,,一个月就赚一万,,,你看你有什么想法,,好一个放屁,,,,,,,,吊车十年之后,,就差不多退役  ,,,,我想你不是搞吊车的

多干一个活,,,,这不就是洗脑吗,,,,吊车,,,能多做点什么活,,,一天就八个小时,,,,你刚才说的:中国这些私营 ...
jians 发表于 2012-2-3 12:22 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

经营不善是你自己的问题,请不要带有攻击性的语言。每个人关于这个问题的看法都不一样我发表我的观点和你没有一毛钱关系,谢谢。请在关于我的问题上闭上你那可爱的嘴巴

回复 8# 玉龙飞侠

可能我的态度是硬了一点,但这是一个事实,,,,,一台25T一个月做三万元,,,,老板自己到手里只有一万,,你看看,,怎么一回事,,,,,,,,,,,,,,,,,,你都会话,,物价上涨,,,,难道吊车费还要下降:lol ,,,,,,,,五年前,,,猪肉卖七元一斤,,,油价是4.5元一升,,,,,,出一次车,,最少要多少钱????现在猪肉多少钱一斤,,,,油多少钱一升,,,,,出一次车多少钱??????自己想一下,,,,,,,,,,,,,,,吊车这东西,,不能用量来做代表性,,,,,,,,,,,活多是人家的本事,,,,我个人是不打价格战的,,,,,难道做吊车的,,,,,,你今天五百元出一次车,,,我明天四百,,,,后天另外一 个三百?还有二个SB说二百,,,还有一个说一百???还有一个说我为了赚一个客人,,,我不收钱????????????:lol 这才是你开心的吗?

学怎么上的?标点符号都不会用了?

回复  玉龙飞侠

可能我的态度是硬了一点,但这是一个事实,,,,,一台25T一个月做三万元,,,,老板自己 ...
jians 发表于 2012-2-3 12:35 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

经营的车不一样,经营的理念也不一样,所以我怎么说就和你没关系了,我在警告你不要带有攻击性语言。你感觉物价上涨吊车租赁价格为什么在下降,那和员工没有关系。物价上涨是你必须面对的现实,驾驶员价格上涨也是你必须面对的现实,租赁价格下降是所有行业人也必须面对的问题,就看这些老板怎么解决这些问题。你所说的那些车什么几百的我没有经营过,也不考虑那些问题,个人从来也不玩价格战【没有技术含量】

哎 就高速施救赚了点钱,,今年别的活还没开壶呢 ,,,我两个车家里没有司机,哎!!!!!!

25T一个月做三万,老板哪能挣到一万啊?你的吊车不用算折旧了,还有各种行政收费,工人工资,油钱,过路过桥,给工人提供食宿,维修保养等等费用一加起来只剩四五千块钱入口袋。

当然也有些老板有些固定活,价钱也不错,那还有点利润,但绝大多数现在都在打价格战,做的很累,这是不争的事实。

现在很大一部分司机都是没责任心的,技术也不是很硬,但工资的要价一点都不比那些有责任心的技术过硬的老司机低。不是我们这些老板出不起工资钱,只是想找个认真负责的,技术过硬的司机,这样才对的起老板给他们发的那份工资啊!毕竟老板投资这么大也是想赚点钱啊!如果光是养家胡口那不如去给别人打份工还实际一点。

现在很大一部分司机都是没责任心的,技术也不是很硬,但工资的要价一点都不比那些有责任心的技术过硬的老司 ...
碧水寒 发表于 2012-2-3 13:21 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

经典,力顶!

我算过一份帐,就说25T吊车,一个月做三万,那油钱要大概7500元,工人工资(一个司机,两个小工)13000元(包括食宿,电话补助,水电费),车辆折旧5500元,保险1000/月,维修保养1000/月。算到这就两万八了,还不包括一些行政收费,过路过桥,交警违章罚款。再有就是不能出事,玩吊车真的伤不起啊!

:lol都换大车

都换大车市场跨得更快

夕阳产业就不用评论别的了!日子肯定越来越不乐观!车不停的产,活还是那么多狼多肉少!

玩不起就不玩了,很简单。

:victory:

确实我确定大家应该团结起来,拧成一股绳,那样就不会有价钱差了~!1大家也不必那么纠结~!大家发财嘛~!

自己干会好得多,别贪大,一个司机就养一台车,这样会轻松得多,生活也会过得去

回复 10# 安安YOYO

:lol 我书读得多,,还要做吊车吗,有文化早就在中央当官了.

回复 8# 玉龙飞侠

:lol 我这样说话,,有伤害力吗?说二句都受不了,,你如果和我在同一个市场做对手,哪你就更受不了.温室里的花就是不一定,

回复 23# 游牧人

:handshake 说的有道理,现在这个市场,,我上一年,抄了不少人,有一个杂工,2000元一个月包吃住,加班费等,加起来有3000元,他说工资低,,我扣,,,,去死就走远一点,当天把钱给他,当天叫他搬走,过了半个月说回来我这里做,我叫他去找五千元一个月的杂工来做,我请不起他,哈哈,还有一个行家,,请了一个司机,,,技术烂 ,,要大牌,,,,,皮气不好,,,还老是说工资低,,我是老板的话,,不要钱都不要,,,,楼上有一些人,他们想,买一台二十五吨回来,一个月能赚上二三千,,就能过上好日子,,所以就说,,玩不起就别玩了,,,,,,哈哈,,,,,,,,,,,,,,,也有人说,,,事市物物价上涨也是事实,,,吊车费要反倍出车价,,,以后也是事实,,,,最好全行人,,都把吊车费搞个一倍出来,,这还差不多,,,,,25吨,出一次车最少一千,,,,一个台班五千元,:lol 这才是过上小康的道路

回复 25# 龙啸天下

我有一个同学,在市场卖地摊的,,一天赚二百元,,,就工作一个早上,,,有空成本是二万元,,,一个月赚六千你看看是多少的利???就算吊车自己开,,车的费用也不低啊,25吨,一个月没有纯利在二万到三万之间,,,,,,不如去买菜,产值最少也要在四万五到六万之间.

回复 7# jians

顶,支持你:victory:

回复 29# jians
终于讲出我的心声

物以稀为贵。一个和尚挑水喝。两个和尚抬水喝。多个和尚没水喝。家家都养吊车,那吊车都没蹬三轮挣钱。

回复 27# jians

今年龙年,你小心点条虫以后做了版主把你干掉:@  ,姓情中人:lol

回复 33# 胡門起重

:lol 有什么干不干,,,一鸡死一鸡明,,,,,,,,,,我从来就是说理不帮亲,,,,,,,,,,,如果是这样的话,,这个BBS,,上不上都没有关系了

回复 12# babywaang

:lol 我初六到现在,才做了一千元,,,,

回复 20# 锦州25A

卖吊车的人,,想赚多,,产吊车的厂也想赚多,,所以不停的骗人家说,做吊车很赚钱,但他们买了吊车,供了没有活了,为了自己搞坏市场,,所以就是这样子难做了,你们知道三一老总叫什么谁的,有多少钱吗?:lol

这行门槛太低,只要是个人就敢搞,又没什么准入制。所以有些害群之马搞乱市场不说,还时常去工地干些偷鸡摸狗之事,把我们这行业的形象损的厉害,给人家的感觉就是一帮没什么文化的苦力。

驾驶员工资高那是必然的了

私营买卖的难处就在这里。你要接受愈演愈烈的市场经济。还要遵循层出不穷的潜规则。我们这样一个贫困县,做的好的和做的不好的差别老大。为啥?灵活。说实话,吊车的活好干,关键看你怎样去处理这个行业的各种利益  矛盾。我是个打工的,但多少知道这么一点。在我们这里我总结一句话:好车,好司机,好的关系网。

说的有道理jians