工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

对徐工的严重不满------------

发 三一车就是 广告,发徐工车就是经典 真是不知道论坛的某些人 到底是徐工的什么人?我真怀疑 你们才是徐工的托儿。, 要不发三一车 就骂三一车垃圾 ,我看徐工车也不怎么样嘛?徐工一天到晚只会拼命的改型号涨价格,要不加个.5就多收几万块, 要不k1kll的真会玩客户钱啊,当我们是傻子啊,全球起重机网|工程机械论坛|工程机械BBS|工程机械网上展会|吊车论坛|履带吊论坛|汽车吊论坛|起重机网|吊车网|门式起重机|龙门吊|桥式起重机|港机|起重葫芦|吊车出租, z( n6 B4 a, {
车子坏了没保障,什么k5 什么k8 都是玩我们钱幌子,涨价才是真谛啊、?车子上面没有几个是真货?
调壳子是塑料的,我20G早就断了俩个,发动机上面都是塑料的 站在上面差点踩断了,现在车子已经过了一年 更不抱幻想徐工 能够及时处理车子问题了,反正以后打死也不可能买徐工车子啦。!~全球起重机网|工程机械论坛|工程机械BBS|工程机械网上展会|吊车论坛|履带吊论坛|汽车吊论坛|起重机网|吊车网|门式起重机|龙门吊|桥式起重机|港机|起重葫芦|吊车出租! c. d5 T& V; X7 k
全球起重机网|工程机械论坛|工程机械BBS|工程机械网上展会|吊车论坛|履带吊论坛|汽车吊论坛|起重机网|吊车网|门式起重机|龙门吊|桥式起重机|港机|起重葫芦|吊车出租3 x+ F3 b6 ]7 S$ K/ n
为什么还有那么多人买徐工车呢?上次把徐工售后人员一骂 他们居然还敢还嘴啊?天理啊 这就是所谓的态度?徐工车只有涨价的份啊,  20G现在都买到65万了。www.cranebbs.com7 P# P6 u* U0 g5 V5 o* w) L
在论坛上面起重机BBS | 全球起重机论坛9 R+ l' a( a# c! p! c. n
一天到晚听别人说 徐工车好?徐工车好?到底好在哪里? 要论型号 多 谁也比不上徐工?25 30 35 40 50。什么乱七八糟的吨位都出现了。?全球起重机网|工程机械论坛|工程机械BBS|工程机械网上展会|吊车论坛|履带吊论坛|汽车吊论坛|起重机网|吊车网|门式起重机|龙门吊|桥式起重机|港机|起重葫芦|吊车出租. y  k, T: a/ E1 D$ B8 R" G, M
就是要钱。  看看吧   !五年后 徐工和三一究竟谁成为市场占有者?一味的企图不为客户着想的企业早晚要灭亡(个人意见 ,不要封杀)】

每一此奔向下一个时代必然会产生失败者 每一种社会的发展必然会遗弃弱者。一个根本无任何生产感的人是没有资格站在这里跟我们强者说话的。如果每一个人都能够坚强起来敢于与徐工做对抗的话
那我们的服务也不会沦落到这种地步?这样窘境?这种单人说话的尴尬?

说的好 :victory::handshake

咱就事论事的说  徐工是有点NB过头了

年后又长一岁:lol

;P刚哥就是刚哥!!!;P

回复 4# 德刚哥

精辟:lol

售后尽是些小伙子,自家的车修不来还说厂里工程师说这车就这样,出娘胎就这样没法修?
要命啊,啊门!
这样叫我怎么在买你们的车呢?

{:3_63:}

;P徐工的售后的确**  三一的车子吗运气好的开一阵子 运气不好的开一辈子,哪天车子不高兴后轴掉了就开一辈子了,,,

徐工的车做的是大不如以前,售后也因为车的销量太大,也是不能让人满意,但是徐工车整体的质量和性能还是可以的.三一希望在全国的配件销售再多一些.品牌多了是好事,只有竞争才有进步

期待有人代替徐工!

三一,徐工,中联,长江、、、、、让许多人能买得起车,外国 车好,买的还是少

还是没钱

:lol

你骂人  还不准别人  还嘴  
还真当别人是狗呀

徐工售后太差

和和   ......拯救你

我们这边售后服务也不差啊!不过楼主这番话说得又像正常人了。。。。。。。。。。。

中联的服务好

不是不允许,是你的广告太明显了

每个牌子的车在不同地区的服务都有差异....我的徐工车第三个年头了  还和新的一样.....车的使用还是个人因素大一些 小问题多是国产车的通病 ............难道自己能处理的小毛病都要别人来搞只是因为车没有出保  那么出保了售后坑你是活该.....其实尽量在别人维修问题时多看看问题是怎么解决的....学无止境的

哎呀,,,郁闷了

说实在 我们这边的售后也还可以

哈哈;楼主说的好

你这种东西,谁的车到你手里也得翻!你翻了车估计论坛里一半的兄弟们会喝酒庆祝!

回复 1# 我是吊机大老板

老乡 发动机罩上玻璃钢材料,不是什么塑料,玻璃钢有玻璃钢的好处。
徐工 三一我都没有,没有评论权,我觉得各有利弊,只要是新车都不错。

回复 25# 看不惯

你麻痹的

徐工售后不好买三一又靠运气,那果断买中联

只能说各有利弊,什么话也不可能说满

呵呵··楼主换马甲来·爆粗口····可悲可叹啊·

中华神剑起重控股集团第一总裁···{:3_49:}

徐工售后不好买三一又靠运气,那果断买中联
李伟 发表于 2012-2-10 20:58 http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif

买啥都是靠运气。。。尤其是买徐工,买到差点的批次就等着哭吧

路过

:lol:lol

路过

18楼 你什么意思啊 意思是说楼主以前说的不是人话咯 说话别带刺啊 {:2_32:}

楼主老是想引起别人的注意 然后在说 什么车什么车好的 什么车不好的 大家到底都不知道你想做什么

听说徐工库里很多返厂车——卖了又收回来的!!

我们工地徐工,三一,中联都有,其实都差不多,各有各的优势各有各的缺点,徐工的售后维修是个问题,通常保修后要等很长时间,还要不停的电话催促才来,做为企业的领头羊这点的确是伤了我们这些顾客的心!

人才绝对的人才