工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

这样的俩个驾驶员、倒霉啊~·~2011年

一不小心就会被驾驶员给忽悠了。。。把我的亲身碰到的驾驶员给大家说一说 防止请到这样驾驶员。老板门注意驾驶员 不要过分相信他们!!版主手下留情下面有激烈语言

去年2011年 刚刚搞吊车的第一年。碰到俩个严重让我憎恨的驾驶员(现在驾驶员除外,现任驾驶员很不错啊)我至今见到他们真想xx他们啊、、、、~第一个驾驶员 他帮我家干3个月 自己跟我爸的一位相处几年
的朋友暗地里插了我们一刀。(无耻啊)和他合伙搞了一部12吨吊车。。说好干一年的。结果???-----说不干就不干
我鼻子都气歪了,加工资也不干了~~他早有预谋的行为,一开始到我家干活就想单干 可是就是不说、、他这一不干 我们惨咯:'( 此人异常虚伪。
不过还介绍活给我们。哈哈  又一次我们报复他们 就散了张给他的老住户  结果他损失了个老住户 哈哈~~~!后面的活都被我们吃掉了。,(这个社会就是这样,弱肉抢食,大的吃小的,)

第二个驾驶员严重可恶到了极点,,我跟他吵架吵的N次。。干活太猛  叫他干慢点,还不刁我?他NND。,,贪小便宜 好从工地拿东西 我叫他不要拿,还不睬我?自己拿去卖了不跟我分。日
这个驾驶员还在外面散自己的名片,等叫他滚蛋后才听别的老板说的!!我当时真想骂爹了。我怎么养了这样的驾驶员啊??平时好吃好喝的招待的 居然最后干背叛我???

到最后干活的时候 我气的叫他一个干活,搬木头叫他一个在哪搬,他叫我帮忙 我都不睬他!!!这个驾驶员简直就是NB!!我脸都气青了,。我就故意找他岔子。有机会就找他出气,可是他还是不走。。-----
喜欢在外面跟那些老板拍马屁,真是气人啊。。。还喜欢自己来结钱?那我干什么?到最后我就不给他结钱?
到最后我跟我爸说:重新找个驾驶员,,把这崽子换了吧!!结果第二天就叫他滚蛋咯:lol  叫他滚蛋那天真是我以胜利者的姿态出现了,。我本来想大骂他一顿叫他滚蛋!!我爸说怕搞我们 的车,就算了,
还扣他500块钱:lol

希望广大的养车的在2012年挣大钱 养好的员工。不要找那些跟我们对着干的人,这样的人倒贴我都不要。。还有不要过分相信xxx!否则抢我们 的饭碗啊。严重鄙视他们

楼主心态不好!天下没有不散的宴席!

强烈鄙视此贴!鄙视楼主的言语,鄙视楼主的思维,总之鄙视!

:curse:;P

楼主应该在天上,为何流露在人家

{:2_30:}

:)将心比心,这样才行!

贪小便宜 好从工地拿东西 我叫他不要拿,还不睬我?自己拿去卖了不跟我分。日
! r( h3 C- h3 F! u6 ^www.cranebbs.com一个巴掌拍不响,楼主先反省一下自己。难道他偷东西卖了跟你分赃就是好驾驶员了?

谁说可以玩一年还有钱进

路过!

:lol:lol:lol

我也反对这样的驾驶员。第一是忠诚最重要,(吃人家嘴软,当一天和尚撞一天钟)二是给自己定好位(干好本职)老板也不要盛气凌人(出来不是受气的)

:curse:

我看完了怎么想到一个人?:L

内不问题,外人不评论

是不是你哪些方面人家认为你做得不好 人家才这样搞你的? 凡事不要都怪别人 有时候也要在自己身上找原因
就像我老板他弟一样 两个司机都很老实勤快 他去包月干公路 两个司机连睡觉的地方都难找 工地方也不好好安排 有时要睡在搅拌机旁 有时睡车上 经常干12个小时以上 那场地烂得没话说啊 上不去也要用铲车推上去 别人的车去干没几天都跑了  他们和老板说 老板却说辛苦点有什么 现在有一个司机受不了不干了 他们工地自己那台的司机也跑了 剩下那个我看也顶不了多久咯

堕落金刚威震天 是不是也是你这X的号???真是人品坏到极点了!!

哎,活 难干了喔!

半斤八两

楼主思维很雷人

{:3_55:}

人活着难啊

鸟人

我看楼主的言谈举止还不如那俩司机呢   你也就是你爹有两个吊车罢了  整天烧的没事干  你自己出去给别人开车你试试  你混得比那俩人好才怪呢  有好的条件就老巴式的学学怎么做人 会做人才会做生意

子乘父荫罢了...................

“贪小便宜 好从工地拿东西 我叫他不要拿,还不睬我?自己拿去卖了不跟我分。日' ”  LZ也真逗···哈哈

什么啊

第一个司机可以理解,第二个司机有点问题,楼主思维也雷人

{:3_48:}

己所不欲勿施于人

看楼主ID就可以猜到楼主智商。

服务至上

老板派头

像刚哥学习吧