工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

求助!!!立塔吊问题?

现有中联60米臂塔吊!用车方为了省钱要用俩台二十五吨吊车立。场地还可以在楼槽里立。立四个标准节(一节三米),有一个在地面下。还有那玩意大臂多重?

谢谢各位SF!

不 太清楚:L

5吨多好像

大沟能吊动

60米的大臂好像是9吨左右,去年我用K5装过一台,那大臂好像可以分节装。

回复 6# 天涯120606

那么重啊!!!

差不多9吨左右

让你干活连个重量也不给就干啊,我这有以前中联的TC5023的部件重量,不过起重臂长度是50m,你参考一下吧。
序号        部件名称        重量(Kg)        备注
1.                塔身        塔身加强节        1185/节        共7节,安于底部
                塔身标准节        940/节        共10节,安于上部
2.                顶升系统
(3980kg)        顶升机构        780        安装在爬升架上
                爬升架        3200        套在塔身外部
3.                回转支承
总成
(4265kg)        回转机构        540(两套总重)       
                上支座        1675       
                回转支承        500       
                下支座        1550       
4.                过渡节
(2800kg)        回转塔身        1073(含重量限制器)       
                塔顶        1700        包含2根平衡臂拉杆
5.                司机室        560       
6.                平衡臂总成(6343kg)        平衡臂        2663       
                起升机构        2800        安装在平衡臂上
                拉杆        580        安装在平衡臂上
                电器系统        300        安装在平衡臂上
7.                第一块平衡重                2400       
8.                50m起重臂
(7614kg)        起重臂        4990       
                牵引机构        550       
                拉杆        1500       
                吊钩组        194       
                载重小车        380       
9.                50m吊臂所配平衡重        15450kg        6×2400+1×1050

http://www.cranebbs.com/bbs/thread-56300-1-1.html QQ截图~1.JPG 这是我立中联25吨塔吊的资料(注意是塔吊最大吊25吨),前臂72米11吨,后壁19.2米重10吨、套架11吨。转体6.5吨、供你做参考吧!!这活要是安装方包给你得话,一个车就能干,按前臂的时候找个16吨吊臂根,300块吊一勾剩下全是你得:lol ·K5起高砸销子···其他的K5自己就能干!!

最好用50 的。。k5有点悬

回复 7# 柴油

中联的其实我是不太了解的,我只是说的大概可能多点可能少点,场地好一台25绝对拿下

路过

二五的现场好完全可以.......................

k5能干,我也干过一台。

我上次装了台中联的6517..大臂就10吨。(带拉杆一起),装了12个小时。7500个大洋,K5装了。爽吧。

八九吨吧

学习

60多米大臂·(应该是125型号的塔吊吧貌似是63米)··重量虽然不是大问题,但你应该考虑一个车吊中间万一前臂有变形的危险怎么办,毕竟这东西不轻··有一点欣慰的是,大吨位塔吊不用起很高的前臂砸销子!!!都是用塔吊自身的卷扬拽住拉杆与塔冒的连接件······ 楼上说7500大洋?  我装72米前臂的还不到5000大洋··悲催啊!

八吨左右!

回复 10# 臂顶云天

我的是25E:'(

回复 11# wyh5715

用户现在抠门着呢!!!他们是包工安装一个塔吊多少钱···

回复 16# 丶拒绝暧昧

那价格是够爽的~~~~

回复 19# 臂顶云天

会有哪价格的,呵呵。