工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

致crane管理员,小车小吊要申辩

尊敬的crane管理员,关于永久终止“小车小吊”会员资格,我有异议。
我的“柳工25A,贵吗”一贴也许触动论坛规定,但是我要严重声明我不是要利用论坛进行交易,首先我不是柳工的托,车也不是我的,销售表是我的朋友买车无意发现,我是以客观角度把这车性价比好坏展现给广大吊友,让广大吊友各评长短。如果“柳工25A,贵吗”一贴严重违规,为何还在版块不被删除,还能让广大吊友浏览,说明这贴还不是不能见人的吗,我是一吊车从事者,论坛给我带来无穷的乐趣,也带来技术上的帮助,发“柳工25A,贵吗”本想为论坛添砖加瓦,想不到遭如此严厉处罚,心有余悸,我请求版主恢复身份

求解释

求解释

或许不是因为此帖呢,是否有其它疑似卖车的内容?

论坛规定:凡是想着法子企图打擦边球,利用论坛卖车的,都会被管理员永久封禁

不是楼主所指的帖子,你在其它地方有发布卖车信息,所以才给予处罚。

最近很多被河蟹了的,包括很多能人名人,确实规矩有点严。:lol

回复 4# cranebbs

我把头想破了,我都没想起了,我的那一贴违反规定,敬爱的版主,你帮帮我,帮我查下,我不想在论坛上的一点一滴化为乌有

求斧正,我发帖最多是日常工作贴图与记录,处罚:发布在本版的图片请适当缩小,原始的过大的图片且清晰度不高的,版主有权删除。我只发了一贴在起重机选购、选用与评价,起重机买卖价格行情,,"柳工25A,贵吗:处罚:在本版发布买卖信息以及进行买卖洽谈,违者处以罚金20000起重币,或永久终止会员资格。
把自有起重机发布出来询价的,视为出售广告。
这是版主4月1日禁封的会员

回复 5# crane

求斧正,crane版主,我在“日常工作贴图与记录,起重机视频音频,起重机事故与安全管理,休闲时刻”都发过贴,都不出现过问题,只是发帖版块错误被警告一次,此后发帖慎之又慎,就怕节外生枝,我除了在“起重机选购、选用与评价,起重机买卖价格行情”“柳工25A,贵吗”一贴才能有如此严厉处罚,我想不出我的那一贴出了问题,求版主指证

是的,楼主曾经发布过关于询价销售的帖子。也有可能曾经在帖子中留有QQ号码或者电话号码,当时已经被删除。
把自有起重机发布出来询价,必须发布在【二手起重机出售咨询,卖吊车咨询】这个版,并且需要扣除10000起重币。发在其它版的,有变相卖车企图,根据论坛规定必须严厉处罚。
如果确有其它原因,可以向管理员申请特别处理。

关于楼主指出的“柳工25A,贵吗”,此贴并未违规,不是因为此贴才做的处罚。

我没有把把自有起重机发布出来询价呀,我也没有变相卖车企图,我的车虽小,但是拿个25吨我不一定换,“辛苦的2011”一贴可以考证,如果我在其它板块发布询价信息,求指证

回复 11# crane

我的QQ,电话都是在论坛上允许的范围内,从不敢越雷池半边,crane版主,如果我有变相卖车嫌疑,求版主指证,有证据,我心服口服,

http://www.cranebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=52000

你在此贴的回复中曾经发布了交易信息和倾向,所以被封禁。回帖时间在2011年9月份,内容已经被删除。

你发贴中含有买卖言辞和QQ/电话号码,不要混淆视听。
论坛不会因为你发表什么言论而封你的。
你被永久封禁的原因只有一个:利用论坛进行交易,发布QQ/电话号码寻求联系。

回复 10# crane

卖模型的呢?

回复  crane

卖模型的呢?
福利蛋 发表于 2012-4-17 13:26

论坛仅供讨论交流,严禁任何交易。

回复 17# crane

了解

看看

是我就不要 柳工25A    很多人都是要25K5