工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

徐工25K5 VS 蒲沅25-8

兄弟我准备下手这二者之一,望用过或了解这两部车子的仁兄能指点一二。

我有台25K5,用着还行。

我有几台吊车,徐工可以

谢谢二位,能评价一下浦沅25H-8吗?

浦沅的好啊 我家有两台 用几年了:)

徐工的产品从品质到服务都是国内一流的,我 用快10年,很满意.

徐工的产品从品质到服务都是国内一流的,我 用快10年,很满意.

建议还是买徐工的     他们那车质量很不错    我家就有25K

学习了,谢谢各位.

回复 9# 的帖子

硬件徐重。售后浦沅

我门家有辆PY50T 02年的车用到现在听好的 徐工的也有两辆都是新的也很好用啊

徐工的:victory:

学习了,请问两部车的价格各是多少呢,谢谢。

没人知道价格吗。

25K5五节臂的用途不是太大,比四节臂的要贵8万!我也是25K的!

25K听说上个月涨到77万了!

那K5不得85万左右啊。

呵呵~买25吨的5节杆~一不小心~就翻车~我们这里出事率最高的就是徐州25K5~10台车就有3台翻车~但25K5拿高行~那重~嘿嘿~确实不好说~我们这里要买25K5的都买长江36吨了~

回复 18# lijia911 的帖子

那都是开车的问题,胆大敢超,我们这K5用的就很好,没有一台翻的。

徐工25K5
基本臂:10.2M最长主臂:38.6M主臂加副臂:47.6M支腿距离:横向6.0MX纵向5.14M自重:31750KG发动机型号:WD615.329功率:213/2200KW/R/MIN工作幅度:8M基本臂10.1M吊重10500KG
工作幅度:22M臂长:38.5M吊重量1820KG百公里油耗:37L
浦沅25H531
基本臂:10.2M最长主臂:39M主臂加副臂:47.6M支腿距离:横向6.1MX纵向5.36M自重:31000KG发动机型号:WP10.270功率:199/2200KW/R/MIN工作幅度:8M基本臂10.20M吊重11000KG.工作幅度22M臂长:39M吊重量1950KG百公里油耗:45L:loveliness:

仔细看看。。、、、、那里重,
五节臂,,,,长度是有,,,六节臂更长,,,,,只求长度,不求整机重量协调,,,头重脚轻,,,当心雨天,转弯,,司机慢一点,,,,,,高高在上的配重再加上副臂的重量可不轻啊,,,,,绵羊的身子,大象的鼻,,好悬,,,80的卷扬马达,,,比QY25K好一点《QY25K用的可是55马达啊》,,,,,买车的时候,买个卷扬马达等着换,,,,,要比用107马达,,,坏得快一点吧,,,,多加油,发动机转快些,,马达争加转速,在减速,,,不就可以提起25吨吗,,,,也就是每股单绳能提,,,什么不到3吨吧,,,,,不好意思,107马达是贵一点啊,省了盐,坏了酱,盐是厂家放,酱是客户买 ,,,,自己想吧,每次都要加油门,,那里先坏,,,慢慢想去,,。。。。。

5节臂25吨是厂家吃了饭没事干,造出来哄人的。哪个厂家的都不行!鄙视~

5  节杆的好使

我也有K5  车挺不错  

2年了 车没修过  还行

比浦沅25得省油

我也想买台25T的车 现在在徐工25K5和蒲沅25V中选 你们觉得如何? 我想这两台车都应该差不多吧 ?也想找个师傅帮忙开车 我是新手新人此前对吊车没有任何研究 有指点的朋友们可以加我QQ44692208

:victory:

25V

我也想买台25T的车 现在在徐工25K5和蒲沅25V中选 你们觉得如何? 我想这两台车都应该差不多吧 ?也想找个师傅帮忙开车 我是新手新人此前对吊车没有任何研究 有指点的朋友们可以加我QQ44692208
KA001 发表于 2009-6-3 07:53 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif
http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote[/url]]

买25V吧,25V无论从外型上,配置上,产品设计理念以及性能可靠性方面都比25K5高出一个等级,25V反映了中联新生代设计师的设计理念,4连泵,多功率省油开关,省油恒温扇等等,这些都是国内厂家从来没在市面上出现过的新设计...

多一节臂运输要多费很多油,第五节臂几乎很少用。:)

今年一下出了好多车型不知道以后谁厉害。二手K5已经降到了60万,新的抚挖20也是5节杆,自重28吨。
还是半驾的好全价车型贵,而且放钢丝绳的地方少了。都没多大地方做工具箱,还是中联的好至少闲的空间多点。。。