工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

2008年中国起重机进出口

由于工作关系接触到这个行业,最早是从东飞的博客知道有这么一个圈子。后来在无意中闯了进来,一经踏入,便越来越关注。(感谢东飞)如果有做市场研究或者是进出口贸易的朋友,希望大家能有:handshake !
    坛里高手如云,俺也不装,知道什么讲什么,有不准确的地方大家提出来。
    先说履带吊
    一月份履带吊出口67台,其中“对外承包工程出口”7台,三一出口最多,其次是抚挖 。基本上是一般贸易项下的出口。
    一月进口5台,共记金额12927042美元 ,具体的进口商不是很清楚,但是估计坛里的高手应该能知道。我说的时间指的是结关时间。
    二月出口48台,22863843美元,抚挖最多,其次三一。
    二月进口3台,金额2306448美元。平均单价要远远高于出口。
    三月履带吊出口89台,也算是为2008年第一季度画上个圆满的句号了。
    三月进口4台,5074781美元。
    四月的出口更是喜人,达到112台,其中阿拉伯联合酋长国占了1/3还多,第二季度开门红。
    但是同样四月的进口也在增长,8台9924225美元。
   小结一下,1到4月出口316台,进口20台。这20台的具体情况,希望大家多谈谈,有的朋友说不定就是其中的拥有者,最好能发点片片那就更好了。

:victory: :victory: 頂一下!

不错, 支持楼主.加油!

2008年6月
87051021  31台  最大起重量≤50吨全路面起重车
87051022   2台   50<最大起重量≤100吨全路面起重车
87051023    1台   最大起重量>100吨全路面起重车
87051091  271台  最大起重量≤50吨其他起重车
87051092   73台   50<最大起重量≤100吨其他起重车
87051093    2台   最大起重量>100吨其他起重车

2008 年7月
履带式起重机    总金额:63177534.14        台数:180        平均价格:350,986
全路面起重车        
最大起重量≤50吨        总金额:12359519        台数:110        平均价格:112,359           50<最大起重量≤100吨  总金额:753508        台数: 3        平均价格:251,169                      最大起重量>100吨        总金额:594575        台数:1        平均价格:594,575

其他起重车        
最大起重量≤50吨     总金额: 64509656  台数: 510平均价格: 126,490       50<最大起重量≤100吨   总金额:17518322  台数:67        平均价格:261,467 最大起重量>100吨        总金额:2385363        台数:4        平均价格:596,341

2008年7月中国出口产品总金额:1114亿美元     起重机7月出口总金额:161,298,477美元

你们要是能去上海的8号港或者是罗经港,那吊车是捂样捂样的!锣鼓先天,人山人海!车多的很 哦!

中国出口的吊车有2/3是走海上出去的,而上海能占去一半吧,天津出的也不少。

楼主 又没联系方式哦

可否交个朋友?
zswng@hotmil.com

呵呵!

大连的哥们吗?

原帖由 rocker 于 2008-10-27 15:27 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

大连的哥们吗?

呵呵,是的。改天道边烤烤!

原帖由 dl9883 于 2008-10-28 15:24 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

呵呵,是的。改天道边烤烤!

呵呵,现在天冷了啊,找天去喝酒 :lol

:handshake 楼主