工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

由苏GG0061延伸出的一些看法

有一篇帖子上看到苏GG0061   
70T标100T
  知道现在不是你在开了。是史老板的小王在开。 你们的王老板
做生意实在可以!!!
一次拆桥梁,路面好的很,长16M,重20T的桥梁,对面有车送一段,都不敢吊!
早上答应明天给我用的,下午说干不了,不来了。跟他说,只要你开来,听好我们的指挥,就是不能吊我也给你租金,还是不肯,放我鸽子。结果我用50T四节臂跟16C抬吊完成!!
另一次10M的小桥梁,他打电话来说我们完成不了,要不要借他的70完成?结果我16C自己完成!!!
什么都不懂,以为买了辆大车就牛X。干不了活,还是一样的废铁。
你走了,是应该的,有本事哪干不了活,跟那样的老板学的了什么?早走早超升~

对于部分连云港的吊车实在是觉得可气又可笑。车全崭新的,活全有难度。
16C标20B。25K5标55K5。50T标100T```
问他们要车,电话那头永远说有空,价格还死便宜,其实有车么?还在另一个工地干活呢,拉着一个是一个。
电话打来催了就说在加油,在堵车。
到了工地,好好的路面,打腿打半天,找根钢丝绳找半天,车上辅助工很多还未成年,打完腿就上车睡觉,别指望他们给你指导哪里栓绳。
好不容易物品起吊了,一边看那张幅度表,一边嘴里喊着:不好干啊,吊不动啊。危险啊,加点钱吧。。。
磨磨蹭蹭老半天,跟你说:老板,我们的台班时间到了。加钱!!否则不干!!

如今,市场也混乱了,价格也底了,事故也出了,名声也坏了,那些盲目跟风买吊车的老板们,你们的出路在哪里??
(只针对个别连云港吊车老板,未完待续。。。)

:L

现在的市场实在太混乱了.

:'( 现在的市场?不好干了。

你说的情况的的确确有!!!

我最讨厌的就是 连云港的车 便宜 难缠 加钱 哎 对他们么什么好影像

:lol

楼上裤衩

楼主继续啊.....我等继集:lol

楼主 是苏州的?