工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

紧急求援

我的浦沅25H第4节臂内钢丝绳脱落,经检查是滑轮安全锁间隙过大所致,想请问这个问题是应该我们用户负责还是厂家负责,我的车才5个多月,希望有专业人士帮忙解答下

个人认为浦沅很垃圾,第2个月的时候变幅油缸更换了全套密封圈

:(

新车用过一段时间后应该对钢丝绳进行调整。

5个月还在保修期内呀,打电话找厂家啊 !!!

原帖由 jwwjh 于 2008-11-7 17:19 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
个人认为浦沅很垃圾,第2个月的时候变幅油缸更换了全套密封圈

我的车都是徐工的,不过,我觉得国产车可能都这样,不是这坏,就是那出问题,我的16d新车不到一个月换了变幅油缸,拆下来的那根出厂上面有一条很深的槽子, 16d第15个月左右,三桥里的那个大家伙,有37个齿的那个,坏掉了几个齿,拆下来时发现里面的油几乎成沥青了,干透了.现在快四年了,不过,多年来总是有小地方跑油,不过,跑油的地方只有换密封就可以了,个别的地方换了也顶不了多长时间,又开始跑了,最气的就是那个过滤液压油的那个玩意思,总开裂,已经换了多次了,25k刚一年,换了次离合器片,手油泵换过,...不说了,反正,我现在都不想接司机电话,特别是16d的(因为在家比较远600km),总怕说那个坏了,那个坏了,

还在保修期,最好是找我们浦沅厂的售后服务!不知道你是那得,要不就一并把售后的电话告诉你了!

找售后

售后可以解决  扑员的售后还不错