工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

前辈们,关于QAY500的争论.

前说明,斑竹如果看不下去,24小时后再删,

对于 sunchang68 .不知道是哪位神圣.

我只是想说的是,东飞前辈,C教授前辈和其他的前辈不用再和这小子争下去了..没意义,只能影响我们的心情,我们继续我们的起重生涯,不要在意这种人了.

对于"sunchang68" "您"是我目前见到的最牛X的高手,个人推荐你还是会小学再学一遍吧,虽然说文凭不等于一切,但至少中国话要能看懂,词语你得能理解意思你再来发言吧.

用我们学生话说,你也就是能 窝里横 了.也许你不明白"窝里横"的意思,没关系.我们学生界的话.你不必要明白.

sunchang68 该用户已被删除

原帖由 sunchang68 于 2008-11-9 17:49 发表
很抱歉,这里面文凭不一定有几个比我高的,在读在职博士:victory:

典型的高分低能,中国式教育的牺牲品
回复 支持 1 反对 0

恶搞沒意思,说点有深度的让我顶顶。

产权方面徐重应该懂,该仿的要仿,不该仿的打个擦边球也要仿。这样才使我辈使用得起,有个''起重生涯''。否则、我想大多数人没有''起重生涯''吧。

原帖由 east-flying 于 2008-11-9 18:03 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]

典型的高分低能,中国式教育的牺牲品

原帖由 iFans 于 2008-11-9 17:13 发表 [url=http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif]http://www.cranebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/url]
前说明,斑竹如果看不下去,24小时后再删,

对于 sunchang68 .不知道是哪位神圣.

我只是想说的是,东飞前辈,C教授前辈和其他的前辈不用再和这小子争下去了..没意义,只能影响我们的心情,我们继续我们的起重生涯,不 ...

小兄弟,我顶你。
你没看出来吗?east-flying、coles等几位前辈都懒得搭理他了 。除了我和那位sunchang68先生,各位前辈人家一个脏字都没吐出来,这就是素质,公道自在人心。我就这样了,无所谓。你还年轻,别跟那种人一样的,好好学习,将来报效国家。

我一直在沉默的,我知道SUCHANG68同志过几天应该要去上海的,咱们摆龙门阵好不好啊?:lol :lol :lol