工程机械与起重机BBS

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

那为老哥给发个16D的性能表上来啊谢谢啊

那为老哥给发个16D的性能表上来啊谢谢啊想了解16D 的性能啊!不知道16D这车怎么样啊

QY16D汽车起重机,采用自制的汽车起重机专用底盘,发动机采用上柴D6114发动机或杭发WD415.21发动机。国内首家采用四节六边形大圆角伸缩式吊臂,具有强大的起重性能。全伸主臂最大起升高度为30.7m,全伸主臂+副臂最大起升高度为38.5m,各项指标均为国内领先。该型起重机有可供高原地区用户选择的QY16D高原型,适用于在恶劣的高原环境下作业。)

最大起重量:16吨
最大起升高度:38.5m
主臂:9.8-30.5m
副臂:7.5m
最大起升力矩:686KN.m
最大起升速度(单绳):100m/min
回转速度:2.5r/min
外型尺寸(m)长11.99,宽2.5,高3.35
整机重量:24吨
发动机:6C215-2
(功率:158KW(212马力)
最小转弯直径:20m: 最大爬坡度:24%
最高行驶速度:70Km/h
支腿距离(m):4.6/5.4

感觉不如PY16H好

说16D不如PY16H好的可说是完全不懂吊车行当,浦沅车单拼没有哪一款能比过徐工

看哪方面比啊 不一定 XG车整体要优于PY一点 在小吨位上PY车的差异化还是很实用的 20B和20H  70K和70V  你可以去比较下 注意我说的是小于70吨的 太大的俺没见过说了就骗人了哈哈

补充说明

个人建议 16D性价比不高 详细的就不说了都告诉你们了我怎么赚钱哈哈